Рассказываю, откуда взялись руки - вчера пошла гулять со своим Идеальным Цобаком, Почти Овчаркой

P.S. На Идеального Цобака, как на образец "овчарки"

Ушки активно пытаются встать, шанс есть, но гарантировать на 100%, что встанут не могу, поскольку ее предков не видела.hannadarzy писал(а):Летучая кошь, а ушки, ушки встанут, есть шанс? Тоже спрошу...
А не проще дядьке было .ку на тему дать? Или он без компьютера? С фотками как-то нагляднее.hannadarzy писал(а):Ахааа! я уже вконтакте видела, что малую пристроили, тоже порадовалась за нее... Дозвонилась!Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает
. Андрей его звать, если что, телефон билайновский, с 965 начинается.
Лисичка, нет, он Андрей... Пока не дозвонилась, и как-то мне уже категорически не нравится, что "телефон выключен или вне зоны". Напишу, когда дозвонюсь.Лисичка писал(а):Не Владимир ли его зовут? Звонил мне такой. Он и вправду подозрительный в плане что не дозвониться потом никак и обещанный адрес почты до сих пор никак не присылает. Всё время он в каких-то бегах, всё время мчится в машине на огромной скорости...некогда ему.