Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на ВЕО/близкого метиса, около года, девицу

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Руки непроверенные, поэтому особенно важно, чтобы кура. готов был с ними взаимодействовать очень деликатно, не отпугивая и без излишнего давления...
Рассказываю, откуда взялись руки - вчера пошла гулять со своим Идеальным Цобаком, Почти Овчаркой {crz} , на лестнице поздоровалась с мужиком, ко.ый то ли въезжать собирается, то ли работает в нашем доме - по сути, кроме телефона, про него сейчас информации у меня никакой... Мужик спросил - "а это овчарка у вас?" - судя по тому, какими влюбленными глазами он на моего Идеального Цобака смотрел, ему в детстве тоже не разрешили завести овчарку... Спросил, нет ли у меня таких щенков... Ну, я обещала ему поискать :D . При всей авантюрности такого подхода к ручкообзаведению могу добавить - мне мужик в качестве ручек показался вполне перспективным. Я еще успела спросить, не на цепь ли, и реакция на вопрос мне тоже понравилась, ему такой вариант явно не приходил в голову... еще порадовало что хочет не совсем мелкого сюсипусечного щеночка... с виду вполне вменяемый, аккуратный парень под тридцатник, в общем, смотрите сами, подозреваю, что многие очевидные вещи ему придется объяснять, но думаю, оно того стоит...
P.S. На Идеального Цобака, как на образец "овчарки" {crz} поглядеть можно здесь - https://vk.com/album157589704_157203435
mip1203

Сообщение mip1203 »

Хорошо бы помочь здесь viewtopic.php?f=2&t=86751&start=30
Не похожа
https://s017.radikal.ru/i429/1206/40/48031d3503a5.jpg
на идеал?
Наверно, у Чипки еще кандидаты найдутся
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Может такая девица понравится?
Фотосессия Катрин 4-х месяцев от роду :)
Изображение
«Катрин» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Катрин» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Катрин. 2 месяца. Ищу девочке семью.» на Яндекс.Фотках
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кура. Елена - 8 9112767285
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

mip1203, боюсь, не очень... :-[ Но я спрошу!
Летучая кошь, а ушки, ушки встанут, есть шанс? Тоже спрошу...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

может Женька подойдет? viewtopic.php?f=9&t=71298 правда она уже перестала быть щенком, пока пристраивалась (((
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

hannadarzy писал(а):Летучая кошь, а ушки, ушки встанут, есть шанс? Тоже спрошу...
Ушки активно пытаются встать, шанс есть, но гарантировать на 100%, что встанут не могу, поскольку ее предков не видела.
У Катрин еще видео есть - https://www.youtube.com/watch?v=aiiKlz56ugE
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

viewtopic.php?t=86843 Ляля из этой темы, очень нужен дом!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Спасибо! все прочла, буду созваниваться с дядькой и передавать координаты.
Valent

Сообщение Valent »

Маняша-метис овчарки, 1 год., очень активная, энергичная, умная, жизнерадостная собака! Ищем добрых хозяев, предпочтительно- проживающих в частном доме. Не на цепь.
Людмила Андреевна: 8-921-922-34-79
Маргарита: 923-86-47.
Изображение Изображение

Людмила Андреевна, хозяйка собаки, работает целыми днями, с утра и до вечера, без выходных. Собака сидит дома на цепи, т.к. отпустить её нельзя, она разгромит всё. Она уже и так сожрала всю квартиру. Собака очень активная, а выхода энергии нет. ЛА подобрала её щенком, а пристроить не смогла, вот так и получилось, мучаются обе, и животные дома страдают (есть ещё 2 собачки и кошка), т.к. Маняша и их третирует. Умоляю, помогите! :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Valent, спасибо, что предложили Маняшу! Мне как раз прислали на почту новые фотки Маняши, она чуток возмужала:
Изображение
Изображение
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Люди, спасибо за .ки! не могу пока дозвониться дядьке, в.ой день "абонент недоступен" :( так что пока ничего определенного не скажу, только бы не в отпуск куда-нибудь за город отправился...
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

viewtopic.php?f=2&t=86898
а вот здесь девицу пристраивают)))мелкая еще но очень похожа на овчарочку)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Изображение Изображение Изображение

Вот такая чудесная девчонка. Ей всего 3,5 месяца. Ласковая, самостоятельная. Сейчас живёт на производстве, но там её держат неделю, потом везут на усыпление, потому что начальник против ещё одной собаки. Всех её братьев разобрали, а ей не везёт. :( Сидит целыми днями в загоне... Будет самым преданным и надёжным другом! Со стерилизацией, если надо, я потом помогу
тел. 8-911-240-67-70 Наталья
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ужас :( написала в двух группах нашего дома, чтобы помогли дядьку найти, может, кто откликнется...
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

SOS.СПБ.Срочно нужна помощь это красивой овчаристой девочки.А лучше сразу дом.Рожавшая,щенки все пропали,скорей всего отравили.За один день они не могли все пропасть.Она осталась совсем одна,Когда к ней приходишь кормить ее,радуется как ребенок,не от еды,а просто от внимание,Заметили что иногда плохо себя чувствует,может тоже потравливают.Ее нужно срочно увозить от туда.Администрация района сказала,когда они будут выходить,будут травить их.Девочка очень добрая ласковая,умная.на кошек не обращает внимание.Помоги те,найти этой малышке дом,помугу всем чем смогу,у нас сегодня ночью опять травили собак,ей очень нужен домик 89533547031
Изображение
Изображение
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ника-Вероника писал(а):Изображение Изображение Изображение
Сегодня уехала домой!!! :) :great: :great: :great: Поэтому из очереди выходим
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

У Катрин встали ушки!!! {btf}
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ахааа! я уже вконтакте видела, что малую пристроили, тоже порадовалась за нее... Дозвонилась! :reks: Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает {crz} . Андрей его звать, если что, телефон билайновский, с 965 начинается.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

hannadarzy писал(а):Ахааа! я уже вконтакте видела, что малую пристроили, тоже порадовалась за нее... Дозвонилась! :reks: Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает {crz} . Андрей его звать, если что, телефон билайновский, с 965 начинается.
А не проще дядьке было .ку на тему дать? Или он без компьютера? С фотками как-то нагляднее.
Очень рада за Вероникину пристроенную малышку! :) :reks:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лисичка, он абсолютно не компьютерный человек, увы. И без интернета, само собой, и термин "электронный адрес" не понимает. Вот поэтому и подозреваю, что многое придется объяснять с нуля. Через пару дней позвоню, поспрашиваю, чего и как решил.
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

а как дяденьки то позвонить и узнать,просто девочку хотим пристроит,тут она есть
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Инна24, давайте я ближе к концу недели перезвоню ему и спрошу, что решил, ок?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

6 мес ,привиты , чипированы
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Наша Катрин уже дома и с кастинга снимается! :reks: {dg2} :reks: {dg2} :reks: {dg2} :reks: {dg2} :reks: {dg2}
R
Reddy

Сообщение Reddy »

hannadarzy
я вместе с Инной24 буду очень-чень ждать результатов разговора с потенциальным хозяином! наша овчаристая девочка очень домашняя по характеру! и главное умная и мудрая уже, т.к. натерпелась.
Объяснять, помогать, сделать все изначальные прививки и прочее - готовы!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Так, девушки. Опять в.ой день у человека телефон "вне зоны", как-то меня сам этот факт начинает напрягать :( . Дозвонюсь и узнаю все равно, но если с ним вот так хронически связаться нельзя днями, это жирный минус...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Не Владимир ли его зовут? Звонил мне такой. Он и вправду подозрительный в плане что не дозвониться потом никак и обещанный адрес почты до сих пор никак не присылает. Всё время он в каких-то бегах, всё время мчится в машине на огромной скорости...некогда ему.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лисичка писал(а):Не Владимир ли его зовут? Звонил мне такой. Он и вправду подозрительный в плане что не дозвониться потом никак и обещанный адрес почты до сих пор никак не присылает. Всё время он в каких-то бегах, всё время мчится в машине на огромной скорости...некогда ему.
Лисичка, нет, он Андрей... Пока не дозвонилась, и как-то мне уже категорически не нравится, что "телефон выключен или вне зоны". Напишу, когда дозвонюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»