Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котику нужен кура. а лучше дом!

Н
Ник 1992377

Сообщение Ник 1992377 »

+7(981)168-18-25 Елена
Котику нужен кура. а лучше дом  - image.jpg
Меня выбросили на улицу в мае этого года. С тех пор я живу под машиной, потому что не понимаю почему у меня нет дома, мне все кажется что вот-вот меня заберут и я не понимаю что такое подвал и что нужно прятаться. Я не прячусь даже от машин и собак.
Я с интересом рассматриваю прохожих в надежде увидеть в них своих хозяев. Меня фотографируют, сюсюкают и проходят мимо, и так день за днём. Мне холодно спать на земле, я не привык, да и вряд ли когда-нибудь привыкну. По ночам я сижу один в центре двора полностью вымощенного асфальтом и заглядываю в окна, а вдруг здесь мой дом. Но дни идут, мне все труднее жить на улице.
Очень многие люди выгуливают собак без поводков и намордников, а те в свою очередь гоняются за мной, так и норовя схватить меня, а их хозяева радостно улыбаются проворности своих собак, и даже не пытаются их остановить. А что я такого им сделал? Я - очень дружелюбен и готов дружить и с собакой, и с другим котом. Дворовые коты меня не принимают, то и дело пытаются отобрать еду. Почему у меня нет дома, люди? Я же очень ласковый, игривый и преданный друг?! Неужели для меня не найдётся места ни в чьём сердце?
Поможем Кура.у с оплатой первичного мед обслуживания и т.д.
+7(981)168-18-25 Елена
Вложения
natella

Сообщение natella »

Furrynomus
а какому кура.у?
S
Sve