Рассказываю, откуда взялись руки - вчера пошла гулять со своим Идеальным Цобаком, Почти Овчаркой
 , на лестнице поздоровалась с мужиком, ко.ый то ли въезжать собирается, то ли работает в нашем доме - по сути, кроме телефона, про него сейчас информации у меня никакой... Мужик спросил  - "а это овчарка у вас?" - судя по тому, какими влюбленными глазами он на моего Идеального Цобака смотрел, ему в детстве тоже не разрешили завести овчарку... Спросил, нет ли у меня таких щенков... Ну, я обещала ему поискать
 , на лестнице поздоровалась с мужиком, ко.ый то ли въезжать собирается, то ли работает в нашем доме - по сути, кроме телефона, про него сейчас информации у меня никакой... Мужик спросил  - "а это овчарка у вас?" - судя по тому, какими влюбленными глазами он на моего Идеального Цобака смотрел, ему в детстве тоже не разрешили завести овчарку... Спросил, нет ли у меня таких щенков... Ну, я обещала ему поискать   . При всей авантюрности такого подхода к ручкообзаведению могу добавить - мне мужик в качестве ручек показался вполне перспективным. Я еще успела спросить, не на цепь ли, и реакция на вопрос мне тоже понравилась, ему такой вариант явно не приходил в голову... еще порадовало что хочет не совсем мелкого сюсипусечного щеночка... с виду вполне вменяемый, аккуратный парень под тридцатник, в общем, смотрите сами, подозреваю, что многие очевидные вещи ему придется объяснять, но думаю, оно того стоит...
 . При всей авантюрности такого подхода к ручкообзаведению могу добавить - мне мужик в качестве ручек показался вполне перспективным. Я еще успела спросить, не на цепь ли, и реакция на вопрос мне тоже понравилась, ему такой вариант явно не приходил в голову... еще порадовало что хочет не совсем мелкого сюсипусечного щеночка... с виду вполне вменяемый, аккуратный парень под тридцатник, в общем, смотрите сами, подозреваю, что многие очевидные вещи ему придется объяснять, но думаю, оно того стоит...P.S. На Идеального Цобака, как на образец "овчарки"
 поглядеть можно здесь - https://vk.com/album157589704_157203435
 поглядеть можно здесь - https://vk.com/album157589704_157203435

Но я спрошу!
 Но я спрошу!

Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает
 Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает