Soulmate
d_donna
Kcat
Soulmate
Хорошо помогает земля. Можно для цветовd_donna писал(а):только хотела такую же тему создать![]()
послушаю
у меня точно так же найденная кошка делает.
писает четко в лоток, а гадит где придется
florabell
Kcat
Injale
Туманность
d_donna
Soulmate
Лисичка
ivolca
ivolca
Тесси
Отмечусь, потом дам сыну почитать про подвиги других питомцев. А то он Масю считает глупой, а она всего лишь какает рядом с лотком, и иногда под ванну. Зато писает в лоток без всякого наполнителя (на решетку) и по многу разТесси писал(а):...и у нас такие же проблемы,только моя гадина старается насрать на шкаффф....в неравной борьбе я терплю фиаско....
Vasiliska
Ритта
Тесси
Тесси
Kcat
Ритта
Кодрик
Ник 28609
Ник 28609
Soulmate
Видимо, хочет обратно. У меня было такое, когда отдавала котёнка, а он там писал где не надо. Приходилось забирать и проблем не было ни разу, так и остались у меня.Soulmate писал(а):При этом всем, кошка пол года жила у своего куратора и исправно ходила в лоток. Мы и не ожидали от нее такого поведения(((
Лисичка
Ник 25526
Не-а, не хочет. Кошка очень полюбила хозяйку, за небольшое время полностью освоилась, спит в ногах, мурлычет, встречает ее. И хозяйка тоже ее любит. Но определенные обстоятельства требуют повышенной аккуратности в квартире.Лисичка писал(а):Видимо, хочет обратно. У меня было такое, когда отдавала котёнка, а он там писал где не надо. Приходилось забирать и проблем не было ни разу, так и остались у меня.
Soulmate
Ник 28609
На форуме была похожая тема. Посмотрите viewtopic.php?f=37&t=80798.Kcat писал(а):это ж какое отношение к хозяину они выражают таким образом?боюсь себе представить
Vasiliska
Вернуться в «Поведенческие вопросы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited