Я так, понимаю, что данная проблема очень актуальна-у меня котик в мае будет год, проблем с горшком не было, до тех пор, пока я добрая душа не подобрала кошечку, сначала все было вроде ок.,потом она загуляла, и мы в один прекрасный момент прийдя с работы обнаружили лужу на кровать в которой спим с мужем, все перестирали застелили новое белье. одеяла, покрывашку, ушли на работу, приходим, опять то же и там же.Решили, что кошка сошла с ума от гулюшек и решили, что пора ее прооперировать.Ждали месяц, пока пройдет адаптационный период после ее болячек и прививок, терпели и стирали, причем кто то писает, ночью и кто это делает , так и не поняли, но кошку стерилизовали.Две недели все было хорошо и сухо, и вот в одну "прекрасную" ночь, все повторилось?????!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не спала по ночам выслеживала, кто же это делает, очень обидно, вроде кошка уже не должна гадить , что же тогда дела??? Но мои выслеживания принесли свои результаты-ПОЙМАЛА НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина, сЪсикает по чуть-чуть да после посещения туалета, под утро, однократно и именно на нас когда мы спим!!!!!!!!!! Я уже звонила в клинику, мне сказали собрать мочу может, что то с почками, так весь день мы исправно ходим в лоток с наполнителем а в пустой смотрим как "баран на новые ворота", в общем мочу мы так и не сдали.Посоветовали все обложить апельсиновыми корками не помогло, как писали, так и писаем.Масло апельсинового дерева уже 2-й флакон израсходовала, сегодня только побрызгала, так этот гад через минуту же сидел на одеяла и писал прямо у меня на глазах, что с ним делать ума не приложу, придется кастрировать!!!!!!!!!!!!!