13.02.2010 кошку отвезли на передержку. теперь нашу красавицу ожидает стерелизация и поиск нового дома!
Озерки.Tasha писал(а):трындец.........а где это поэтический бульвар?
на передержку забрать ее некому. я болею и не поеду с температурой никуда.а больше пока желающих не нашлосьTiara (Таша) писал(а):Контактный телефон получила! Вечером иду фотографировать! Тем кто будет забирать на передержку. от Метро пр. Просвещения по всему поэтическому идёт маршрутка 108 и пересекает Художников) по другому добраться тяжело с пересадками на общественном
Tasha писал(а):передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
Вы все правильно поняли. Передержка в конце Савушкина у Меркурия. Но надо узнать, беременная ли кошь. Если сильно совсем да -то боюсь та передержка неопытна в этом8988 писал(а):помогите отвезти кошечку!![]()
![]()
P.S.
Я правильно поняла, что пердержка уже нашлась?Tasha писал(а):передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
ЖдемTasha писал(а):ждем фоток и инфы более достоверной и понятной!
Можете послать мне ММСTiara (Таша) писал(а):У меня сел телефон, я ушла с работы на полтора часа позже... я была в бешеном настроении, но Я ЕЁ НАШЛА!но![]()
![]()
![]()
девочки, я полная идиотка, я её нафоткала и только дома поняла, что переходник у меня на работе....