У меня сел телефон, я ушла с работы на полтора часа позже... я была в бешеном настроении, но Я ЕЁ НАШЛА!но

девочки, я полная идиотка, я её нафоткала и только дома поняла, что переходник у меня на работе.... Ничего! завтра с ночи вернётся моё сокровище.. из нас двоих, он единственный, кто всегда знает где у меня что лежит... должен быть запасной!!! должен!! и где-то дома....но гдееее?? Ещё хорошо ведь в Лемурр зашла- купила своим девкам пакет корма. Итак история кошкоискательницы:
зашла в подъезд. При входе никого... Протопала так до 9-го этажа... Никого.. Спустилась к подвалу.. Начали кисюкать.. слышу только водичка льётся в подвале.. снова покисюкала... слышу шевеление.. а страшно ведь в чужом подъезде.. и тут ко мне выплывает это тююююююдооооо! Выплывает и мурлыкая прижимается к моим ногам..шестым шувством понимаю, что голодная, я её в охапку и на 2-й этаж. она даже не сопротивляется. В общем малышенька ручная в прямом смысле слова..... ТИСКАЛА РЕБЁНКА НА РУКАХ! положила её на спину на одну руку, получилась как люлька.. обычно кошаки это не любят, а эта в этом гнёздышке развалилась всеми лапами кверху и спела мне песенку! и пела песенки всё время, пока ужинала моим кормом! тёрлась о поручни, потягивалась о мои сапоги и коготочками цеплялась, выгибая спинку, за колготки))))
что поразило: как только открывалась входная дверь или дверь лифта, она бросала даже ужин и бежала посомтреть в щёлочку кто идёт, посмотрит минутку и обратно.. И так до следующего захода))))
пока не выложила фотографии опишу так:
Малыша некрупная, кажется, что молодая. Бело рыжая, точнее рыжебелая... И даже не рыжая. а рыжепесочная... с белыми передними лапками и грудкой. Кончик мосеньки тоже рыжепесочный. Полупушистая и чистая с розовыми лапками!))) а на белом загривочке две рыжие кляксочки. ДЕВОЧКА ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ и ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ! не случилось бы там с ней чего(((((((((
о якобы беременности... плотненькая, но я там пузени не нащупала.. на всякий случай пришла домой и пощупала свою старшУю))) на ощупь тоже самое! если и мамусенька, то там вообще не очучаемо! вот!