Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком

все хорошо, что хорошо кончается
Сандра

Сообщение Сандра »

Только что позвонила мне женщина и сказала, что у нее в подъезде уже второй день живет молодая кошка. Выкинули не просто так, а с "приданным" в виде кошачьего домика. Кошка домашняя, ухоженная, рыжая с пятнами. Я сама живу в другой части города, может кто сможет подойти и сфотографировать "подкидыша"? Так же передержка тоже будет актуальна. Пиаром помогу, но взять к себе не имею возможности, т.к. дома и так уже табун ходит.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

13.02.2010 кошку отвезли на передержку. теперь нашу красавицу ожидает стерелизация и поиск нового дома!
Tasha

Сообщение Tasha »

трындец......... :wall: а где это поэтический бульвар?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Tasha писал(а):трындец......... :wall: а где это поэтический бульвар?
Озерки.
elena178

Сообщение elena178 »

Кошмар! Убивать таких людей надо, которые так с кошками обращаются
:help: :help: :help: :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

блин :( я заболела. а то бы дошла сфотала :(
Tasha

Сообщение Tasha »

вот, млин, скоты..с домком выкинули...."позаботились". значит........ }:) }:) }:) }:) }:)
Tasha

Сообщение Tasha »

передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :help: :help:
кшль возможно еще и беременная...или просто сильно пушистая-женщина определить так не может....надо забирать... :help:
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Контактный телефон получила! Вечером иду фотографировать! Тем кто будет забирать на передержку. от Метро пр. Просвещения по всему поэтическому идёт маршрутка 108 и пересекает Художников) по другому добраться тяжело с пересадками на общественном
Tasha

Сообщение Tasha »

Tiara (Таша) писал(а):Контактный телефон получила! Вечером иду фотографировать! Тем кто будет забирать на передержку. от Метро пр. Просвещения по всему поэтическому идёт маршрутка 108 и пересекает Художников) по другому добраться тяжело с пересадками на общественном
на передержку забрать ее некому. я болею и не поеду с температурой никуда.а больше пока желающих не нашлось :(
8988

Сообщение 8988 »

помогите отвезти кошечку! :help: :help: :help: P.S.
Я правильно поняла, что пердержка уже нашлась?
Tasha писал(а):передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
Tasha

Сообщение Tasha »

8988 писал(а):помогите отвезти кошечку! :help: :help: :help: P.S.
Я правильно поняла, что пердержка уже нашлась?
Tasha писал(а):передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
Вы все правильно поняли. Передержка в конце Савушкина у Меркурия. Но надо узнать, беременная ли кошь. Если сильно совсем да -то боюсь та передержка неопытна в этом :( и не сможет ничем помочь
8988

Сообщение 8988 »

Люди отзовитесь!!! Ведь кошечке есть куда ехать!!!!
Может кто-то совсем рядом и может помочь :help:

может стоит указать в названии темы, что помочь нужно просто ДОСТАВКОЙ! и указать адрес. :?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

помогите кошечке машиной!
:help: :help: :help:
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Есть машина и есть время.. Но с деньгами на бензин воооооооообщееееее жопаааааа катаемся на метро! и ехать до Меркурия не так уж и близко((( ((
сегодня посмотрю беременная ли кошечка... я конечно не спец, но видимо толстоту от пуза отличу. Заодно сфоткаю. После этого уточните у той передержки сможет ли она принять малышку в том состоянии, которое я определю...(ппц..........) далее будем решать.
Tasha

Сообщение Tasha »

Да машина то тут необязательна совсем. можно и в переноске на транспорте перевезти. у меня ее, (машины) вообще нет.так и катаюсь: переносочку в руки... правда конечно последний красавец был с огромной попой( пришлось попыхтеть :D зато завтра он едет в семью :) :P
Tasha

Сообщение Tasha »

ждем фоток и инфы более достоверной и понятной!! ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):ждем фоток и инфы более достоверной и понятной! ;)
Ждем
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

У меня сел телефон, я ушла с работы на полтора часа позже... я была в бешеном настроении, но Я ЕЁ НАШЛА!но :wall: :wall: :wall: :wall: девочки, я полная идиотка, я её нафоткала и только дома поняла, что переходник у меня на работе.... Ничего! завтра с ночи вернётся моё сокровище.. из нас двоих, он единственный, кто всегда знает где у меня что лежит... должен быть запасной!!! должен!! и где-то дома....но гдееее?? Ещё хорошо ведь в Лемурр зашла- купила своим девкам пакет корма. Итак история кошкоискательницы:
зашла в подъезд. При входе никого... Протопала так до 9-го этажа... Никого.. Спустилась к подвалу.. Начали кисюкать.. слышу только водичка льётся в подвале.. снова покисюкала... слышу шевеление.. а страшно ведь в чужом подъезде.. и тут ко мне выплывает это тююююююдооооо! Выплывает и мурлыкая прижимается к моим ногам..шестым шувством понимаю, что голодная, я её в охапку и на 2-й этаж. она даже не сопротивляется. В общем малышенька ручная в прямом смысле слова..... ТИСКАЛА РЕБЁНКА НА РУКАХ! положила её на спину на одну руку, получилась как люлька.. обычно кошаки это не любят, а эта в этом гнёздышке развалилась всеми лапами кверху и спела мне песенку! и пела песенки всё время, пока ужинала моим кормом! тёрлась о поручни, потягивалась о мои сапоги и коготочками цеплялась, выгибая спинку, за колготки))))
что поразило: как только открывалась входная дверь или дверь лифта, она бросала даже ужин и бежала посомтреть в щёлочку кто идёт, посмотрит минутку и обратно.. И так до следующего захода))))
пока не выложила фотографии опишу так:
Малыша некрупная, кажется, что молодая. Бело рыжая, точнее рыжебелая... И даже не рыжая. а рыжепесочная... с белыми передними лапками и грудкой. Кончик мосеньки тоже рыжепесочный. Полупушистая и чистая с розовыми лапками!))) а на белом загривочке две рыжие кляксочки. ДЕВОЧКА ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ и ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ! не случилось бы там с ней чего(((((((((
о якобы беременности... плотненькая, но я там пузени не нащупала.. на всякий случай пришла домой и пощупала свою старшУю))) на ощупь тоже самое! если и мамусенька, то там вообще не очучаемо! вот!
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Кстати домик видимо спёрли... его там не было((((
Tasha

Сообщение Tasha »

надо ее в охапень и на передержку!!! люди!! ну не дай бог что случится(( уже и домика нет(( :cry: ну неужели некому перевезти кошку маленькую!хоть на руках!!!! ну епрст...... :(
Infra

Сообщение Infra »

я могу завтра отвезти, в личку скиньте адрес
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tiara (Таша) писал(а):У меня сел телефон, я ушла с работы на полтора часа позже... я была в бешеном настроении, но Я ЕЁ НАШЛА!но :wall: :wall: :wall: :wall: девочки, я полная идиотка, я её нафоткала и только дома поняла, что переходник у меня на работе....
Можете послать мне ММС
Infra

Сообщение Infra »

Завтра еду за кошкой, главное ее найти. Девочки, буду с 2-летним ребенком, может кто рядом живет поможет поискать
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

я бы с радостью скинула.. но я пока ещё не научилась с цыфрового фотоаппарата ммски отправлять :wall: ))) завтра будем искать шнур!!! точно есть! ХДЕ?? главное чтобы малышенька спокойно переночевала...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вы писали про телефон :O :O :O
Infra

Сообщение Infra »

Кошку нашла, очень милая мурчалка, абсолютно ручная, видно, что домашняя, чистая. Но мне кажется, что она беременная, стоит ли ее сейчас пиарить? Кошка на передержке сейчас. Фотоаппарат я благополучно забыла дома, но пофоткала с телефона, чуть позже скину фотки
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»