Вам лучше искать квартирную передержку с минимумом животного народонаселения. ВК реально найти, если долбиться везде, где только можно. Просите перепоста, помощи контактников. Диковатый уличный щенок имеет мало шансов пристроиться, если уйдет в стаю сородичей. Человека будет воспринимать, только как привязку к миске и прописке, ничего более. Поэтому нужна домашняя передержка, где ему будет уделяться время для социализации. Удачи! Спасибо, что не прошли мимо. Значит, надежда естьAlina Vasya писал(а):явно уличный, не потеряшка. Очень трусливый, ловила под машинами
Я знаю что сначала глистогонят, а потом прививают. Но это время занимает. Карантин.а что на тельмана и искровском? Мне как раз говорили что на тельмана можно попроситься... Девушка там постоянно кошек и собак передерживала...Дарина(СПБ) писал(а):Сложно искать передержку щенку без прививок, может, проще клетку или загон для щенка поискать?
Понимаете, не знаю как и сказать, что бы поняли ситуацию. Не знаю можно ли собаку такую в квартиру...Ленчик. писал(а):Вам лучше искать квартирную передержку с минимумом животного народонаселения. ВК реально найти, если долбиться везде, где только можно. Просите перепоста, помощи контактников. Диковатый уличный щенок имеет мало шансов пристроиться, если уйдет в стаю сородичей. Человека будет воспринимать, только как привязку к миске и прописке, ничего более. Поэтому нужна домашняя передержка, где ему будет уделяться время для социализации. Удачи! Спасибо, что не прошли мимо. Значит, надежда есть
Тельмана дом 40/1Дарина(СПБ) писал(а):На Тельмана и Крыленко не отдавайте и на Искровском есть собирательница.
Фото с планшета не берет(Гребенникова писал(а):Передержки и ЧС смотрите в профильных разделах форума. Выложите фото щенка для понимания размера, также информацию насколько боится людей/животных, дана ли глистогонка, сделаны прививки, осмотрен ли ветврачом. И по правилам форума оставьте свой телефон для связи.
Я его не могу понять никак( не скажу что я супер спец по собакам, я по кошкам больше! Но такое чувство что он был так приучен кем то. На тряпки( это ж война прямо с туалетомЕлена Астахова писал(а):Alina Vasya
у меня тоже найденыш,квартиру загадил всю пока не стали на улицу ходить,все в пеленках было,люди в клетку специальную сажают ,вам тоже в клетку нужно
Все! Ребенок едет завтра на загородную передержку! Соседку уговорила. У нее там муж и мать постоянно живут и муж согласился за мелким присматривать. Глистогонку дала. Позже привьем и будем искать новый дом)Туманность писал(а):Пеленку ребёнку, кошка пошипит дней 5 и перестанет
Клетка и пеленки тоже)))Елена Астахова писал(а):много пеленок и клетка вам в помощь,передержка денег стоит
Нет, я про Тельмана 46 Александра.Alina Vasya писал(а): Тельмана дом 40/1
Наталья. Вы о ней?
уже? не у меня одной соседи придурки?Alina Vasya писал(а): Соседи сверху уже полицией грозились