Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла щенка! Нужен совет. Спасибо всем за советы и поддержку. Завтра едет на передержку)

Н
Ник 129249

Нашла щенка! Нужен совет. Спасибо всем за советы и поддержку. Завтра едет на передержку)

Сообщение Ник 129249 »

добрый день. Я сталкнулась с такой проблемой впервые и надеюсь вы мне что то посоветуете)
Вчера подобрала щенка, явно уличный, не потеряшка. Очень трусливый, ловила под машинами. Держать дома довольно проблематично! Кошка не воспринимает щенка, кидается.
Я не прошу решать проблему за меня. Прошу только совета. Сейчас ищу передержку. Живу на дыбенко. Хотела бы найти что то рядом, так как сижу дома с 2- х месячным ребенком и особо кататься возможности нет. Читала, про черные передержки и не хочу отправить щенка к живодерам..,
Есть ли ЧС передержки в этом районе? Дыбенко большевиков и тому подобное. -это что бы не нарваться)
И есть ли хорошие передержки в этом районе? В радиусе большевиков- дыбенко-ломоносовская?

искала далеко и нашла рядом) соседка завтра едет на дачу и согласилась передержать мелкого там. Пока это идеальный вариант) и к улице привыкнет.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Передержки и ЧС смотрите в профильных разделах форума. Выложите фото щенка для понимания размера, также информацию насколько боится людей/животных, дана ли глистогонка, сделаны прививки, осмотрен ли ветврачом. И по правилам форума оставьте свой телефон для связи.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На Тельмана и Крыленко не отдавайте и на Искровском есть собирательница.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сложно искать передержку щенку без прививок, может, проще клетку или загон для щенка поискать?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Alina Vasya писал(а):явно уличный, не потеряшка. Очень трусливый, ловила под машинами
Вам лучше искать квартирную передержку с минимумом животного народонаселения. ВК реально найти, если долбиться везде, где только можно. Просите перепоста, помощи контактников. Диковатый уличный щенок имеет мало шансов пристроиться, если уйдет в стаю сородичей. Человека будет воспринимать, только как привязку к миске и прописке, ничего более. Поэтому нужна домашняя передержка, где ему будет уделяться время для социализации. Удачи! Спасибо, что не прошли мимо. Значит, надежда есть :)
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Дарина(СПБ) писал(а):Сложно искать передержку щенку без прививок, может, проще клетку или загон для щенка поискать?
Я знаю что сначала глистогонят, а потом прививают. Но это время занимает. Карантин.а что на тельмана и искровском? Мне как раз говорили что на тельмана можно попроситься... Девушка там постоянно кошек и собак передерживала...
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Ленчик. писал(а):Вам лучше искать квартирную передержку с минимумом животного народонаселения. ВК реально найти, если долбиться везде, где только можно. Просите перепоста, помощи контактников. Диковатый уличный щенок имеет мало шансов пристроиться, если уйдет в стаю сородичей. Человека будет воспринимать, только как привязку к миске и прописке, ничего более. Поэтому нужна домашняя передержка, где ему будет уделяться время для социализации. Удачи! Спасибо, что не прошли мимо. Значит, надежда есть :)
Понимаете, не знаю как и сказать, что бы поняли ситуацию. Не знаю можно ли собаку такую в квартиру...
Я его покормила, помыла. Вроде немного успокоился. Но... Я конечно понимаю, что это маленький щенок еще и все у них бывает...
Но он ходит в туалет на кровать... Видимо не уличный а запуганный домашний, так как кровать знает отлично, но увы как туалет..
Согнала с кровати, он мне лужу посреди ковра сделал... Вынесла в коридор, закрыла. Пока убирала. Потом покормила еще. Так он как заметался по коридору... Завизжал так как будто убивают, и давай драть дверь в комнату. Ему в туалет туда надо было...
Я выдержала с ним минут 5 и вынесла во двор на газон. Думала там сходит... Так бежит к двери и орет. Ну уж сходил, не выдержал. Спит сейчас.. А как он на передержке такое устроит? Погонят нас в ночь на улицу
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Дарина(СПБ) писал(а):На Тельмана и Крыленко не отдавайте и на Искровском есть собирательница.
Тельмана дом 40/1
Наталья. Вы о ней?
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Alina Vasya
у меня тоже найденыш,квартиру загадил всю пока не стали на улицу ходить,все в пеленках было,люди в клетку специальную сажают ,вам тоже в клетку нужно
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Гребенникова писал(а):Передержки и ЧС смотрите в профильных разделах форума. Выложите фото щенка для понимания размера, также информацию насколько боится людей/животных, дана ли глистогонка, сделаны прививки, осмотрен ли ветврачом. И по правилам форума оставьте свой телефон для связи.
Фото с планшета не берет(
Ничего не сделано пока, так как щенок всего сутки у меня.
Щенку месяца 2-3. Обычный серый дворик( будет не крупный. Сейчас ну размером с кота мейн куна . Кг 5-6 в нем наверно
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Елена Астахова писал(а):Alina Vasya
у меня тоже найденыш,квартиру загадил всю пока не стали на улицу ходить,все в пеленках было,люди в клетку специальную сажают ,вам тоже в клетку нужно
Я его не могу понять никак( не скажу что я супер спец по собакам, я по кошкам больше! Но такое чувство что он был так приучен кем то. На тряпки( это ж война прямо с туалетом
Туманность

Сообщение Туманность »

Пеленку ребёнку, кошка пошипит дней 5 и перестанет
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

много пеленок и клетка вам в помощь,передержка денег стоит
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Туманность писал(а):Пеленку ребёнку, кошка пошипит дней 5 и перестанет
Все! Ребенок едет завтра на загородную передержку! Соседку уговорила. У нее там муж и мать постоянно живут и муж согласился за мелким присматривать. Глистогонку дала. Позже привьем и будем искать новый дом)
А пеленка не выход((( он визжит так что уши закладывает... В комнату надо... Соседи сверху уже полицией грозились
Да и кошка не упустит шанса своего.
Выход слава богу нашли)
Н
Ник 129249

Сообщение Ник 129249 »

Елена Астахова писал(а):много пеленок и клетка вам в помощь,передержка денег стоит
Клетка и пеленки тоже)))
Да и честно по мне это издевательство, клетка(
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Alina Vasya
это просто вы не сталкивались с тем,что у вас съедают обувь,часть гипсокартоновой стены,провода и все ,что плохо лежит,вот после этого я пожалела,что не посадила своего в клетку {haa} ,сейчас уже вырос ,рвет только тапки и книги,ну и пуховые подушки {ddg}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Alina Vasya писал(а): Тельмана дом 40/1
Наталья. Вы о ней?
Нет, я про Тельмана 46 Александра.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Alina Vasya писал(а): Соседи сверху уже полицией грозились
уже? не у меня одной соседи придурки?
терпения вам.и мужу соседки.думаю щен не уличный,раз на кровать сходил.наверное за это и выперли.осторожнее на даче - с участков они сбежать могут.подкопы и т.д.
Ответить

Вернуться в «Архив»