Ленчик. писал(а):Вам лучше искать квартирную передержку с минимумом животного народонаселения. ВК реально найти, если долбиться везде, где только можно. Просите перепоста, помощи контактников. Диковатый уличный щенок имеет мало шансов пристроиться, если уйдет в стаю сородичей. Человека будет воспринимать, только как привязку к миске и прописке, ничего более. Поэтому нужна домашняя передержка, где ему будет уделяться время для социализации. Удачи! Спасибо, что не прошли мимо. Значит, надежда есть

Понимаете, не знаю как и сказать, что бы поняли ситуацию. Не знаю можно ли собаку такую в квартиру...
Я его покормила, помыла. Вроде немного успокоился. Но... Я конечно понимаю, что это маленький щенок еще и все у них бывает...
Но он ходит в туалет на кровать... Видимо не уличный а запуганный домашний, так как кровать знает отлично, но увы как туалет..
Согнала с кровати, он мне лужу посреди ковра сделал... Вынесла в коридор, закрыла. Пока убирала. Потом покормила еще. Так он как заметался по коридору... Завизжал так как будто убивают, и давай драть дверь в комнату. Ему в туалет туда надо было...
Я выдержала с ним минут 5 и вынесла во двор на газон. Думала там сходит... Так бежит к двери и орет. Ну уж сходил, не выдержал. Спит сейчас.. А как он на передержке такое устроит? Погонят нас в ночь на улицу