Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да, очень много! Стоимость от 35 до 50 тысяч. Учитывая, как тяжело корги рожают (кесарят через одну), сколько стоит вязка, как тяжело растить щенков, бесплатно никто не отдаст.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А мы с Чипкой пристроили почти корги)) она правда вообще чуть ли не в будке жила отличная семья нашлась.. ну там люди не за породой гнались. им был нужен друг.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенка вельш-корга!
Добавлено: 23 авг 2013, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Ris писал(а):
надо было размещать тему в разделе юмор
Точно! Я только что видела что-то наподобие "хочу щенка хаССки или рЕджбека" разумеется, бесплатно)))) у хаски обязательно чтобы голубоглазая была) а как же иначе)
Это Манечка, старшая наша. Ласкучая, лизучая, но упряма, как стадо ослов. Ну что делать, беру под мышку и несу, куда надо мне, благо не очень тяжелая - 7 кг.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 авг 2013, 15:14
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Плюше 3 года 3 месяца, Кирюша 11 месяцев. (на фото) Да, такса тоже моя. Манечка, 5 лет 4 месяца.
Какие красивые морды! Я бы тоже коржа взяла к нашему расселу) деваху, разумеется, но щена не хочу сейчас вообще) так они мне нравятся! Потрясающие псы! Они и умные до жути) У вас прямо - замечательная стая!
Добавлено: 23 авг 2013, 15:14
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Плюше 3 года 3 месяца, Кирюша 11 месяцев. (на фото) Да, такса тоже моя. Манечка, 5 лет 4 месяца.
Какие красивые морды! Я бы тоже коржа взяла к нашему расселу) деваху, разумеется, но щена не хочу сейчас вообще) так они мне нравятся! Потрясающие псы! Они и умные до жути) У вас прямо - замечательная стая!
Добавлено: 23 авг 2013, 15:15
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Это Манечка, старшая наша. Ласкучая, лизучая, но упряма, как стадо ослов. Ну что делать, беру под мышку и несу, куда надо мне, благо не очень тяжелая - 7 кг.
Спасибо! Это правда, стая у нас... своеобразная. Иногда это напоминает лебедя, рака и щуку. Идеальна только средняя - Плюша, если не считать нелюбовь к кричащим детям, шумящим взрослым, велосипедам, скейтбордам, роликам, и вообще, ко всему шумному. Кира (младшая) по молодости лет хулиганит, и повторяет все нехорошие привычки старшей. Манечка, это отдельная тема. У меня очень правильная такса ( )-своенравная, упрямая, тянущая только туда, куда надо ей, чужое мнение не рассматривается. А так она ласкова, добра, только не любит с недавних пор йорков почему-то.
Добавлено: 23 авг 2013, 15:42
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Спасибо! Это правда, стая у нас... своеобразная. Иногда это напоминает лебедя, рака и щуку. Идеальна только средняя - Плюша, если не считать нелюбовь к кричащим детям, шумящим взрослым, велосипедам, скейтбордам, роликам, и вообще, ко всему шумному. Кира (младшая) по молодости лет хулиганит, и повторяет все нехорошие привычки старшей. Манечка, это отдельная тема. У меня очень правильная такса ( )-своенравная, упрямая, тянущая только туда, куда надо ей, чужое мнение не рассматривается. А так она ласкова, добра, только не любит с недавних пор йорков почему-то.
лебедь, рак и щука) но зато не соскучишься с ними! И конечно же весело вам))
Я бы не отдала этой девочке этого щенка. И предлагать бы не стала. Она хочет породистого, и бесплатно. Что станет с этим дуриком, когда он вырастет? Улица? Наверное, я слишком предвзята...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4