Что - то не так?MARMYSIK писал(а):

Я просто написала) вдруг у кого то знакомые продают/отдают?Molo4na9 писал(а):пусть покупают. в чем проблема?
С этим согласна)Natali_fox писал(а):Все хотят породистых и на халяву
Там желающие хотят ВЗЯТЬ. А не покупать.i love cat писал(а):Я просто написала) вдруг у кого то знакомые продают/отдают?

Molo4na9 писал(а):так очень много питомников)
ну я так думаю
 Да, очень много! Стоимость от 35 до 50 тысяч. Учитывая, как тяжело корги рожают (кесарят через одну), сколько стоит вязка, как тяжело растить щенков, бесплатно никто не отдаст.
 Да, очень много! Стоимость от 35 до 50 тысяч. Учитывая, как тяжело корги рожают (кесарят через одну), сколько стоит вязка, как тяжело растить щенков, бесплатно никто не отдаст.Ага и щеночков при этом)))Natali_fox писал(а):Все хотят породистых и на халяву

Да, замечательные лисыТатьяна А писал(а):Корги это не только забавный внешний вид, это характер. Они, как и мы, разные, но очень позитивные собаки. Очень их люблю.
 хитрющие до ужаса! У наших соседей пара-кобель и сука) все любуюсь ими)
  хитрющие до ужаса! У наших соседей пара-кобель и сука) все любуюсь ими)
Точно!Ris писал(а):надо было размещать тему в разделе юмор

разумеется, бесплатно)))) у хаски обязательно чтобы голубоглазая была) а как же иначе)
  разумеется, бесплатно)))) у хаски обязательно чтобы голубоглазая была) а как же иначе)Какие красивые морды!

Какие красивые морды!

Спасибо! Это правда, стая у нас... своеобразная.GamidovaV писал(а):У вас прямо - замечательная стая!
 Иногда это напоминает лебедя, рака и щуку. Идеальна только средняя - Плюша, если не считать нелюбовь к кричащим детям, шумящим взрослым, велосипедам, скейтбордам, роликам, и вообще, ко всему шумному. Кира (младшая)  по молодости лет хулиганит, и повторяет все нехорошие привычки старшей. Манечка, это отдельная тема.
 Иногда это напоминает лебедя, рака и щуку. Идеальна только средняя - Плюша, если не считать нелюбовь к кричащим детям, шумящим взрослым, велосипедам, скейтбордам, роликам, и вообще, ко всему шумному. Кира (младшая)  по молодости лет хулиганит, и повторяет все нехорошие привычки старшей. Манечка, это отдельная тема.   У меня очень правильная такса (
  У меня очень правильная такса (  

)-своенравная, упрямая, тянущая только туда, куда надо ей, чужое мнение не рассматривается. А так она ласкова, добра, только не любит с недавних пор йорков почему-то.
 )-своенравная, упрямая, тянущая только туда, куда надо ей, чужое мнение не рассматривается. А так она ласкова, добра, только не любит с недавних пор йорков почему-то.  
Берите! Не пожалеете! Корги, это овчарка, только маленькая...GamidovaV писал(а):Я бы тоже коржа взяла к нашему расселу) деваху
Татьяна А писал(а):Спасибо! Это правда, стая у нас... своеобразная.Иногда это напоминает лебедя, рака и щуку. Идеальна только средняя - Плюша, если не считать нелюбовь к кричащим детям, шумящим взрослым, велосипедам, скейтбордам, роликам, и вообще, ко всему шумному. Кира (младшая) по молодости лет хулиганит, и повторяет все нехорошие привычки старшей. Манечка, это отдельная тема.
У меня очень правильная такса (

лебедь, рак и щука) но зато не соскучишься с ними! И конечно же весело вам))
 лебедь, рак и щука) но зато не соскучишься с ними! И конечно же весело вам))