Что - то не так?MARMYSIK писал(а):
Я просто написала) вдруг у кого то знакомые продают/отдают?Molo4na9 писал(а):пусть покупают. в чем проблема?
С этим согласна)Natali_fox писал(а):Все хотят породистых и на халяву
Там желающие хотят ВЗЯТЬ. А не покупать.i love cat писал(а):Я просто написала) вдруг у кого то знакомые продают/отдают?
Molo4na9 писал(а):так очень много питомников)
ну я так думаю
Ага и щеночков при этом)))Natali_fox писал(а):Все хотят породистых и на халяву
Да, замечательные лисыТатьяна А писал(а):Корги это не только забавный внешний вид, это характер. Они, как и мы, разные, но очень позитивные собаки. Очень их люблю.
Точно!Ris писал(а):надо было размещать тему в разделе юмор
Какие красивые морды!
Какие красивые морды!
Спасибо! Это правда, стая у нас... своеобразная.GamidovaV писал(а):У вас прямо - замечательная стая!
Берите! Не пожалеете! Корги, это овчарка, только маленькая...GamidovaV писал(а):Я бы тоже коржа взяла к нашему расселу) деваху
Татьяна А писал(а):Спасибо! Это правда, стая у нас... своеобразная.Иногда это напоминает лебедя, рака и щуку. Идеальна только средняя - Плюша, если не считать нелюбовь к кричащим детям, шумящим взрослым, велосипедам, скейтбордам, роликам, и вообще, ко всему шумному. Кира (младшая) по молодости лет хулиганит, и повторяет все нехорошие привычки старшей. Манечка, это отдельная тема.
У меня очень правильная такса (
![]()
![]()
)-своенравная, упрямая, тянущая только туда, куда надо ей, чужое мнение не рассматривается. А так она ласкова, добра, только не любит с недавних пор йорков почему-то.