Ник 84916
Туманность
Туманность писал(а):обложите бутылками с водой горячей с трех сторон через полотенце( тряпки) мокрой ваткой по писюшкам и поппке.. чтоб писали и какали.. если нет котячьего молока в ближайшем зоомагазине, пока можно покормить козьим чистая линия хорошо теплым из пипетки или шприца без иглы, ну пока кошку ищите.. чтоб не померли.
Тушканчик
Тушканчик
Ива
Svetlanka
kukajulia
Ник 61420
Ник 84916
Ник 84916
А звонить после 7?natali.rita писал(а):Мой телефон +79215782616
Ник 61420
Звоните сейчас!Кошкино слово писал(а): А звонить после 7?
kukajulia
Тел. Не отвечаетkukajulia писал(а):Звоните сейчас!
Ник 61420
Странно..., я минут 20 назад созванивалась с Натальей. Дозванивайтесь.Кошкино слово писал(а): Тел. Не отвечает
kukajulia
Стараюсь... Всё время звонок срывается.kukajulia писал(а):Странно..., я минут 20 назад созванивалась с Натальей. Дозванивайтесь.
Ник 61420
kukajulia
Новорожденным нужен фотограф?kukajulia писал(а):Нашим котяткам нужен фотограф)) кто сможет приехать сфоткать?
Марта
Ну они оказались не новорожденными, им где-то месяц, они уже с сегодняшнего дня начали корм сами кушать..,, так что фоткать уже можно и пиарить.Марта писал(а):Новорожденным нужен фотограф?
kukajulia
Ник 55115
Ник 12967
Мария Максовна
Они бело-рыженькие. Глаза голубые. Мальчик и девочка, им нужен дом. Они очень ласковые, контактные, любят поиграть, постоянно лезут целоваться. Парень более активный, девочка более сдержанная, но и пописклявее. Приучены к туалету.Мария Максовна писал(а):это темные девочка и мальчик? Нужен дом? Немного про характре? Кто спокойный? Парень? Девочка-забияка?
kukajulia
Мария Максовна
Им где-то месяца 2. В контакте есть Марач Юлия, черно-белая фотография)Мария Максовна писал(а):возраст? 1 месяц?? У меня лучше получается текст. если фото есть.Может в котакте Вы есть?
kukajulia
Мария Максовна
Мария Максовна
Они у меня прямо на странице, фото с бело-рыжими котятами на голубом фоне..., сейчас их подниму, чтоб первыми были.Мария Максовна писал(а):Я не нашла там фото. Не обижайтесь, но у меня тексты на определенного зверика. Я не пишу общие тексты. У каждого хвостишки своя изюминка, они все абсолютно разные. Поэтому мне и необходимо фото, чтобы почувствовать хвостик.
kukajulia
Мария Максовна
Прекрасно!!!)))спасибо Вам огромное!!!Мария Максовна писал(а):Санкт -Петербург. Золотисто-белые братик и сестричка со смешными солнечными конопушками ищут дом!
Невероятно веселые, игривые, ласковые, безгранично доверчивые малыши-топотушки. Они обожают сидеть на руках и распевать бравые мурчалочки или тихонько посапывать, нежно обнимая руку. Тимка- активный исследователь нового, помощник в делах, защитник. Манечка-спокойная кокетливая особа, обожает подарки-игрушки. Им только 1, 5 месяца.Они здоровы. Дружат с лотком.
Впустите в свой дом золотисто-белое веселье и счастье! Спешите! Поверьте, Вас ждут чудеса!
тел.
kukajulia
kukajulia
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited