Туманность писал(а):обложите бутылками с водой горячей с трех сторон через полотенце( тряпки) мокрой ваткой по писюшкам и поппке.. чтоб писали и какали.. если нет котячьего молока в ближайшем зоомагазине, пока можно покормить козьим чистая линия хорошо теплым из пипетки или шприца без иглы, ну пока кошку ищите.. чтоб не померли.
А звонить после 7?natali.rita писал(а):Мой телефон +79215782616
Звоните сейчас!Кошкино слово писал(а): А звонить после 7?
Тел. Не отвечаетkukajulia писал(а):Звоните сейчас!
Странно..., я минут 20 назад созванивалась с Натальей. Дозванивайтесь.Кошкино слово писал(а): Тел. Не отвечает
Стараюсь... Всё время звонок срывается.kukajulia писал(а):Странно..., я минут 20 назад созванивалась с Натальей. Дозванивайтесь.
Новорожденным нужен фотограф?kukajulia писал(а):Нашим котяткам нужен фотограф)) кто сможет приехать сфоткать?
Ну они оказались не новорожденными, им где-то месяц, они уже с сегодняшнего дня начали корм сами кушать..,, так что фоткать уже можно и пиарить.Марта писал(а):Новорожденным нужен фотограф?
Они бело-рыженькие. Глаза голубые. Мальчик и девочка, им нужен дом. Они очень ласковые, контактные, любят поиграть, постоянно лезут целоваться. Парень более активный, девочка более сдержанная, но и пописклявее. Приучены к туалету.Мария Максовна писал(а):это темные девочка и мальчик? Нужен дом? Немного про характре? Кто спокойный? Парень? Девочка-забияка?
Им где-то месяца 2. В контакте есть Марач Юлия, черно-белая фотография)Мария Максовна писал(а):возраст? 1 месяц?? У меня лучше получается текст. если фото есть.Может в котакте Вы есть?
Они у меня прямо на странице, фото с бело-рыжими котятами на голубом фоне..., сейчас их подниму, чтоб первыми были.Мария Максовна писал(а):Я не нашла там фото. Не обижайтесь, но у меня тексты на определенного зверика. Я не пишу общие тексты. У каждого хвостишки своя изюминка, они все абсолютно разные. Поэтому мне и необходимо фото, чтобы почувствовать хвостик.
Прекрасно!!!)))спасибо Вам огромное!!!Мария Максовна писал(а):Санкт -Петербург. Золотисто-белые братик и сестричка со смешными солнечными конопушками ищут дом!
Невероятно веселые, игривые, ласковые, безгранично доверчивые малыши-топотушки. Они обожают сидеть на руках и распевать бравые мурчалочки или тихонько посапывать, нежно обнимая руку. Тимка- активный исследователь нового, помощник в делах, защитник. Манечка-спокойная кокетливая особа, обожает подарки-игрушки. Им только 1, 5 месяца.Они здоровы. Дружат с лотком.
Впустите в свой дом золотисто-белое веселье и счастье! Спешите! Поверьте, Вас ждут чудеса!
тел.