Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка !

Н
Ник 84916

Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка !

Сообщение Ник 84916 »

Форумчане, ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!Коята выброшены и остались одни.Создаю тему по просьбе сокуратора. ОЧЕНЬ ЖДЕМ Звонка!!!!!Сейчас котята у Бориса +79052151606

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КОТЯТА У МУЖЧИНЫ,КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ
СПАСИТЕ!!!!!!Может быть кто-то может их забрать?
МЫ ГОТОВЫ ПЛАТНО
Туманность

Сообщение Туманность »

обложите бутылками с водой горячей с трех сторон через полотенце( тряпки) мокрой ваткой по писюшкам и поппке.. чтоб писали и какали.. если нет котячьего молока в ближайшем зоомагазине, пока можно покормить козьим чистая линия хорошо теплым из пипетки или шприца без иглы, ну пока кошку ищите.. чтоб не померли.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Туманность писал(а):обложите бутылками с водой горячей с трех сторон через полотенце( тряпки) мокрой ваткой по писюшкам и поппке.. чтоб писали и какали.. если нет котячьего молока в ближайшем зоомагазине, пока можно покормить козьим чистая линия хорошо теплым из пипетки или шприца без иглы, ну пока кошку ищите.. чтоб не померли.
:ok:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У меня есть целая банка молока Биофар, если не найдете кошку, заберите у меня.
Я на Энергетиков или на Чернышевской.
Разместила у нас в группе, пока всё чем могу помочь.
https://vk.com/club41228383
Девочки, помогите перепостами.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Готова взять котят бесплатно, за корм и пеленки. Ну и конечно, чтоб был куратор, кто будет парить в дальнейшем и пристраивать. У меня одна кошка, она воспитала не одних котят, она их будет греть и вылизывать, а я кормить. Звоните 89213996722 и 89095833789 Юля
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Предлагаю кошку, 2 года, своих котят двое, родились 2 мая. Сама кошка некрупная, лёгкая, молока ещё хватит, адекватная.
Курировать и пристраивать буду сама, с вас только котята :)
Кошек у меня 3, одна агрессор, но котят не трогает, другая - тихая мать кормящей, ангорка. Кормящая - смесь, злобная - тоже смесь. Перезвоню сама, если ещё надо.
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

natali.rita писал(а):Мой телефон +79215782616
А звонить после 7?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Кошкино слово писал(а): А звонить после 7?
Звоните сейчас!
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

kukajulia писал(а):Звоните сейчас!
Тел. Не отвечает :(
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Кошкино слово писал(а): Тел. Не отвечает :(
Странно..., я минут 20 назад созванивалась с Натальей. Дозванивайтесь.
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

kukajulia писал(а):Странно..., я минут 20 назад созванивалась с Натальей. Дозванивайтесь.
Стараюсь... Всё время звонок срывается.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Нашим котяткам нужен фотограф)) кто сможет приехать сфоткать?
Марта

Сообщение Марта »

kukajulia писал(а):Нашим котяткам нужен фотограф)) кто сможет приехать сфоткать?
Новорожденным нужен фотограф? :?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Марта писал(а):Новорожденным нужен фотограф? :?
Ну они оказались не новорожденными, им где-то месяц, они уже с сегодняшнего дня начали корм сами кушать..,, так что фоткать уже можно и пиарить.
Ник 12967

Сообщение Ник 12967 »

Прошу помощи! Я вчера подобрала котенка, 2 - 3 недели. нам очень нужна кормящая мама. пеленки, корм и с меня. Пристрою сама. Ольга. т. 8 921 967 17 78
Заранее спасибо
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

это темные девочка и мальчик? Нужен дом? Немного про характре? Кто спокойный? Парень? Девочка-забияка?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Мария Максовна писал(а):это темные девочка и мальчик? Нужен дом? Немного про характре? Кто спокойный? Парень? Девочка-забияка?
Они бело-рыженькие. Глаза голубые. Мальчик и девочка, им нужен дом. Они очень ласковые, контактные, любят поиграть, постоянно лезут целоваться. Парень более активный, девочка более сдержанная, но и пописклявее. Приучены к туалету.
М
Мария Максовна

возраст? 1 месяц?? У меня лучше получается текст. если фото есть. :-[ Может в котакте Вы есть? :-[
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Мария Максовна писал(а):возраст? 1 месяц?? У меня лучше получается текст. если фото есть. :-[ Может в котакте Вы есть? :-[
Им где-то месяца 2. В контакте есть Марач Юлия, черно-белая фотография)
М
Мария Максовна

Я не нашла там фото. Не обижайтесь, но у меня тексты на определенного зверика. Я не пишу общие тексты. У каждого хвостишки своя изюминка, они все абсолютно разные. Поэтому мне и необходимо фото, чтобы почувствовать хвостик.
М
Мария Максовна

я написала , но мне кажется , что полная фигня... хотя...
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Мария Максовна писал(а):Я не нашла там фото. Не обижайтесь, но у меня тексты на определенного зверика. Я не пишу общие тексты. У каждого хвостишки своя изюминка, они все абсолютно разные. Поэтому мне и необходимо фото, чтобы почувствовать хвостик.
Они у меня прямо на странице, фото с бело-рыжими котятами на голубом фоне..., сейчас их подниму, чтоб первыми были.
М
Мария Максовна

Санкт -Петербург. Золотисто-белые братик и сестричка со смешными солнечными конопушками ищут дом!
Невероятно веселые, игривые, ласковые, безгранично доверчивые малыши-топотушки. Они обожают сидеть на руках и распевать бравые мурчалочки или тихонько посапывать, нежно обнимая руку. Тимка- активный исследователь нового, помощник в делах, защитник. Манечка-спокойная кокетливая особа, обожает подарки-игрушки. Им только 1, 5 месяца.Они здоровы. Дружат с лотком.
Впустите в свой дом золотисто-белое веселье и счастье! Спешите! Поверьте, Вас ждут чудеса!
тел.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Мария Максовна писал(а):Санкт -Петербург. Золотисто-белые братик и сестричка со смешными солнечными конопушками ищут дом!
Невероятно веселые, игривые, ласковые, безгранично доверчивые малыши-топотушки. Они обожают сидеть на руках и распевать бравые мурчалочки или тихонько посапывать, нежно обнимая руку. Тимка- активный исследователь нового, помощник в делах, защитник. Манечка-спокойная кокетливая особа, обожает подарки-игрушки. Им только 1, 5 месяца.Они здоровы. Дружат с лотком.
Впустите в свой дом золотисто-белое веселье и счастье! Спешите! Поверьте, Вас ждут чудеса!
тел.
Прекрасно!!!)))спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Котята обрели любящих хозяев!!! Нас можно в хеппи!!'
Ответить

Вернуться в «Архив»