Жизель, Vini, спасибо за понимание! Суть совершенно верна. Хоть я и не сторонник обсуждать с кем-либо собственные деньги (доходы ли, расходы), но скажу, что в настоящий момент вообще нет речи даже о доходной части, не то что о прибыли.
На этом тему с выгодой закрываю навсегда.
Всем непонимающим.
Напомню хронологию событий:
1. Сразу после открытия ресурса, "потеряшка" в лице одного из представителей обратилась с инициативой дружбы и сотрудничества. Мы согласились, не раздумывая.
2. Через некоторое время, на сайте "потеряшки" появилось гневное заявление учредителя о том, что ряд форумчан с "хвостов" некорректно отзывается о "потеряшке", а через нашего уважаемого модератора настойчиво требовали принятия мер в отношении этих форумчан (это еще до Тимескова). Я так же через Иву подробно обосновал, что лично мы ничего плохого не думаем и не можем думать, но запретить людям высказывания типа: "Все ведь знают, куда там деваются собаки" мы не можем, т.к. это всего лишь частное мнение форумчанина, а мы не цензоры. Умному, как говорится, достаточно.
3. После некоторой паузы, на сайте появился Тимесков и создал свой первый недвусмысленный психопатический пост, который я лично мгновенно удалил и пользователя забанил + сохраненный текст передал annaraz, за что получил от нее благодарность. Он зарегистрировался снова, объявил, что первый пост сделал самозванец и начал диалог гораздо более сдержанно, но также в духе "антипотеряшки". "Потеряшка" же в лице все той же annaraz, скопировавшей очередное заявление МЯ, вообще тогда написала, что администрация "хвостов" нам больше не друзья, и мол не писайте больше в наш горшок (sorry за художественную добавку). Кнопку мы убираем, до полного разъяснения. К слову, Тимесков был забанен во второй раз.
4. Я тогда отреагировал сдержанно (см. мой пост в теме про фальшивый аккаунт), что я все оставляю как есть, выразил недоумение происходящим и честно забыл про эту историю.
5. После этого наш форум потрясли еще несколько скандалов, связанных с "потеряшкой" и МЯ. Тогда я окончательно решил, что "потеряшку" из партнеров убираю, а линки на нее (в полном соответствии с правилами) удаляем. Надо пиарить зверей - на здоровье, никто их не делит, а вот ссылку на сайт, объявивший нас едва ли не врагами, имею полное моральное и законное право не ставить.
Резюме. Я никаких войн с "потеряшкой" не планировал и не планирую. Никаких общих или антагонистических коммерческих интересов с ней также не имею. Просто не хочу раскручивать ресурс, цели которого мне так же не понятны, как им мои. Да еще записавшего меня во враги.
А вы тут еще извинений хотите?