Алита
Lion King
Ссылки даются не для облегчения жизни, во всяком случае на сайте.
Викки
Я не апологет этого сайта, с самого начала я была даже в некой конфронтации с админом, то есть открыто не поддерживала определенную политику этого ресурса, связанную с тогдашними словами Лайона Кинга (простите, я так и не знаю как Вас зовут в миру), что коммерческое использование ресурса не исключается. Ну и по многим другим пунктам как правила форума, изначальное предназначение и прочее я активно спорила и обсуждала (а архивах это есть). Как и многие другие.Причем противно не то, что все дело именно в коммерческом интересе. А то, что об этом не заявляется открыто.
Жизель
Celtic
либо мысль неправильно сформулирована...либо, бред какой-тоАлита писал(а):Но и мы оставим за собой такое же право - разделить пользователей ресурсов.
Arriva
vini
Вы как-то по диагонали прочитали мой пост...И истолковали его совсем неправильно.Жизель! Вам " не близка" позиция и Потеряшки и хвостов ,так и откройте свой сайт и раскрутите! Впустую ведь воздух сотрясаете! По поводу не исключения коммерческого использования Вы точно понимаете недостаточно! Уже сейчас админ может спокойно получать доход-неважно большой или малый за свою работу-а работы тут есть-это уж всякому понятно.
. Или читаете Вы как-то неаккуратно, неверно истолковываете чужие посты, я не писала о возможности получить жалкую тыщенку зеленых денег, я о других суммах, ради которых стоило бы затевать все это на свою голову. Это тут невозможно. И искать миллионы, нажитые на этом сайте, в кармане Лайона Кинга бессмысленно.хоть какой-то существенный доход.
Жизель
vini
тыщонка становится жалкой только тогда, чтобы ее получить, пришлось потратить две.Хотя за "жалкую тыщонку зеленых денег" сейчас вполне и убивают, а уж рекламу ставят вообще без проблем.
Жизель
vini
piasetskaya
vini
Викки
Celtic
Sonya
Алита
Arriva
Алита писал(а):Ира опубликовала личку.Я лично была в шоке.Даже извинений уже никто не ждет,хоть бы написали - продолжаем работать.Не знаю,понимают ли админы,когда пишут,что пусть лучше собака посидит подольше,но в картотеку потерянных найденных - не отдавать,что при потере зачастую,счет идет на часы.Вот бегает собака - хозяину оперативно место сообщили - все,соб дома.Через полдня буквально - концов не найти!Эх,люди,что ж вы не ведаете,что творите!
Алита
Celtic
Sonya
Алита
Алита
Ирина "СиМ"
gerasya
Сообщение Lion King »
Lion King
Викки
Венечка (Аня7)
Sonya писал(а):
o3epo опубликовала на Потеряшке личную переписку с Хлоей.
vilma
Lion King
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited