Я давно хотела такую тему сделать, а вот это подтолкнуло viewtopic.php?t=26150

irin
яманя
chernikov
Linda
Атенаис
Сожрать-то много ума не надо, а вот крышку на место ... Одно слово "коза Дереза"Linda писал(а):Сожрала и крышечку на место задвинула!
chernikov
Нетchernikov писал(а):Сожрать-то много ума не надо, а вот крышку на место ... Одно слово "коза Дереза"Linda писал(а):Сожрала и крышечку на место задвинула!![]()
Кстати, как она? Были известия?
Linda
Илья и Оля
Sanat
Капитоша
Капитоша писал(а):А я опять про свою Капитолину. Может быть этот случай и не очень подходит под демонстрацию логического мышления, но в свое время он меня потряс до глубины души:
Капке было 4 месяца, она только научилась терпеть и все делишки на улицу носить. Приходили мы с мужем с работы часиков в восемь вечера, она нас ждала, терпела. А тут на работе проверка, пришлось задержаться. Пришли домой – там лужица. Ругать ребенка не стали – сами же виноваты.
На следующий день приходим как обычно – опять лужа. Убираю и ругаюсь: «Такая большая девочка, а писаешь дома. Не буду с тобой больше разговаривать». И не разговариваю с ней весь вечер. Даже не смотрю в ее сторону.
Часа через два сижу в комнате, смотрю телевизор, муж говорит:
- Ну что, может быть простишь?
- Нет – говорю – Она плохо себя ведет!!
- Да ладно, прости! Смотри, она все свои игрушки тебе принесла!
Опускаю глаза вниз, а у моих ног все ее богатства: косточки, палочки, резиновые погрызушки, и ребенок с просящими глазами: «Мама, я тебе все-все отдам, только прости!!»
Конечно, мы обнимались и целовались!! А на следующее утро, когда уходили на работу, я присела на корточки, обняла ее и говорю: «Если мы задержимся, ты уж потерпи, мы обязательно придем и погуляем!». С тех пор луж не было никогда!!
ИриНКА!!!
irin
Капитоша
Маркоша
Ananke
Макко
elvis
rap-ira
У меня тоже так овчарка делаетБренда писал(а):У меня Белка также делает,когда какую-то гадость найдет и ей кричишь грозным голосом и топаешь ногами,она всем видом показывает-Ты ,что,не видишь-Я писаю, и тут же что-то из себя выдавливает.
Дарина(СПБ)
elvis
elvis
Святослава
Котовладелица
chernikov
elvis
Святослава
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited