Я давно хотела такую тему сделать, а вот это подтолкнуло viewtopic.php?t=26150

rap-ira писал(а):Моя старая питиха - помоечница, поэтому гуляем исключительно в наморднике. (без поводка) Но всё равно пытаемся что-нибудь всосать через прутья. Очень смешно наблюдать: старается что-то подобрать с земли, крикнешь "Ты что там делаешь?" - сразу садится писать (не удаётся выдавить ни одной капли), посидит, и с хитрой мордой бежит до следующей "вкусняшки". И так раз ...дцать за прогулку.
Бренда писал(а):Объясните мне,почему когда открываешь холодильник,чтобы достать лекарство,ни одна "морда" не выходит из комнаты,а когда открываешь,чтобы достать "вкусняшку"-все сразу дружно подтягиваются,даже если спали?![]()
(Проверено неоднократно)
Ага, я знала одну ирландскую терьерку, которая начинала изображать "покак" в соответствующей позе, как только хозяева на улице повышали на нее голос. Они не знали как с этим бороться. Прошло само. Она изобразила то же самое уже и дома, когда ее за что-то журили и огребла тапком. "Как рукой сняло".rap-ira писал(а):Моя старая питиха - помоечница, поэтому гуляем исключительно в наморднике. (без поводка) Но всё равно пытаемся что-нибудь всосать через прутья. Очень смешно наблюдать: старается что-то подобрать с земли, крикнешь "Ты что там делаешь?" - сразу садится писать (не удаётся выдавить ни одной капли), посидит, и с хитрой мордой бежит до следующей "вкусняшки". И так раз ...дцать за прогулку.
У меня Укроп в тех же случаях начинает жадно и демонстративно есть траву. "Ты что не видишь - пасусь?"Капитоша писал(а):А наша Капитолина когда на прогулке задумается-замечтается и с первого раза не подходит на команду "Ко мне", на вторичный окрик "Я кому сказала - ко мне?", начинает усиленно чесать за ухом, мол "Ой, мам, извини, так за ухом зачесалось, так зачесалось - не могла сразу подойти".Регулярно это проделывает!