kisa писал(а):Беленький щен - это Чук. Ему 8 месяцев, он был взят из Спецтранса. Сейчас он кастрирован, привит и чипирован. Уже спокойно ходит на поводке. Очень спокойный парень, где посадишь - там и сидит ))) И в машине ездит замечательно.
Хочу его на финский сайт выставить.
Вот еще его фото (около клиники):
КТО УМЕЕТ СТРОИТЬ?Валерия писал(а):Приюту сейчас очень нужна помощь деньгами, строительными материалами, руками, умеющими строить - для строительства новых и ремонта старых вольеров, т.к. средства, отложенные для этих целей, были потрачены на лечение Малыша. На его реабилитацию также нужны еще деньги, которых у приюта нет в настоящее время. Огромная просьба - помочь чем возможно.
Ника-Вероника писал(а):Очень рада за Чука!![]()
Что происходит в Ильинке? Светлане Лось позвонили соседии сказали, что вызывают Спецтранс, потому что собаки забивают их домашний скот. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
по-моему бред,собаки там толстые,точно не от соседского скота.Ника-Вероника писал(а):Ника-Вероника писал(а):Очень рада за Чука!![]()
Что происходит в Ильинке? Светлане Лось позвонили соседии сказали, что вызывают Спецтранс, потому что собаки забивают их домашний скот. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Возможно я поеду в среду в приют, там нужно хотя бы прибрать территорию- очень много хлама ненужного, занимающее помещения , буду вывозить на своей легковушке, понимаю, что это на долго затянется, но надеюсь к зиме справлюсь, а иначе другой машины нет, а заказывать спецтранспор это 3-5 тыс.р., плюс нужны грузчики, так что буду насиловать свою маленькую машинку., можете присоединиться, могу забрать с Ладожской, если не знаете как доехать до приюта.tayyya писал(а):В воскресение нет возможности, а в среду я бы съездила. Но знаю по наслышке туда трудно пробраться..финансов нет, ну хоть бы женскими руками помогла. Есть возможность и необходимость?
Кто на субботник в эту субботу?Ника-Вероника писал(а):Кто-нибудь хочет составить нам компанию?
Наталия Петровна писал(а):Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева.
Когда смотришь на кучу снимков, то видится стая. А из стаи мало желающих забирать пса.
В характеристике все важно, даже кличка. Тут приходится учитывать психологический аспект.
Mummi писал(а):Наталия Петровна писал(а):Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева.
Когда смотришь на кучу снимков, то видится стая. А из стаи мало желающих забирать пса.
В характеристике все важно, даже кличка. Тут приходится учитывать психологический аспект.
А у меня предложение открыть новую тему,Валерия сейчас редко на сайте бывает.И как пишет Наталия Петровна(не открывая на каждую собу темы),а поподробнее в шапку темы фото и описание хотя бы некоторых собак,а то как то сумбурно сейчас,ведь какие то собаки уже уехали в Финку или в семьи.
Enot писал(а):Mummi писал(а):Наталия Петровна писал(а):Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева.
А у меня предложение открыть новую тему,Валерия сейчас редко на сайте бывает.И как пишет Наталия Петровна(не открывая на каждую собу темы),а поподробнее в шапку темы фото и описание хотя бы некоторых собак,а то как то сумбурно сейчас,ведь какие то собаки уже уехали в Финку или в семьи.сфоткали 5-х бобиков,на телефон,но каждую отдельно,лучшебы на фотик.
Там конечно собаки к человеку хорошо,но видно,что внимания человека им не хватает,вообщем обычное поведение для приютских.
Наташ, и меня, и меня прихватите!MARTINKA-Наталья писал(а):Возможно я поеду в среду в приют, там нужно хотя бы прибрать территорию- очень много хлама ненужного, занимающее помещения , буду вывозить на своей легковушке, понимаю, что это на долго затянется, но надеюсь к зиме справлюсь, а иначе другой машины нет, а заказывать спецтранспор это 3-5 тыс.р., плюс нужны грузчики, так что буду насиловать свою маленькую машинку., можете присоединиться, могу забрать с Ладожской, если не знаете как доехать до приюта.tayyya писал(а):В воскресение нет возможности, а в среду я бы съездила. Но знаю по наслышке туда трудно пробраться..финансов нет, ну хоть бы женскими руками помогла. Есть возможность и необходимость?