Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.

Валерия

Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.

Сообщение Валерия »

Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство!

Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ).

Приют Ильинка - июнь 2010 г. Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

И еще много замечательных фото в альбоме : https://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/

А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображение

Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио.

Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.

Последняя информация:

Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК.

Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка,

матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику,

детки играют по очереди :(

Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).

Номер ЯК 41001493476556

Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме.

Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил!

https://vkontakte.ru/id585723?36076

8 905 220 17 02 Ирина

Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку

контактные телефоны:

+ 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна

+ 7 911 261 44 36 - Юрий.

+ 7 952 246 81 62 - Алена

+ 7 905 220 17 02 - Ирина

Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

А эти собачули недавно обрели свои дома.

В Финляндию уехали Вайта, Лорд.

Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....
Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 01:51, всего редактировалось 103 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Валерия, а у щена, который такой пестрый случайно не демок?... вы их не видели? не знаете?...

В финку их не получится пиарить?
v
vilma

Сообщение vilma »

Валерия!

А на 6-й фотке снизу- это мой Рыжик, которого я лечила?Или это из "новой поросли?"

Еще Хамера бы . Это самый первый заболевший щеник, которого мы начали лечить в нашу бытность на Ильинке.

Хамера никто не узнает из новых . Этих двоих я возьму на размещение в Финляндию.

Их истории из незавершенных ...

А на этих щеников нужно по 2-3 индивидуальных снимка.Может индивидуальные темы открыть? Мила должна сегодня выложить ещё фотки.

Как вы там живёте- можете? напиши.
Последний раз редактировалось vilma 28 сен 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

наташ,ваш рыжик на 6 фотке, тот у которого ухи стоят.зовут его арчик.

остальные все спецтрансовские!вымахали очень!

наташа,давайте до ильинки доедем!?надо бы их проколоть всех,а то потом будут наезжать как на микеля!

и пожалуйста кто-нибудь попрасите татьяну семеновну снять на меня трубку,не злите }:) я пытаюсь уже неделю до нее дозвониться!у меня вопросы исключительно по собакам!
v
vilma

Сообщение vilma »

Микаэль живет как " у христа за пазухой" :)

И про сестричку- Понарика- воздушного шарика :) недавно вести были.

Маритта пишет, что после Микаэля ей любая собака кажется маленькой :) .

Я написала, что это легко поправить :) - для этого Маритте достаточно взять моего Хубера.

Так что с Микаэлем и сейчас и самого начала было нормально.

Все остальное, Саша-, ты же знаешь, это так- сигаретный дым... :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Я в ближайшие дни выложу в этой теме досье на каждого (каждую) с фотографиями. Мне просто надо отдать эти фотки начальству, чтобы они описали кто есть кто + имена + досье. Фотографировала всех я. У меня больше сотни снимков. Я только разобраться в них не могу (не многих собак знаю коротко). Похоже, что и начальство часто в них путается. Так, Арчиком все зовут рыжего песу на верхней первой фотке слева. Он ужасно хочет быть хозяйским. Когда я его встречаю в Ильинке (а это бывает не всегда, поскольку он часто бывает в самоволке - сам себе хозяев ищет), то он все дни со мной Джонника искал по 3-4 часа ходил со мной повсюду. И домой уехать тоже была проблема, никак не могла от него смыться, все время шел за мной. :(

Мохнатенькая девчушка пепельная - я тоже сначала думала. что что-то не так, но шерстка у нее везде пушистая, без проплешин, расчесов нигде нет. На мордочке просто разные по цвету прядки шерсти, вот и смотрится пегой. Если и был демок - то детский, которого уже нет. Там есть ее братишка или сестренка (такая же редкая расцветка) - с лысым пятном на спине, без расчесов.

Для пристройства их всех надо будет прокапать Адвокатом или Стронгхолдом от блох и клещей (чесоточных и демодекса), потому что чешутся, конечно, все.

Наташа! Арчик тут повсюду! И на шестой фотке снизу, и на шестой - сверху, и там, где два Рыжих, и в заварушке, и Осенний поцелуй - это все Арчик, и самая первая фотка вверху слева - тоже он. Есть очень похожие на него две рыжие девчонки (пугливые), один мальчишка (но он вроде не приютский, а похулиганить в гости приходит, и еще один рыжий со стоячими ушками - здесь на фото с Арчиком.

Я фотографировала подростков, которые не сидят в вольерах (для них просто места нет), они все время на свободе. Ночуют в приюте, где захотят - на травке, на поленнице, днем бегают попрошайничать на улицу. Много пугливых, но все абсолютно адекватные и без агрессии. После нескольких приходов с вкусняшками начинают узнавать, подбегать, ласкаться. Есть совсем ручные, готовые зализать до смерти.

Очень похожи на детдомовских деток. Сначала робко стоят в сторонке, а потом радостно бросаются навстречу с криками - Это ко мне пришла мама!, - Нет, ко мне!, - Это не твоя мама, это - моя!...
Последний раз редактировалось Валерия 29 сен 2008, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Арчик

Последний раз редактировалось Валерия 08 дек 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Саша! С телефоном у Т.С. все время такая история. Я из-за этого и Джонника упустила. Пошла за ней сама - телефон не отвечал.
v
vilma

Сообщение vilma »

Валерия писал(а): Так, Арчиком все зовут рыжего песу на верхней первой фотке слева. Он ужасно хочет быть хозяйским. Когда я его встречаю в Ильинке (а это бывает не всегда, поскольку он часто бывает в самоволке - сам себе хозяев ищет), то он все дни со мной Джонника искал по 3-4 часа ходил со мной повсюду. И домой уехать тоже была проблема, никак не могла от него смыться, все время шел за мной. :(

Рыжик/Арчик/ и был домашним какое- то время. Потом его по- тихому }:) вернули в приют.

У него была сестричка. они были маленькими трогательными щенками. Нельзя было не обратить на них внимания. Когда приезжал куратор из Англии- из Всемирного общества защиты животных- фотографировала их. Очень несчастные и трогательные щены.

Мы просмотрели начало их заболевания. Когда пришли чистить вольер- девочка уже лежала отдельно в будочке почти холодная. Мы с Тамарой Ивановной рванули с ними в клинику. После процедур они вроде надежду подали на жизнь. Но...Потом у девочки выпала кишка. Мы ночью опять в клинику. Ей вправили.Каждый из симптомов был и не смертельным- а суммарно ..... Девочка умерла. А Рыжика я долечивала. Потом его взяли в семью.... Тоже подлечивали какие- то мелочи.... Потом где- то через 4-5- месяцев вернули .....

Буду спрашивать на каждом углу-

Почему??? жизнь собак в России - такое мучительное болезненное испытание!
Валерия

Сообщение Валерия »

Жалко Арчика очень! Он такой красивый и вообще классный! И разрез глаз у него то ли амбулий, то ли питбулячий - ну очень красивый пес!
D
Darya

Сообщение Darya »

hhhh
Последний раз редактировалось Darya 05 окт 2008, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Darya писал(а):У пегих щенов не окрас такой, а демодекоз! чесоткой они все болели осенью и зимой.

кто то сделал анализ, или по фото диагноз?
скади

Сообщение скади »

Изображение

наташа,вот ваш рыжик!это я весной их фоткала
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Постараюсь разместить все свои фотографии щенков Ильинки

Фото удалено модератором.
Викки

Сообщение Викки »

Форум разъехался :( Вставьте фото так

1. Открываем страницу https://www.radikal.ru/ .

2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".

3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".

4. Нажимаем кнопку "Загрузить".

5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".

6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку Img ).
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Пршу извинить меня, видимо что-то сделала не так и фото получились огромные.Постараюсь исправиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Детишек многоИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

и ещё немного фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В ближайшее время постараюсь узнать данные по щенкам и помещу в этой теме.
kisa

Сообщение kisa »

Беленький щен - это Чук. Ему 8 месяцев, он был взят из Спецтранса. Сейчас он кастрирован, привит и чипирован. Уже спокойно ходит на поводке. Очень спокойный парень, где посадишь - там и сидит ))) И в машине ездит замечательно.

Хочу его на финский сайт выставить.

Вот еще его фото (около клиники):

Изображение

Изображение
kisa

Сообщение kisa »

Darya писал(а):У пегих щенов не окрас такой, а демодекоз! чесоткой они все болели осенью и зимой.

А что, чесотка сама прошла?

А то когда я Гарика орбелиевского возила на прием в клинику, так к нему близко подойти боялись даже врачи, да еще спросили, не чешусь ли я сама :D :D :D Реально, так и спросили. В известной клинике на Коллонтай.

Так вот, подходя к Ильинке, почувствовав легкое почесывание, бегите оттуда :D :D :D

Для сведения, чесотка и демодекоз - разные вещи. И от сезона не зависят. И уж тем более, на окрас не влияют.

У Чука врачи никаких кожных заболеваний не обнаружили.

Диагноз - тоска по дому и готов к отдаче в любящие руки!
D
Darya

Сообщение Darya »

как ни странно я в курсе,что это разные вещи.Чесоткой все СТ щены болели осенью 2007г,сама их колола.А демодекоз был у нескольких.И чара и вилма принесли чесотку домой своим собакам.надеюсь такого сейчас нет..Так что чешитесь на здоровье! и злобствуйте дальше! }:) Демодекоз оставляет следы совершенно определенные.. примите к сведению
скади

Сообщение скади »

даш,да от часотки мы их прокололи и забыли!вот уж было бы из-за чего печалиться!

по крайней мере от этого мои собаки не умирали..................

ведь просили же здесь отношения не выяснять!ты же открыла тему про ильинку,вот давай там и поговорим.не хочешь к этим собакам отношения иметь так не лезь сюда
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Darya писал(а):.И чара и вилма принесли чесотку домой своим собакам.надеюсь такого сейчас нет..Так что чешитесь на здоровье!

А как у вас врачебной этикой?

И еще. уж извините, что совсем не в тему, когда я просила Таню Вини купить в Финляндии циклоспориновую глазную мазь, почему то ВЫ увернно ей сказали. что эта мазь продается у нас.Скажите пожалуйста тогда, где именно ее можно купить?
v
vilma

Сообщение vilma »

[quote="http:"Darya"]

.И чара и вилма принесли чесотку домой своим собакам. :?

надеюсь такого сейчас нет..Так что чешитесь на здоровье! и злобствуйте дальше! }:) Демодекоз оставляет следы совершенно определенные.. примите к сведению[/quote]

Darya- Я тоже думаю, что нужно остановиться...

"не наступай на горло собственной песне...."
Валерия

Сообщение Валерия »

как ни странно я в курсе,что это разные вещи.Чесоткой все СТ щены болели осенью 2007г,сама их колола.А демодекоз был у нескольких.И чара и вилма принесли чесотку домой своим собакам.надеюсь такого сейчас нет..Так что чешитесь на здоровье! и злобствуйте дальше! Демодекоз оставляет следы совершенно определенные.. примите к сведению

Дарья! Уж если вы имеете какое-то отношение к медицине или ветеринарии, то можете наверно знать и то, что ювенильный (щенячий) демодекоз проходит чаще всего самопроизвольно без лечения, и излечившиеся щенки не считаются больными, а только исключаются из дальнейшего разведения. Так они там и так кастрированные. Они ели у меня из рук, и я хорошо видела, что там демодекоза нет. А я очень хорошо знаю, что это такое - лечила и до сих пор лечу Ласку. Так что вот вас-то как раз и попрошу не злобствовать. Вам-то что, вы-то не чешетесь надеюсь...
скади

Сообщение скади »

я не знаю как просить помощи для ильинки,вернее для собак этого приюта!

там очень нужна помощь в уборке вольеров!пока мы здесь выясняем какой приют ильинка,собаки там сидят в собственном говне!

туда надо приезжать и просто общаться с собаками

некоторым собакам нужна ветпомощь,т.е нужна машина,человек кто бы отвез собак к врачу и деньги чтоб это лечение оплатить. :help:

в одиночку туда не пустят.поэтому если кто захочет поучаствовать в жизни этих собак и не испугаются двух май то тел татьяны семеновны в главном посту.

Изображение

Изображениеэто тема.он был весной взят из ст маленьким щенком.и вот вырос.......в холке 65-70 см,ну очень большой.

Изображение

Изображениегоша.ему всего6-7 мес.очень ласковый,игривый песик

Изображениебарри.3года.его в прошлом году сбила машина,его прооперировали,но в приюте ему негде было лежать после операции.его согласилась взять домой женщина у которой до этого жил дог с ильинки.лапу вылечили и пес стал сильный и очень активный.женщина перестала с ним справляться и он опять оказался в приюте

Изображение

Изображениесиера.ей года 2-2,5.ее прошлой осенью нашли в парголово.истощенную.у нее был рахит и задние лапки у нее деформированы.она очень ласковая собака(фоткала через решетку потому что дверь отваливается в вольере)

Изображение

Изображение

Изображениелорд.тоже молодой мальчишка.в приюте сидит месяц,а будет сидет еще фиг знает сколько если его не пристраивать!тощий и тоже очень ласковый,агрессии ноль!

в общем я долго могу еще фотки выкладывать-их очень много!
скади

Сообщение скади »

никто не хочет нам помогать!а я продолжу:

Изображениерона.7 мес

Изображениефаня.7 мес

Изображение

Изображениегарик.ему 1 год.он совсем маленький.может сантиметров 30 в холке.кому то ведь надо было маленькую собачку?

Изображение

Изображениерыжик.5 мес.тоже маленький будет

Изображение

Изображениецезарь.тоже около года.совсем адекватный пес и к людям и к собакам.но там где то крови пита?и поэтому его бояться брать
скади

Сообщение скади »

Изображениерайт.2года

Изображениебурш.3 года.он был когда то домашним.хорошо ходит на поводке и ладит с кошками
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

еще раз предлагаю помощь с пристройством в финку.

единственное, знаю, что в приютах проблема с вакцинацией именно с нобиваком. по крайней мере жерновка с ржевки требует прививки отечественными вакцинами...

но если хоть пару собак для начала... не всех сразу...
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Все собачки замечательные, очень дружелюбные. им так не хватает

человеческого общения. Если кто-то захочет познакомиться с ними по-ближе, можно съездить на Ильинку, лучше в выходные дни.

Несколько фото питомцев, которые я разместила неправильно и они были убраны:Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»