Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.

MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Может фото Лордика белого убрать-он теперь счастлив в Финке!!! :)
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

В эту субботу, как всегда, навещала подопечных деток.

На помощь приехали Маша, Катя, Сима и Эмма. Они убирали вольеры,

помогали кормить питомцев, общались с собаками. Спасибо вам,

девочки!

На следующие выходные договорились встретиться вновь.

Кто хочет помочь-присоединяйтесь, тел. Татьяны Семёновны -

8-950-034-15-92.
Мария

Сообщение Мария »

Скажите,а тигровенький такой,с коротким хвостиком-Цезарь,его еще не забрали?

Такой красивый!!!На моего Шара похож.Может его можно как то на передержку?А оттуда уже пристраивать?

Напишите пожалуйста,что у него за характер?
Валерия

Сообщение Валерия »

Цезарь- спокойный любознательный увалень. Был таким, когда я его видела в приюте осенью. С тех пор - не знаю. Просто кому попало его не отдадут. Только в самые надежные и любящие руки.
скади

Re: Собаки Ильинки. Нужна помощь в пристройстве щенов, деньги на

Сообщение скади »

опять там бред начинается }:) снова пометы щенков от приютских собак :wall:

а это мама

Изображение
скади

Сообщение скади »

Изображение

это вайта в приюте

Изображение

Изображение

а это вайта дома!
Валерия

Сообщение Валерия »

Красотуля Вайточка, довольная, счастливая!
Валерия

Сообщение Валерия »

Приюту сейчас очень нужна помощь деньгами, строительными материалами, руками, умеющими строить - для строительства новых и ремонта старых вольеров, т.к. средства, отложенные для этих целей, были потрачены на лечение Малыша. На его реабилитацию также нужны еще деньги, которых у приюта нет в настоящее время. Огромная просьба - помочь чем возможно. :help:
Enot

Re: Собаки Ильинки. Нужна помощь в строит-ве и ремонте вольеров!

Сообщение Enot »

На строительство вольеров и укрепление забора нужны мжские руки !!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
kisa

Re:

Сообщение kisa »

kisa писал(а):Беленький щен - это Чук. Ему 8 месяцев, он был взят из Спецтранса. Сейчас он кастрирован, привит и чипирован. Уже спокойно ходит на поводке. Очень спокойный парень, где посадишь - там и сидит ))) И в машине ездит замечательно.

Хочу его на финский сайт выставить.

Вот еще его фото (около клиники):

Изображение

Изображение

Чук теперь гражданин Финляндии :great:

Вот его фото с новыми хозяевами:

Изображение

Изображение

Теперь ждем новостей из нового дома :-[
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Очень рада за Чука! :great:

Что происходит в Ильинке? Светлане Лось позвонили соседии сказали, что вызывают Спецтранс, потому что собаки забивают их домашний скот. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Enot

Сообщение Enot »

Валерия писал(а):Приюту сейчас очень нужна помощь деньгами, строительными материалами, руками, умеющими строить - для строительства новых и ремонта старых вольеров, т.к. средства, отложенные для этих целей, были потрачены на лечение Малыша. На его реабилитацию также нужны еще деньги, которых у приюта нет в настоящее время. Огромная просьба - помочь чем возможно. :help:
КТО УМЕЕТ СТРОИТЬ?
Ника-Вероника

Ника-Вероника писал(а):Очень рада за Чука! :great:

Что происходит в Ильинке? Светлане Лось позвонили соседии сказали, что вызывают Спецтранс, потому что собаки забивают их домашний скот. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Enot

Сообщение Enot »

Ника-Вероника писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Очень рада за Чука! :great:

по-моему бред,собаки там толстые,точно не от соседского скота.
Enot

Сообщение Enot »

В воскресенье можно поехать в Ильинку помочь делом,кто едет?

Пока я,Ника Вероника,кто ещё хотел?
Ника-Вероника

Кто-нибудь хочет составить нам компанию?
tayyya

Сообщение tayyya »

В воскресение нет возможности, а в среду я бы съездила. Но знаю по наслышке туда трудно пробраться..финансов нет, ну хоть бы женскими руками помогла. Есть возможность и необходимость?
MARTINKA-Наталья

tayyya писал(а):В воскресение нет возможности, а в среду я бы съездила. Но знаю по наслышке туда трудно пробраться..финансов нет, ну хоть бы женскими руками помогла. Есть возможность и необходимость?
Возможно я поеду в среду в приют, там нужно хотя бы прибрать территорию- очень много хлама ненужного, занимающее помещения , буду вывозить на своей легковушке, понимаю, что это на долго затянется, но надеюсь к зиме справлюсь, а иначе другой машины нет, а заказывать спецтранспор это 3-5 тыс.р., плюс нужны грузчики, так что буду насиловать свою маленькую машинку., можете присоединиться, могу забрать с Ладожской, если не знаете как доехать до приюта.
tayyya

Сообщение tayyya »

К ладожской доеду ( до приюта трудно), сориентируйте по времени пожалуйста..
Enot

Сообщение Enot »

Ника-Вероника писал(а):Кто-нибудь хочет составить нам компанию?
Кто на субботник в эту субботу? ;)
Enot

Сообщение Enot »

были с Вероникой на субботнике,отчёт добавим :write:

Предлагаю поменять название темы-например-СОС! Ильинке нужна помощь,нельзя закрывать!!!

ещё варианты?
Mummi

Re:

Сообщение Mummi »

Наталия Петровна писал(а):Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева.

Когда смотришь на кучу снимков, то видится стая. А из стаи мало желающих забирать пса.

В характеристике все важно, даже кличка. Тут приходится учитывать психологический аспект.

А у меня предложение открыть новую тему,Валерия сейчас редко на сайте бывает.И как пишет Наталия Петровна(не открывая на каждую собу темы),а поподробнее в шапку темы фото и описание хотя бы некоторых собак,а то как то сумбурно сейчас,ведь какие то собаки уже уехали в Финку или в семьи.
Enot

Re: Re:

Сообщение Enot »

Mummi писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева.

Когда смотришь на кучу снимков, то видится стая. А из стаи мало желающих забирать пса.

В характеристике все важно, даже кличка. Тут приходится учитывать психологический аспект.

А у меня предложение открыть новую тему,Валерия сейчас редко на сайте бывает.И как пишет Наталия Петровна(не открывая на каждую собу темы),а поподробнее в шапку темы фото и описание хотя бы некоторых собак,а то как то сумбурно сейчас,ведь какие то собаки уже уехали в Финку или в семьи.
:ya za: сфоткали 5-х бобиков,на телефон,но каждую отдельно,лучшебы на фотик.

Там конечно собаки к человеку хорошо,но видно,что внимания человека им не хватает,вообщем обычное поведение для приютских.
kisa

Re: Re:

Сообщение kisa »

Enot писал(а):
Mummi писал(а):

:ya za: сфоткали 5-х бобиков,на телефон,но каждую отдельно,лучшебы на фотик.

Там конечно собаки к человеку хорошо,но видно,что внимания человека им не хватает,вообщем обычное поведение для приютских.

Да, Валерия сейчас не может выходить в интернет. Лучше создать отдельную тему.

Чука, к сожалению, вернули, он не привык жить в квартире :cry:

Буду пристраивать его здесь.

Могу помочь с фото.
Ника-Вероника

MARTINKA-Наталья писал(а):
tayyya писал(а):В воскресение нет возможности, а в среду я бы съездила. Но знаю по наслышке туда трудно пробраться..финансов нет, ну хоть бы женскими руками помогла. Есть возможность и необходимость?
Возможно я поеду в среду в приют, там нужно хотя бы прибрать территорию- очень много хлама ненужного, занимающее помещения , буду вывозить на своей легковушке, понимаю, что это на долго затянется, но надеюсь к зиме справлюсь, а иначе другой машины нет, а заказывать спецтранспор это 3-5 тыс.р., плюс нужны грузчики, так что буду насиловать свою маленькую машинку., можете присоединиться, могу забрать с Ладожской, если не знаете как доехать до приюта.
Наташ, и меня, и меня прихватите! :ympray:
MARTINKA-Наталья

За территорией приюта стоит несколько хороших будок, которые просто стоят и не используются по назначению из-за того, что их просто нам не под силу перетащить на территорию, они слишком тяжелые для двух женщин. Когда вчера подкинули 8 щенков к приюту, я выловила трех проходящих мужиков и они нам помогли, но там остаются еще 4 хороших будки, их бы поставить вместо сгнивших собакам, а то так и пропадут за зря. Может кто-то соберется и приедет помочь хотя бы с этим. а еще очень нужна помощь в уборке территории, две старухи живущие в приюте наносили столько тряпья(и где берут?) и все что было раз использовано , они выбрасывают на территории, и все это лежит и гниет, я вывожу практически каждый день по 7-10 тачек этого говна, плюс какие-то банки, стекла и сгнившие палочки, я одна не справляюсь, уже потянула мышцы спины-перегрузила одну из тачек видимо. Добровольцы, волонтеры ну отзовитесь же!
MARTINKA-Наталья

Кто может помочь сегодня накормить собак в приюте? Т,С, одна не справиться , подъехать к часам 18-19, работы на 1.5 часа. Пожалуйста помогите!
Валерия

Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.

Сообщение Валерия »

У меня со вторника не было инета. Только часа два назад дали. Я завтра собираюсь приехать, но точнее буду знать после 0, либо часам к 6. Повезу немного гречи и картон для будок.
Валерия

Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.

Сообщение Валерия »

Практически весь день пробыла в приюте (с 13 до 18.30). С Мариной-Русалочка утепляли будки картоном, чистили вольеры (в левом дальнем ряду), общались с собаками. Немного пофотографировали. К вечеру стало холодать. Проголодавшиеся собаки сбились группками у сеток вольеров, виляя хвостиками, в ожидании пищи, а еду сегодня (уже вчера) стали готовить поздно. Когда я уходила, еда еще не была готова, и потом должна была еще остывать полтора-два часа, как сказали Валера с Юрой. Поэтому, к сожалению, не удалось поучаствовать в кормлении. Очень надеюсь, что их всех накормят, потому что ночь - морозная, минус 13 обещали. И я когда уезжала, ощущала -10.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»