Rinna
Всё, конечно, может быть. Поэтому, забор дополнительный будет. Прямо сегодня надеюсь зятя залучить в гости и озадачить) А заявления, сразу, писать, тоже, как-то, нехорошо. Если соседка не успокоится, тогда - да, придётся устраивать ей нескучную жизнь. Но, подозреваю, её и без меня "развеселят".
Пёс мой уже вчера посидел на привязи. Выходной, хорошая погода, дачники, дети, жУчки - народные гуляния по улице. Я его, и раньше, в такие дни привязывала, от греха: за всеми не уследишь, а дома сидеть днём он не хочет.
Позлорадствовала, глядя на соседку) Другие дачники привезли с собой агрессивного пинчера и разгуливали с ним, бесповодочным, с умилением глядя, как он на людей шваркается. И на неё и её внучек, в том числе. Но те люди богатые и агрессивные, конфликтовать с ними соседка боится. Поэтому, пряталась на своём участке вместе с внучками.
А соседи рядом с ней спустили с цепи, на своём участке, крупного агрессивного дворика, который и собственных хозяев пожрать не стесняется, не говоря уже о чужих людях. Тот, с рёвом, носился вдоль штакетника метровой высоты, роняя пену из пасти и злобно щерясь на прохожих.
Мои собаки спокойно наблюдали за всем этим бедламом со стороны. Даже с некоторым удивлением: что за бардак творится? Отвыкли за зиму. Я, ехидно ухмыляясь, поглядывала в монитор. Похоже, соседка-то, тоже, подзабыла за зиму, что здесь происходит летом, недополучила острых ощущений, вот и устроила скандал мне - человеку с самыми безопасными собаками на улице.
А сколько ещё приключений ждёт её! У соседа из дальнего дома систематически убегает овчарка. Хорошая девочка, не агрессивная, но молодая и активная - может устремиться поиграть к прохожему, попрыгать на него. Детей очень любит. То есть, с разбега - ура, ребёнок, обнимаемся! Я, обычно, увидев овчарку на улице, отлавливаю её и возвращаю хозяевам, но не всегда сразу замечаю очередной побег.
А у нового дачника, тоже, щенок овчарки растёт. Как трава в поле. Красивый крупный кобель будет, но его не воспитывают и даже, иногда, отпускают на самовыгул. Ещё одна будущая проблема.
Ну, и два агрессивных цепных кобеля, периодически, срываются с цепи и бегают по улице, наводя ужас на народ. Один рядышком со скандалисткой, другой довольно далеко, но приходит сюда потусить.
И, при всём этом, мой азиат ей помешал! Ну, мы-то отгородимся. А они пусть наслаждаются)) Вон, уже и сегодня продолжение вчерашних гуляний - папа, мама, двое радостно кричащих детей и агрессивный бесповодочный пинчер дефилируют по улице. Обычное дачное утро