Гавс
Васька
Филипа
Сообщение Наталия Георгиевна »
Васька писал(а):Гавс
Посадите на блок.
Он и двигаться сможет, и вопросов к вам будет меньше
Наталия Георгиевна
Ольга2609
Зашибёт старых собак. Один почти слепой, с азиатом дружит, привык бегать вместе.Васька писал(а):Посадите на блок.
Гавс
!Ольга!
Гавс
spercha
Тапо4кин
Lorochka
Гавс
Светлана.
А лаять собак у себя на участке имеет полное право, не ночью же.... да и ночью может гавкунуть, если за воротами, что не так...Это не снимет претензий. Ведь пёс, по-прежнему, будет лаять у ворот. А соседка - демонстративно бояться.
Cerina
Да он и так имеет право и лаять, и бегать... Территория огорожена, табличка повешена, собака зарегистрирована - законодательство соблюдается в полном объёме. Даже не лает по ночам, так как ночует дома. Но соседку это не останавливает.Cerina писал(а):А лаять собак у себя на участке имеет полное право, не ночью же.... да и ночью может гавкунуть, если за воротами, что не так...
Гавс
Dasha_
У меня не рабица, а сварная сетка, но, конечно, для здорового азиата и это не препятствие. В былые времена мои кавказцы обычную рабицу просто перекусывали. А предыдущий азиат сидел на привязи, так как запросто мог махнуть через ограждение: очень был активный и прыгучий парень.Dasha_ писал(а):сетка рабица это вообще ни о чем, для азиата, алабая и прочей весовой категории.
Гавс
!Ольга!
Нааджа
Гавс
цукат
В такое не верится ровно до момента, как проверяется на себе. А это бывает в 90% случаев, так как полудурков распальцованных именно с такой формой наездов, когда вожжа попала под хвост-ПОЛНО. И, нередко, как к ним шизо заходит, годами мучаются соседи.Нааджа писал(а):Вот просто так, с бухты барахты. к вам появилась претензия... И сразу у дамы этой куча связей и т.п и т.д и даже решить между собой не получается..а ведь у соседей ваших тоже есть собаки...но к ним претензий нет или есть?
Ну не верю, я что к вам придираются просто так, скорей всего вы не всё договариваете.
Не сомневалась даже, когда отвечала оратору выше-еще этого не прочиталаГавс писал(а):И - да, эта соседка цепляется не только ко мне.
И сообщить это даме. Не можете найти участкового-напишите в прокуратуруТапо4кин писал(а):Может стоит обратиться к участковому, добиться чтобы ваше заявление зарегистрировали. Существует поямая угроза для вашего имущества.
pipistrello
Гавс
А правильный-это какой?И кто эту правильность оценивает?И как?цукат писал(а):ставь забор правильный
И что бы сказали? Что забор не правильный?цукат писал(а):я б молчать точно не стала
pipistrello
pipistrello
цукат
Кто то с этим спорит, включая автора?Она что то написала про не крепкий?Или я что то писала без оговорок *если все соблюдено*?цукат писал(а):да, при серьезных собаках должен быть крепкий забор
Мы вроде как обсуждаем конкретную ситуацию, а не недобросовестное содержание опасных животных в целом?И не то, чего и почему бояться или делают вид ваши участковые и дворники?У должностных лиц, если есть какая то угроза, вроде как есть рычаги-кроме вызова такси, ну это отдельная темацукат писал(а): к нам отказывалась ходить почтальон и к маме не приходила участковый врач, только если такси вызовешь, считаете это нормальным
А оно случится?цукат писал(а):знаете, когда случится, что реально порвут-пожрут, либо твоих собак потравят, поздно потом объясняться и разбираться и заборы ставить, лучше все предусматривать и жить спокойно,
pipistrello
Я бы не была так уверена.Гавс писал(а):есть надежда, что, не найдя понимания в своей семье, дамочка попритихнет
Rinna
Гавс
Вот на таких товарищей надо, ИМХО, писать даже без предупрежденияГавс писал(а):двое радостно кричащих детей и агрессивный бесповодочный пинчер дефилируют по улице
pipistrello
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited