Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-подростки со стройки. Их бывший "дом" уже завален снегом. Адаптирую.

astarett

Сообщение astarett »

Здравствуйте!
Сама со штучными котятами справлялась, тем не делала. Но у нас стройка-долгострой по соседству поселилась. Рядом с лазом с закрытого объекта случайно обнаружена полянка с разновозрастными детьми. Их кормят, но перспектив никаких. Рядом сквер, подвалы далеко, через машины. Сначала, в середине ноября, увидела двух котят-маркизиков, около 4 месяцев, на фотографии больше выглядит, - это они распушились. Потом крошечный котенок вышел, 1.5-2 месяца, самостоятельный, пробирался к еде озираясь, ел, поджав от холода трясущуюся лапку. Пока я истерила дома, уговаривая помочь с отловом крохи, образовалась то ли котенок еще старше, то ли молоденькая полосатая кошечка, то ли мамка крошечного котенка, - непонятно, она ела, даже не оглядываясь в его сторону, и выходила откуда-то вообще с другой, чем он, стороны. Если это и мама, то которая уже оставила.

В общем, отловили мы котенка. А потом я увидела, как скачут маркизики под теплыми машинами, и ...отловили еще одного. Потом пошли за вторым, но попалась полосатка. А потом отловили второго. Я не смогла брать на себя решать, кому дать шанс, а кого оставить зимовать на действующей стройке. Выбор перспективы у них невелик. Либо залезают за зиму греться под капот дневной парковки, - либо весной на этой поляне ясли из разнокалиберных котят, в прогрессии. А потом вся эта прогрессия пойдет во все стороны, - через магистрали и густонаселенный сквер, искать подвалы. А подвалы у нас самые вкусные заняты. Что бывает в таких случаях, я летом видела. Бродил подросток по скверу, среди толпы, днем. Искал куда приткнуться. За 2 недели не нашел. Зато бродить перестал, - сидел у периметра уже с искусанной в клочья лапой. Изготовился жить на парковке. Выследила, забрала. Лапа оказалась прокушена зубами, как в клинике сказали, не собачьими. Кошачьими. Если не ошиблись, конечно.
Еще в числе наших местных особенностей, - регулярные дератизации без предупреждений, когда гибнут дворовые кошки. И периодические обострения у любителей потравить хозяйских собак.
Это я всё оправдываюсь. Зачем нахватала столько дичков.
Наверное, потому, что виноват тот, кого больше цепляет) Я каждый день там хожу. Мне всю зиму с ними предстоит встречаться. И мне будет немного легче, если я буду знать, что благодаря стрессу, который я устроила себе и дома сейчас, - я не увижу котят хотя бы от этих троих. И их самих в жутком виде, надеюсь, не увижу. Ттт.

Изображение

Фото третьего на улице нет. Я фотографирую на улице только тогда, когда знаю, что буду пытаться что-то сделать. А он был совсем "внеплановый")), сестричка к нам привела. Я не была уверена, что уговорю помочь его поймать.

Ситуация сейчас такова. Не справляюсь материально - с тремя, на предыдущих ничего не прошу. На деньги, которые отложены были на плановые приемы моих, - куплена клетка. На нее тоже не прошу, она нам потом самим очень понадобится.
Но с дичками надо работать. Дома я этого делать не могу, и есть еще причины, по которым дома их сейчас держать проблематично. Я нашла людей с ремонтом в квартире, кто разрешил поставить в той из комнат, где работы не ведутся, клетку. (или две, похоже, для кошки отдельная понадобится). Просто выпустить нельзя, .ие следить не будут ни за кем. Это в пешей доступности, я буду приходить несколько раз в неделю и по паре часов с ними вечером общаться. Когда через пару-тройку месяцев ремонт закончится и нас попросят, - заберу к себе и очень надеюсь, что им уже можно будет искать дом.

Неудобства, которые я доставлю своими приходами-уходами в квартиру, оценены в 3000. Мы договорились начать с понедельника, с 14.12. Сейчас они пока у меня. В самой различной кондиции)))

Еще нужен либо сам Стронгхолд, либо, когда купим, - финпомощь на него. Одна собачья пипетка, или 3 кошачьих.
Глистогонное на троих, - или финпомощь когда купим. Сейчас пока не на что, ни то, ни другое.

Это пока всё) О вакцинации или стерилизации речь сейчас не веду, потому как стадия одомашнивания - самая начальная. Но я в них верю. Они не агрессивные, просто очень напуганы. Еда появлялась сама собой, с человеком контакт был, в основном, через издаваемый им шум)

Пожалуйста, если кто-то узнал котиков или имеет свою версию о месте происходящего, - не надо здесь об этом писать. "А, знаю, это там-то!". Не знаю, кто и когда еще вылезет из этого лаза. Рекламировать его, думаю, совсем, совсем не стоит, по всем понятным причинам.

Если тапки в нас не полетят, - напишу здесь номер карты. Очень печалюсь о том, что приходится просить и отвлекать от кризисных тем. Только из-за своих, тех самых, которых больше чем десять и здоровее они с годами не становятся.
Большое спасибо, если прочли.

8-921-девять5ноль-пять2-6четыре/ Лучше Whatsapp, тот же номер, - звонки не слышу.
Телефон к карте, как неожиданно выяснилось, в СБ теперь по умолчанию привязан. Проверили.
карта СБ: 63900 255 903 536 5160

моя группа вк https://vk.com/infohelpforcats
тема котят в ней: https://vk.com/topic-96671577_46779236

Финансовый отчет. Включать буду только то, где совсем уже никак не вытянуть:

ПРИХОД
09.12. - 570.00 от Светланы Игоревны С. Спасибо Вам большое! :cats flower:
09.12. - 340.00 от Ирины Владимировны П. Спасибо Вам большое! :cats flower:
10.12. - 2000.00 от Елены Яровой. Спасибо Вам большое! :cats flower:
21.12. - 845.00 от Ольги Николаевны С. Спасибо Вам большое!

Всего приход: 3 755.00

РАСХОД
С 14.12.20 по 14.01.21 - 3000.00 - оплата помещения для передержки
12.12.20 - 1376.00 - корм для котят и игрушки
13.12.20 - 179.00 - лоток
Всего расход: 4555.00

ИТОГО: минус 800.00

Чеки:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2020, 18:31, всего редактировалось 29 раз(а).
astarett

Сообщение astarett »

"Внеплановый".

Изображение

Пол определить пока точно не получилось. Судя по поведению и выражению лица, - мальчик. Очень хорошенький и кокетливый.

Девочка (?)

Изображение

Умничка, самая контактная. Привела братика. Позвала.

Полосатка.
Изображение

Боится больше всех. Больше стажа выживания на улице.
касьян

Сообщение касьян »

"Пингвинчики". Обожаю маркизиков {dg3} Чуток помогу, пришлите карту в личку или № тел., к которому привязана.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
astarett

Сообщение astarett »

касьян писал(а):"Пингвинчики". Обожаю маркизиков {dg3} Чуток помогу, пришлите карту в личку или № тел., к которому привязана.
даааа, у нас тут местная популяция, все оттенки пингвиньего :hi:
И все разные. Я их теперь тоже обожаю. После того как один мелкий сам притопал передо мной во двор, вторую не отдал щенок, так в обнимку и выросли. А третий, летний, после кастрации сразу побежал по дому всех любить)

Спасибо большое))) Сейчас найду карту и напишу)
astarett

Сообщение astarett »

касьян писал(а):Чуток помогу, пришлите карту в личку или № тел., к которому привязана.
Спасибо Вам огромное, 570 пришли, сейчас впишу в отчет!
:cats flower: :cats flower: :cats flower:
astarett

Сообщение astarett »

ЗЫ давно не была на форуме, забыла многое, если что-то сейчас по-другому, касаемо правил финотчетности, - поправьте, пожалуйста
astarett

Сообщение astarett »

мальчик, не мальчик, но из клетки за ночь вырвался, стенку приподнял, отодвинул и пролез.
вот так теперь он дома партизанит.

Изображение

сестричка его ищет, она-то в клеточке осталась. не знала бы что это однопометники, назвала бы Тристан и Изольда) Когда она в одной комнате, - он сидит под креслом или под диваном. В другой комнате, - он тоже "где-то рядом". А пока не успел прибежать, - она тоненько так поскуливает, его зовет. Я не нафантазировала это, - потому что она, когда братик рядом, чует его даже если не видит, и успокаивается.

UPD от 11 марта. Ахахах. Это кошечка оказалась. И, скорее всего, предположительно маманька "Изольды", а вовсе не тристан :D
astarett

Сообщение astarett »

Поступил перевод от Ирины Владимировны П., 340.00
Спасибо Вам от малышни большое! :hi: :cats flower:
astarett

Сообщение astarett »

Маленькие строители получили в Подарок перевод от Елены Евгеньевны Я. на 2000.00

Теперь мы сможем купить им стронгхолд и глистогонное. А может быть, даже специальной котеночьей еды)))
Благодарим Вас! :hi:
:cats flower: :cats flower: :cats flower:
astarett

Сообщение astarett »

Добрый день) На 20.12. достижения такие:

Котенок-девочка ест с рук.
Котенок-непонятно кто к себе не подпускает, шипит, но очень любопытный. Они, похоже, все-таки не родня, разве что по маме или по папе. Слишком разные по размеру и по характеру. И друг другом не интересуются - никак. Я, похоже, в первые дни приняла за родственные узы поскуливание от страха перед страшными чужими запахами и новым местом.

Котенок-пара девочки остался на улице. Это очень печалит, поэтому совсем без смайлов. Ходили в разное время, в разную погоду, даже видели, - не зашел на курицу, а теперь не выходит. Вчера в 7 утра следов даже не было. А теперь на их полянку гору снега убранного навалили. Очень надеюсь, что он, если ушел, - то туда, где сможет согреться. Хотя, что я себя обманываю...Смотреть дальше я, конечно, буду. Все шансы, которые могла и даже больше, - я ему дала.

UPD от 11 марта. Отловили. На Рождество 25.12. Теперь тоскую по тому, который третий, бегал рядом, пока второго ловили, потом убежал. А потом убежали все, в январские морозы прятаться. Следы вижу каждый день, а котенка - разминаемся...
Рина5

Сообщение Рина5 »

Могу отдать Фронтлайн Комбо одну пипетку. Но срок прошёл. До 2015г.
astarett

Сообщение astarett »

Ольга Николаевна, коти-строители очень Вам благодарны! :) :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Рина5, спасибо Вам большое, но до 2015 боюсь, все-таки химия...и надо сразу троих, одного смысла нет..Но за предложение помощи большое Вам Спасибо! :cats flower:
astarett

Сообщение astarett »

Здравствуйте! У маленьких строителей Большая Благодарность Всем, кто помог, когда нам это так позарез было нужно.

На сегодняшний день отловлены три котенка разновозрастных, кошка, принятая за котенка, еще кошка и огромный, умнющий возрастной Кот.
Кот в морозы по соли с химикатами ежедневно обходил почти километровый участок под машинами, пересекая проезжую часть. Туда и обратно. Брррр. И как такого не забрать. 23 февраля его, побитого уже, взяли в тепло. День - лучше не придумаешь :hi:

Трое стерилизованы, включая Кота. Очень надеюсь и мечтаю о том, чтобы потрепанный улицей Кот восстановился от хорошего ухода, а не полезли бы всякие приобретенные за месяцы (годы?) болячки. Все в процессе адаптации, с переменной скоростью и успехом. Пока не привиты. Мы от простаивания по нескольку часов подряд на морозе и стерилизаций, спонтанно необходимых, не отошли еще)

Пока тему не веду, процесс приручения небыстрый. Но я в них верю.

Огромное Спасибо Каждому за поддержку и за оказанную помощь! :cats flower: :cats flower: :cats flower: :hi: {dg4}
astarett

Сообщение astarett »

Новая тема, Котик с проблемной лапкой и зубами, оттуда же:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... 5#p6143145

Изображение
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»