Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти фурминатор.

Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

Добрый день. Хочу купить своим котам фурминатор фирмы "hau hau champion". Но насколько мне известно он продается только в финке. Может кто знает, где еще можно его достать.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Фурминатор может быть только пр-ва Furminator
Всё остальное подделка
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

Sonechka писал(а):Фурминатор может быть только пр-ва Furminator
Всё остальное подделка
Поняла. Хорошо,тогда расческа указанная на картинке.
Барсик

Сообщение Барсик »

У меня был фурминатор, который вы ищете, заказывала в теме viewtopic.php?t=77587.
Потом купила фирменный Furminator в теме viewtopic.php?f=7&t=146484. Furminator можно выбрать подходящий для любого животного. А цены такого же порядка. Зато качество несравнимое.
Жаль, я отдала тот, что Вы ищете, когда попробовала фирменный. Дала бы для сравнения оба попробовать, чтобы Вы убедились сами - день и ночь.
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

Барсик писал(а):У меня был фурминатор, который вы ищете, заказывала в теме viewtopic.php?t=77587.
Потом купила фирменный Furminator в теме viewtopic.php?f=7&t=146484. Furminator можно выбрать подходящий для любого животного. А цены такого же порядка. Зато качество несравнимое.
Жаль, я отдала тот, что Вы ищете, когда попробовала фирменный. Дала бы для сравнения оба попробовать, чтобы Вы убедились сами - день и ночь.

Я ране никаким не пробовала пользоваться. Мне дали на пробу вот тот,что на картинке и мне очень понравился. По этому боюсь зря тратить деньги в зоомагах,а купить действительно хорошую вещь. Значит вы советуете взять именно Furminator ?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Однозначно оригинал, здесь есть тема где можно заказать со скидками либо обратиться к тем, кто закупается в Валте-там свой прайс, существенно ниже розничного.
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

Sonechka писал(а):Однозначно оригинал, здесь есть тема где можно заказать со скидками либо обратиться к тем, кто закупается в Валте-там свой прайс, существенно ниже розничного.
спасибо большое за совет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Каких только фурминаторов у меня не было.... что-то лучше вычесывает, что-то хуже, но чесать пахана ими получалось только в несколько взмахов, последний - спинка у хвоста. После этого надо было успеть ловко отпрыгнуть.
Случайно был почесан аналогичным девайсом, и все, кот пропал! При виде этих щеток он млеет и начинает пускать слюни заранее. Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. ))
Нижний изогнутый лучше всего подошел.
Изображение

Изображение

Изображение
Щетка с ручкой из фикспрайса, за 55 руб., она тоже что-то вычесывает, но от нее коты тоже млеют, поэтому ею тоже вычесываются.
Изображение

А фурминаторы я раздарила за ненадобностью. {yee}
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

[quote="m-arina"]Каких только фурминаторов у меня не было.... что-то лучше вычесывает, что-то хуже, но чесать пахана ими получалось только в несколько взмахов, последний - спинка у хвоста. После этого надо было успеть ловко отпрыгнуть.
Случайно был почесан аналогичным девайсом, и все, кот пропал! При виде этих щеток он млеет и начинает пускать слюни заранее. Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. ))
У меня 2 расческа. {crz} {haa} Не пробовала ей чесать кота.
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. ))

А расскажите как нитки из шерсти делаете?? И можно ли уже со свалявшейся шерстью ,что то сделать?? Жалко выбрасывать.Много накопилось.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Попробуйте теперь, если понравится - то и фурминатор не нужен, можете его просто у кого-нибудь одолжить для сравнить.
Ну реально много вычесывается.
Нитки еще не делала, у нас тут кто-то прядет, собиралась обратиться. А связать уж сама.))
Барсик

Сообщение Барсик »

Мягкая лапка писал(а):...По этому боюсь зря тратить деньги в зоомагах,а купить действительно хорошую вещь. Значит вы советуете взять именно Furminator ?
Через Аню уже многие форумчане купили фурминаторы гарантированного качества по льготной цене (для питомников). В зоомагазинах эти же фурминаторы стоят намного дороже. Почитайте отзывы в теме (viewtopic.php?f=7&t=146484). Еще некоторые форумчане имеют возможность покупать в этой же фирме по льготным ценам, просто в Аниной теме собрана информация по фурминаторам и расческам, и много советов и отзывов. Но одного фурминатора всё равно мало - расчески и щетки тоже нужны, особенно, когда животных много - у всех разная шерсть и разные характеры.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

m-arina писал(а):Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. ))
Это кошачья или человеческая щетка? А можете сфотографировать кучку вычесанной шерсти от одного сеанса? Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Rarely

Сообщение Rarely »

m-arina писал(а):Нижний изогнутый лучше всего подошел.
Изображение

Изображение

Изображение
Где такие штуки дают? Очень надо. С появлением большой длинношёрстной кошандры, прям беда((
Cerina

Сообщение Cerina »

Отм.
МояМи

Сообщение МояМи »

Цветные расчески - человеческие, я так понимаю, аналог известных Tangle Teezer (танг тизер), их полно в любом магазине для парикмахеров. Тоже такая дома есть, буду сегодня испытывать на своём хвостике, кошачьи чесалки не любит.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Sugarcat писал(а):Это кошачья или человеческая щетка?... Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Это человеческая расческа-щетка. В том году видела их в Карусели, может еще где есть.
Подшерсток вычесывает, именно его отлично.
Регулярность вычесывания приучить к фурминатору не помогла, хоть и чесала только в видимости вкусняшек. И то, спинку у хвоста - никак. А эту если видит, начинает петь и заваливается на бок - чешите меня, чешите! ))
И слюни текут от удовольствия. За день можно делать несколько подходов, кот этому счастлив.
Ни один котик от вычесывания этими девайсами не отказывался, нравится всем поголовно!
У Вас фурминатор я тоже брала, и до того, и после, главкот не хочет и все тут. Но у всех по-разному, я очень рада что нашла выход для своих - вычесываться с удовольствием.
Изображение
Вычес с одного раза.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и как бонус фотка пахана, бросившегося в раковину есть травку. Видно что пуховый.
Изображение
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

{yee}
Ник 18886

Сообщение Ник 18886 »

Sugarcat писал(а):Это кошачья или человеческая щетка? А можете сфотографировать кучку вычесанной шерсти от одного сеанса? Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Я свою такую за 5 евро в финке покупала, хорошая расческа для волос. Кошку не пробовала чесать. А вообще видела продаются они в улыбке радуги, спектре и подобных магазинах.
Ответить

Вернуться в «Разное»