Поняла. Хорошо,тогда расческа указанная на картинке.Sonechka писал(а):Фурминатор может быть только пр-ва Furminator
Всё остальное подделка
Барсик писал(а):У меня был фурминатор, который вы ищете, заказывала в теме viewtopic.php?t=77587.
Потом купила фирменный Furminator в теме viewtopic.php?f=7&t=146484. Furminator можно выбрать подходящий для любого животного. А цены такого же порядка. Зато качество несравнимое.
Жаль, я отдала тот, что Вы ищете, когда попробовала фирменный. Дала бы для сравнения оба попробовать, чтобы Вы убедились сами - день и ночь.
спасибо большое за совет.Sonechka писал(а):Однозначно оригинал, здесь есть тема где можно заказать со скидками либо обратиться к тем, кто закупается в Валте-там свой прайс, существенно ниже розничного.
Через Аню уже многие форумчане купили фурминаторы гарантированного качества по льготной цене (для питомников). В зоомагазинах эти же фурминаторы стоят намного дороже. Почитайте отзывы в теме (viewtopic.php?f=7&t=146484). Еще некоторые форумчане имеют возможность покупать в этой же фирме по льготным ценам, просто в Аниной теме собрана информация по фурминаторам и расческам, и много советов и отзывов. Но одного фурминатора всё равно мало - расчески и щетки тоже нужны, особенно, когда животных много - у всех разная шерсть и разные характеры.Мягкая лапка писал(а):...По этому боюсь зря тратить деньги в зоомагах,а купить действительно хорошую вещь. Значит вы советуете взять именно Furminator ?
Это кошачья или человеческая щетка? А можете сфотографировать кучку вычесанной шерсти от одного сеанса? Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.m-arina писал(а):Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. ))
Нижний изогнутый лучше всего подошел.
Это человеческая расческа-щетка. В том году видела их в Карусели, может еще где есть.Sugarcat писал(а):Это кошачья или человеческая щетка?... Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Я свою такую за 5 евро в финке покупала, хорошая расческа для волос. Кошку не пробовала чесать. А вообще видела продаются они в улыбке радуги, спектре и подобных магазинах.Sugarcat писал(а):Это кошачья или человеческая щетка? А можете сфотографировать кучку вычесанной шерсти от одного сеанса? Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.