Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.

Н
Ник 131427

Сообщение Ник 131427 »

Жили были два старичка: пес и бабушка. Бабушке 83 года, по состоянию здоровья ей пришлось продать дом и сейчас она переезжает в город. Ранее Джони жил с другой собакой на участке, он не агрессивный и очень ласковый пес. Забрать его в город бабушка не может, она сама еле ходит. Родственников у нее нет. Поэтому ищем дом на доживание, обещаем помогать деньгами на еду. Джони 16 лет, помесь кавказца и овчарки. Привык жить на улице. Из проблем по здоровью: не гнутся задние ноги и плохо видит.
+7 911 939 96 79 Татьяна
Берта

Сообщение Берта »

:( :( как грустно... такой парень славный! улыбака!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... 16 лет! и вот надо же - МЕНЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ надо бедному песке... :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите! ведь буквально полгода-год такому древнему старичку осталось! :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ему бы на прежнем месте дожить или у соседей . Никак? Тем более, привык жить на улице. Родной участок знает на ощупь, неизвестно как со зрением у старичка. А дом кому теперь достался? Может люди приютят на немного, ведь и правда, счет на месяцы идет. Ну как такого старенького с родного места выдеривать с корняМи, он переезд может не пережить, а не дай бог уйдет с нового места искать прежний дом, ведь на верную гибель.
Н
Ник 131427

Сообщение Ник 131427 »

Валерия писал(а):Ему бы на прежнем месте дожить или у соседей . Никак? Тем более, привык жить на улице. Родной участок знает на ощупь, неизвестно как со зрением у старичка. А дом кому теперь достался? Может люди приютят на немного, ведь и правда, счет на месяцы идет. Ну как такого старенького с родного места выдеривать с корняМи, он переезд может не пережить, а не дай бог уйдет с нового места искать прежний дом, ведь на верную гибель.
Не искали бы варианты , если бы разрешили дожить.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Venefice писал(а): Не искали бы варианты , если бы разрешили дожить.
Эх... так ведь ЗА ДЕНЮЖКУ можно попробовать соседям предложить? ведь передержка на доживание - тоже бесплатной не будет! :O
"Доживание" в данном случае (в 16-то лет для крупной собаки!) будет не долгим... 2-3, максимум 6-8 месяцев протянет несчастный дедушка :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Venefice - а у соседей нельзя? Неужели с обещанной Вами помощью никто не согласится на несколько месяцев приютить? Ему ведь ничего особо и не надо. Без хозЯйки он и так долго не проживет. Дали бы песе умереть спокойно на старом месте. Может Вы еще раз поговорите с новыми жильцами,, все им объясните?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валерия писал(а):Venefice - а у соседей нельзя? Неужели с обещанной Вами помощью никто не согласится на несколько месяцев приютить? Ему ведь ничего особо и не надо. Без хозЯйки он и так долго не проживет. Дали бы песе умереть спокойно на старом месте. Может Вы еще раз поговорите с новыми жильцами,, все им объясните?
Я так поняла... что автор только НА ЕДУ собирается помогать бедному Джони :( А ведь передержка "на доживание" даже - это отдельные деньги (раза в 3 примерно большие обычно, чем сумма на еду собаке в месяц) :O Или автор надеется... найти БЕСПЛАТНУЮ передержку на доживание? скорее всего, не понимая, что таких не бывает в принципе (ну разве только "за взнос" в какой-нибудь собачий приют-концлагерь предложат!) :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели НИКОГО нет на форуме, кто бы предложил помощь старенькому... нет, просто древнему-предревнему полуслепому и плохо ходящему уже от возраста песику, которого выставляют на улицу в самое ближайшее время? Загородные передержки... неужели все делается всегда - только за деньги? :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а еще и препараты для суставов, хондроксины, кроме еды надо обязательно давать, чтобы полегче было доживать, а не так мучительно, когда лапы не гнутся и не подняться даже по нужде сразу, раскачиваться надо, и суставам тепло необходимо, на улице теперь не вариант, хотя бы предбанник с теплой подстилкой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ласковую старую собаку прекрасно можно взять и в квартиру.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Фелина писал(а):Загородные передержки... неужели все делается всегда - только за деньги?
не
не все и не всегда ;)
может попросите свою дружественную передержку из Кипени принять собачку на доживание?говорят там хорошие условия..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть еще вариант - помогать с выгулом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Volkodav_ru писал(а):не
не все и не всегда ;)
может попросите свою дружественную передержку из Кипени принять собачку на доживание?говорят там хорошие условия..
Я собак на кураторство сейчас брать больше не могу. Трое у меня сидят - беспросветно, и все - на платных передержках, к сожалению :( А простите, с чего Вы решили, что в Кипени у меня такие "дружественные отношения" с передержкой, что... она согласится взять собаку бесплатно ПО... МОЕЙ ПРОСЬБЕ? :O Хотела бы я хоть с какой-нибудь передержкой на свете иметь настолько дружеские отношения... :hmmm:
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Фелина писал(а):Я собак на кураторство сейчас брать больше не могу. Трое у меня сидят - беспросветно, и все - на платных передержках, к сожалению :( А простите, с чего Вы решили, что в Кипени у меня такие "дружественные отношения" с передержкой, что... она согласится взять собаку бесплатно ПО... МОЕЙ ПРОСЬБЕ? :O Хотела бы я хоть с какой-нибудь передержкой на свете иметь настолько дружеские отношения... :hmmm:
да тут не надо иметь ТАКИЕ дружественные отношения
это собственно дело обычное,говорю сейчас как передержка,а не как куратор
у меня много раз были случаи когда меня просили взять бесплатно и я брала
при этом никакой дружбы с просившими у меня не было
а про кипень подумала,потому что на цать платных собак,можно позволить взять одну бесплатную,да и вы держали там кого то из своих,т.е. знакомы в общем то
могу предположить,что вы заведомо знаете что получите отказ,поэтому и не обращаетесь
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по мне так вариант выгула самый оптимальный.
если только бабушка сама не против собаки
Светуся

Сообщение Светуся »

Тяжело ему будет в квартире, привык он жить на улице...очень жаль таких старичков :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Светуся писал(а):Тяжело ему будет в квартире, привык он жить на улице...очень жаль таких старичков :(
но с хозяйкой ему будет всяко лучше, чем скитаться по передержкам
Светуся

Сообщение Светуся »

MARMYSIK писал(а):но с хозяйкой ему будет всяко лучше, чем скитаться по передержкам
Конечно лучше..но хозяйка сама на ладан дышит :( как я поняла она одинокая, а если что случится..и не видно что хозяйка хочет пса взять с собой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светуся писал(а):Конечно лучше..но хозяйка сама на ладан дышит :( как я поняла она одинокая, а если что случится..и не видно что хозяйка хочет пса взять с собой.
К сожалению... и это главное препятствие! :( Надо искать Джони именно загородную передержку. Ему совсем будет тяжело - на квартирной (метис кавказца и овчарки! :O ) А старушка его с собой - не возьмет! :(
Валерия

Сообщение Валерия »

MARMYSIK - Марина, а как он по лестницам будет ходить такой старенький, если в кв -ру, тем более, что не ходил никогда, у нас даже первые этажи либо высокие, либо со второго этажа, нач -ся. А когда отопление включат, он просто задохнется от жары и духоты.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста, помогите Джони!
Ему совсем не много осталось на этом свете... дайте уголок где-нибудь в загородном доме - на совсем-совсем не долгое доживание! :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
nagel905

Сообщение nagel905 »

Я вот наверное что-то не понимаю :( Что значит на доживание? Просто уголок? Я смотрю по своим старичкам, это куча времени, много денег на лечение и поддержание здоровья, обследование и.д. Лекарства. Это же не вещь старая. Да еще и такой стресс для старой собаки. А потом смотреть, как они уходят, не каждый может это спокойно выдержать :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nagel905 писал(а):Я вот наверное что-то не понимаю :( Что значит на доживание? Просто уголок? Я смотрю по своим старичкам, это куча времени, много денег на лечение и поддержание здоровья, обследование и.д. Лекарства. Это же не вещь старая. Да еще и такой стресс для старой собаки. А потом смотреть, как они уходят, не каждый может это спокойно выдержать :(
+ 1000.
только хотела рассказать как у меня "доживали" и как "уходили" три собаки за последний год
как "легко и просто" их в загородном доме таскать с крыльца на руках, хоть чуть подышать свежим воздухом и полежать на травке,
кстати, в вольере тоже собаке надо как минимум спуститься с помоста, и подняться обратно , чтобы погулять по земле. потому что будка не стоит на голой земле, иначе она утонет в дождь или в снег.
как ничего не стоит .свозить в клинику в город .
как радостно бежишь 25 минут в один конец до магазина купить йогут, детское питание, куриное филе, потому что дорогие консервы кушать отказалась собака.
а как стирать подстилки, пеленки, если зима и воды вот раз и нет. это же не городской кран открыл.
как спишь не более трех часов подряд и то вполглаза.
а как потом обнимаешь,слезы глотаешь, а сам шепчешь успокаивающие слова и еще счастье , если уходит собака сама, а не врач в это время колет.

хотя конечно, можно наверное кинуть в вольер и заходить раз в сутки. но по мне - тогда честнее усыпить собаку вот прямо сейчас, в его доме.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина... все правильно Вы пишите. Только... это Вы про СВОИХ (любимых Вами!) собак пишите.
А Джони... будет после отъезда бабушки - просто НИЧЕЙ. И никто не будет напрягаться не то что его лечить или выносить на руках на улицу... а даже усыплять (тратить деньги) НИКТО НЕ БУДЕТ - разве это не понятно? :( Просто ВЫГОНЯТ на улицу - под дождь или на жару... и будет умирать - брошенный всеми, полуслепой, скорее всего даже - без миски воды :( да просто даже не понимающий - что с ним происходит и главное ПОЧЕМУ так! умирать - в мучениях (хорошо еще, если быстро) :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, к делу это не относится. но моя личная была только одна собака.

а написала я все, потому что Алла правильно написала - доживание - это не поваляться в уголке участка на травке и тихонько умереть во сне, никого не напрягая и не расстраивая
Ответить

Вернуться в «Архив»