Ник 38796
Ник 38796
Юлия М
StrangeCat
Руся
Ник 35547
Ник 38796
Ник 122240
lapusja писал(а):можно внести своих пять копеек. развернутого ответа у меня нет, но первое что надо сделать, выявить аллерген. оказывается не сама шерсть является аллергеном - а КАЛ, СЛЮНА... на анализ надо нести все выделения (извините) . Полностью от аллергии избавиться, наверно, сложно, может и невозможно. . Но если человек идет на встречу и готов проявить усилия, то можно как-то минимизировать симптомы. Постричь например кота. если аллергия на кал, есть какие-то поглощающие адсорбирующие туалеты. со слюной наверно сложнее. Просто меня поразила история пристройтства одного котика, причем инвалида слепого. и у сына обнаружилась аллергия. я уже думала, вернут, ан нет, они так начали собой заниматься. чисткой организма и исследованием этой проблемы, что коту говорят спасибо, что показал им их слабые места .. кот любимец... всем того желаю.. прежде чем избавляться от животного , обратите внимание на свое здоровье.
Ник 38796
Lapo4ka писал(а):Еще на разные лекарства разная реакция. Супрастин мог не помочь, а лоратадин-клоратадин-диазолин могут помочь.
Ник 38796
Юлия М
Чав
СУПЕР статья!!! Говорю, как мама аллергика и астматика БЫВШЕГО!!! тьфу-тьфу-тьфу! у нас дома 2 кота и пес. ребенка обследовала каждый год в стационарах, пробы и уколы от аллергии (кстати - нам этими уколами сделали узловатую эритему), в первый раз аллергию показали и на шерсть, и на клеща. Через год - уже только на клеща, а сейчас у нас все тьфу-тьфу-тьфу)))Юлия М писал(а):https://letidor.livejournal.com/195865.html
maryroz
StrangeCat
Светлана.
dzhen
Adissa
Ник 38796
Алесандра
Юлия М
Nadezhda_kl
Человек с аллергией может быть намного порядочнее и человечнее человека без аллергии.Алесандра писал(а):Просто это не тот мужчина. ИМХО. По опыту жизни. Могу ошибаться...
Ник 38796
asdfgh
StrangeCat
ремонт идет с апреля и конца ему пока не видно:(StrangeCat писал(а):Если ремонт идет, то может быть совокупное действие ремонтной пыли и кошки. Подождите конца ремонта, потом снова экспериментируйте!
Ник 38796
+++StrangeCat писал(а):Если ремонт идет, то может быть совокупное действие ремонтной пыли и кошки. Подождите конца ремонта, потом снова экспериментируйте!
Chitsa1990
Но ежедневно сидеть на антигистаминных препаратах - тоже не выход.
Ник 120540
на цветение есть аллергия... нос не дышит, глаза чешутся, но намного легче, хотя приходится пить антигистаминные препараты.Chitsa1990 писал(а):+++
такие же обострения могут быть и из-за пыли и в периоды цветения.
Ник 38796
lMalinkal писал(а):Вот все перечисленные вами симптомы были и у меня.
Вообщем никому не желаю пережить такие симптомы..мб со стороны кажется это все не таким серьезным, но на самом деле это ужасно! Пока не почувствуешь все это не поймешь... а еще жуть полная когда все это сразу.... пожалейте человека! (Это я не к тому что кошку нуно куда то деть, это уже вам решать.)
как то много букв..получилось....
Ник 38796
Ник 38796
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited