Marysia33
Ладушка
Ник 122294
GlaMur
Marysia33
GlaMur
kittyo
Багира
Фелина
Спасибо!!!!GlaMur писал(а):Antonina Antonina
я подумаю над текстом и скину сюда, если понравится размещу в группе и попробую запостить в вк, но я не профи, часто постить не получится из-за загруза своими животными
есть только несколько вопросов про Лилушу
- возраст?
- привита?
- я правильно поняла, что стерилизована?
- как к детям и в целом к чужим людям относится: настороженно или уже открыта?
-послушна?
- ну я так понимаю к другим собакам положительно?
Marysia33
Фелина писал(а):простите... а почему Вы для Лилуши не хотите пока ПЕРЕДЕРЖКУ хорошую попытаться поискать? ее бы там и помыли и в порядок привели и... к квартирной жизни приучили (а это очень важно для будущего пристройства тоже!)
Фелина
Marysia33
Автор, передержку хорошую надо ИСКАТЬ! и согласна - это очень трудно, но... если не трудиться в этом направлении Лилуше очень трудно будет найти хороший дом (чистых, ласковых и адаптированных к квартире собачек - разбирают очень быстро, а вот грязных, плохо пахнущих и... не привыкших к квартире.. сами понимаете!Antonina Antonina писал(а):Фелина, мы не против квартирной передержки. Но тут возникает сразу несколько вопросов - деньги (передержку мы оплачивать уже не сможем, а собирать каждый месяц - не представляю как. Никогда этим не занималась, всегда все за свои средства. А тут столько поломанных, покалеченных...) и то, что я вообще не знаю как она в квартире будет себя вести. мы ж на улице ее нашли и как она там оказалась неизвестно. может, она на участке жила и понятия не имеет как в квартире себя вести. Был у меня опыт пристройства тоже найденыша, тоже временно держала на этом же складе. Большой пес был. Первое время он активно гадил дома. Но его взяла золотая просто женщина, которая все понимала и нашла терпения и сил приучить ко всему. Сейчас образцово-показательный пес. Она его насовсем взяла. Если найдется такой же Человек - будем только счастливы, даже если возьмут только на передержку. А лучше насовсем.
Фелина
Уважаемые форумчане! Мы не для осуждения и поучения тут под общей темой собираемся, а для помощи. Если кто может помочь нам найти передержку или нового хозяина - будет просто прекрасно и волшебно, мы будем очень рады! Этим Вы поможете еще одному несчастику, которого однажды кто-то из людей обидел.Фелина писал(а):Автор, передержку хорошую надо ИСКАТЬ! и согласна - это очень трудно, но... если не трудиться в этом направлении Лилуше очень трудно будет найти хороший дом (чистых, ласковых и адаптированных к квартире собачек - разбирают очень быстро, а вот грязных, плохо пахнущих и... не привыкших к квартире.. сами понимаете!) Т.е. я просто хочу сказать, что Вы, к сожалению, сами УМЕНЬШАЕТЕ шансы Лилушки найти хороший дом и семью тем... что не хотите заняться поисками (и да, увы - оплатой в т.ч.) передержки для нее!
Ник 122294
GlaMur
Ляпочка
+ 1000 Искать передержку (в т .ч. и бесплатную - тем более!) - БОЛЬШОЙ трудGlaMur писал(а):Я с Фелина согласна, что прежде, чем искать дом, нужно адаптировать Лилушу к дому, т.е хорошо бы сначала на прередержку,
если найдется сразу хозяин, то это конечно идеально будет, но это значит должно случиться чудо.
может в название темы добавить, что ищете не только хозяина но и передержку?
Фелина
Фелина
Marysia33
Marysia33
GlaMur
Marysia33
GlaMur
Marysia33
GlaMur
Marysia33
Багира
Marysia33