Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Лилуша Дома! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

В Хеппи! Лилуша Дома! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!

Сообщение GlaMur »

Antonina Antonina
я подумаю над текстом и скину сюда, если понравится размещу в группе и попробую запостить в вк, но я не профи, часто постить не получится из-за загруза своими животными

есть только несколько вопросов про Лилушу

- возраст?
- привита?
- я правильно поняла, что стерилизована?
- как к детям и в целом к чужим людям относится: настороженно или уже открыта?
-послушна?
- ну я так понимаю к другим собакам положительно?
k
kittyo

Сообщение kittyo »

симпатичная какая Лилуша!

возможно для пиара хорошо было бы пару фото крупного плана?
в смысле портрет, глаза)) это самое действенное, наверное, и привлекающее внимание

на Авито повесили уже объявление?
Багира

Сообщение Багира »

Очень хорошенькая собачка, красивая! Пошла сразу ВК вас искать, а там на стене у вас, Антонина, посты про минскую усыпалку, перепостила кучу...Хоть бы кого это помогло спасти...Так страшно. ТАкие все хорошие славные собаки.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

простите... а почему Вы для Лилуши не хотите пока ПЕРЕДЕРЖКУ хорошую попытаться поискать? ее бы там и помыли и в порядок привели и... к квартирной жизни приучили (а это очень важно для будущего пристройства тоже!) :?
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

GlaMur писал(а):Antonina Antonina
я подумаю над текстом и скину сюда, если понравится размещу в группе и попробую запостить в вк, но я не профи, часто постить не получится из-за загруза своими животными

есть только несколько вопросов про Лилушу

- возраст?
- привита?
- я правильно поняла, что стерилизована?
- как к детям и в целом к чужим людям относится: настороженно или уже открыта?
-послушна?
- ну я так понимаю к другим собакам положительно?
Спасибо!!!!
Отвечаю:
- возраст - год с небольшим (так в клинике сказали)
- пока не привита, врач сказал подождать немного после операции. скоро сделаем прививку, через недельку, это не проблема.
- да, стерилизована
- насчет детей точно не скажу, единственный раз когда видела е встречу в ребенком - это в самый первый день на участке у подруги - там был ее маленький брат. она никак на него не отреагировала, была в стрессе. но и агрессии никакой. к людям - хорошо, быстро привыкает - у меня на складе кладовщик работает, кормит их - он ей уже как родной. на прогулке в парке на людей никак не реагирует.
- я бы сказала что послушна, по крайней мере, легко управляема - маленькая, сильно поводок не тянет, не тяжело гулять. команды не знает конечно, но после первой эйфории оттого что взяли погулять, побегав и попрыгав немного, потом идет спокойно. если начать ругать за что-то или сделать как бы замах, как будто шлепнешь, вжимает уши и хвост и ждет удара ((( возможно, били ее...
- к другим собакам положительно - со сторожевой сразу сдружились. единственное, когда мы вчетвером (я, сестра и 2 этих собаки) гуляли в парке, при встрече с парой других собак она на них лаяла - не знаю, может защищала свою компанию, или просто они ей не понравились?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):простите... а почему Вы для Лилуши не хотите пока ПЕРЕДЕРЖКУ хорошую попытаться поискать? ее бы там и помыли и в порядок привели и... к квартирной жизни приучили (а это очень важно для будущего пристройства тоже!) :?
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Фелина, мы не против квартирной передержки. Но тут возникает сразу несколько вопросов - деньги (передержку мы оплачивать уже не сможем, а собирать каждый месяц - не представляю как. Никогда этим не занималась, всегда все за свои средства. А тут столько поломанных, покалеченных...) и то, что я вообще не знаю как она в квартире будет себя вести. мы ж на улице ее нашли и как она там оказалась неизвестно. может, она на участке жила и понятия не имеет как в квартире себя вести. Был у меня опыт пристройства тоже найденыша, тоже временно держала на этом же складе. Большой пес был. Первое время он активно гадил дома. Но его взяла золотая просто женщина, которая все понимала и нашла терпения и сил приучить ко всему. Сейчас образцово-показательный пес. Она его насовсем взяла. Если найдется такой же Человек - будем только счастливы, даже если возьмут только на передержку. А лучше насовсем.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Antonina Antonina писал(а):Фелина, мы не против квартирной передержки. Но тут возникает сразу несколько вопросов - деньги (передержку мы оплачивать уже не сможем, а собирать каждый месяц - не представляю как. Никогда этим не занималась, всегда все за свои средства. А тут столько поломанных, покалеченных...) и то, что я вообще не знаю как она в квартире будет себя вести. мы ж на улице ее нашли и как она там оказалась неизвестно. может, она на участке жила и понятия не имеет как в квартире себя вести. Был у меня опыт пристройства тоже найденыша, тоже временно держала на этом же складе. Большой пес был. Первое время он активно гадил дома. Но его взяла золотая просто женщина, которая все понимала и нашла терпения и сил приучить ко всему. Сейчас образцово-показательный пес. Она его насовсем взяла. Если найдется такой же Человек - будем только счастливы, даже если возьмут только на передержку. А лучше насовсем.
Автор, передержку хорошую надо ИСКАТЬ! и согласна - это очень трудно, но... если не трудиться в этом направлении Лилуше очень трудно будет найти хороший дом (чистых, ласковых и адаптированных к квартире собачек - разбирают очень быстро, а вот грязных, плохо пахнущих и... не привыкших к квартире.. сами понимаете! :( ) Т.е. я просто хочу сказать, что Вы, к сожалению, сами УМЕНЬШАЕТЕ шансы Лилушки найти хороший дом и семью тем... что не хотите заняться поисками (и да, увы - оплатой в т.ч.) передержки для нее! :hmmm:
Н
Ник 122294

Сообщение Ник 122294 »

Фелина писал(а):Автор, передержку хорошую надо ИСКАТЬ! и согласна - это очень трудно, но... если не трудиться в этом направлении Лилуше очень трудно будет найти хороший дом (чистых, ласковых и адаптированных к квартире собачек - разбирают очень быстро, а вот грязных, плохо пахнущих и... не привыкших к квартире.. сами понимаете! :( ) Т.е. я просто хочу сказать, что Вы, к сожалению, сами УМЕНЬШАЕТЕ шансы Лилушки найти хороший дом и семью тем... что не хотите заняться поисками (и да, увы - оплатой в т.ч.) передержки для нее! :hmmm:
Уважаемые форумчане! Мы не для осуждения и поучения тут под общей темой собираемся, а для помощи. Если кто может помочь нам найти передержку или нового хозяина - будет просто прекрасно и волшебно, мы будем очень рады! Этим Вы поможете еще одному несчастику, которого однажды кто-то из людей обидел.
Если найдет квартирная передержка за бесплатно, что очень маловероятно, то такую возможность для нашей Лилуше мы не упустим. Все понимают, что надо адаптировать ее к дому. Но нельзя не отрицать, что нет возможности оплачивать квартирную передержку.
Никто шансы Лилушы на новую счастливую жизнь в доме намеренно не уменьшает.
:reks: :reks: :reks: :dog_sits: :dog_sits: :dog_sits: :dog1: :dog1: :dog1:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Я с Фелина согласна, что прежде, чем искать дом, нужно адаптировать Лилушу к дому, т.е хорошо бы сначала на прередержку,
если найдется сразу хозяин, то это конечно идеально будет, но это значит должно случиться чудо.

может в название темы добавить, что ищете не только хозяина но и передержку? :-[
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Какая симпатичная Лилу! Может правда поискать ей дом или передержку? Вдруг кто-то откликнется бесплатно взять
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

GlaMur писал(а):Я с Фелина согласна, что прежде, чем искать дом, нужно адаптировать Лилушу к дому, т.е хорошо бы сначала на прередержку,
если найдется сразу хозяин, то это конечно идеально будет, но это значит должно случиться чудо.

может в название темы добавить, что ищете не только хозяина но и передержку? :-[
+ 1000 Искать передержку (в т .ч. и бесплатную - тем более!) - БОЛЬШОЙ труд {yee} Этого никто не отрицает... Но тут именно надо автору ПОТРУДИТЬСЯ - тогда и результат будет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ для собаки. Если не хотеть трудиться в этом направлении... то надеяться остается - только на Чудо! конечно, и чудеса тоже случаются, слава Богу, в нашей жизни, но... КАК ЧАСТО? :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Только я лично знаю 2 бесплатные передержки как минимум... :hmmm: Но там сейчас нет мест, конечно (тут очередь надо заранее - задолго занимать). А если человек дружен с соцсетями (или имеет друзей, которые ему в этом готовы помочь) то... уверяю вас, за неделю- две максимум - можно найти и бесплатную передержку для небольшой собачки (если она конечно - действительно не большая!)... хотя бы до лета - на 2 месяца, а там... может за это время и пристроится. А может... с новой своей передержкой на дачу отдыхать на лето поедет! {ddg}
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Спасибо всем за отзывчивость! Фелина, вы несомненно правы, квартирная передержка - это очень хорошо. И если такая возможность подвернется, бесплатно или за небольшую денежку, конечно мы воспользуемся. Но я не знаю как ее искать. Я пристройщик неопытный, сама курировала только 2 собак. И то повезло - одну взяла коллега, второго быстро забрали, т.к. болонка и хорошенький. И по своему небольшому опыту, когда первый пес сидел на складе 3 месяца, знаю, что квартирная передержка стоит порядка 5-6 тысяч и затянуться это может далеко не на один месяц. В вольерных вообще смысла не вижу, у нас сейчас и есть что-то вроде вольера. Я давно на форуме и в контакте постоянно слежу за объявлениями, многих собак с текстом - "помогите на передержку, пес сидит второй год" и т.д. узнаю уже в "лицо"... сама помогаю часто, но по мере возможности - есть деньги, отдаю сразу на лечение тяжелобольных. Нет денег - публикую перепосты. Чем могу, как говорится. Так, чтобы курировать, собирать ежемесячно где-то деньги на передержку - такого опыта нет. Активность в темах бывает, когда какая-нибудь жуть, срочно требуется помощь, тогда да, собирается попсовет, собираются деньги. Сама не раз отправляла. А вот такую, обычную собачку, кто-то готов поддержать? Кто-то готов давать каких-то денег ей на передержку? Пока желающих нет ((( Поэтому и надеемся на чудо чудное, что кто-то возьмет бесплатно или за недорого. Потому что это не огромная собака, а маленькая крохотуля, ей и надо-то всего - горсточка корма и масенькое одеялко {ddg}
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Мы готовы потрудиться! Просто не очень знаем как! Если вы опытный человек, подскажите, пожалуйста! Я тоже знаю одну передержку бесплатную, но и там конечно занято( будем искать, мы ж для этого и занялись.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Antonina Antonina

я вечером сяду писать текст и включу туда не только поиск хозяина, но и передержки, вы не против?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну вот как то так у меня получилось

Санкт-Петербург!
Лилуша живет на складе! Этой замечательной девочке очень срочно нужна квартирная передержка, а лучше сразу дом! В любой момент ее могут выгнать со склада, и тогда она снова окажется на улице!
Нет смысла рассказывать очередную историю очередной брошенной собаки, и виноватых искать((( Просто есть Лилуша, замечательная трогательная собака, которую однажды нашли растерянную и испуганную, смотрящую безумными от страха глазами, полными мольбы, и не смогли уже оставить на улице. Прошло время, и теперь Лилушино сердечко стучит все сильней от радости, снова поверив человеку. Одно «НО»: нет у Лилуши до сих пор дома, и живет она на складе, каждый день ожидая своих спасителей и благодаря их даже за то, что есть крыша над головой и миска корма! Она умная и дружелюбная собака, молодая и энергичная, стерилизована и чипирована, да и ростом не велика: всего 40 см. Ей бы в доме жить, да любовь и преданность своим хозяевам дарить! Но не случилось пока этого((( Так и ждет Лилуша каждый день своего собачьего счастья, на грани возвращения на улицу! Помогите Лилуше стать домашней! Она снова верит нам, людям, и ждет……!
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

GlaMur
Спасибо большое!!! Очень трогательно получилось! Будем распространять теперь!
:thank you: :thank you: :thank you: :flower:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Antonina Antonina
пожалуйста {yee}

если успеете на страничке воей разместить днем, скиньте сюда .ку и попросите о перепосте

я тоже помогу покидать по группам и как обещала скину вам список групп на будущее, потому как не всегда могу это делать

будем ждать откликов {yee}
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Да, конечно! Сейчас займусь, пока работой не завалили. Спасибо еще раз!

https://vk.com/id81419?w=wall81419_767%2Fall - вот наше объявление
Valent

Сообщение Valent »

Кроме ВК где-нибудь сами размещали? Авито, ЛВ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»