GlaMur писал(а):Antonina Antonina
я подумаю над текстом и скину сюда, если понравится размещу в группе и попробую запостить в вк, но я не профи, часто постить не получится из-за загруза своими животными
есть только несколько вопросов про Лилушу
- возраст?
- привита?
- я правильно поняла, что стерилизована?
- как к детям и в целом к чужим людям относится: настороженно или уже открыта?
-послушна?
- ну я так понимаю к другим собакам положительно?
Спасибо!!!!
Отвечаю:
- возраст - год с небольшим (так в клинике сказали)
- пока не привита, врач сказал подождать немного после операции. скоро сделаем прививку, через недельку, это не проблема.
- да, стерилизована
- насчет детей точно не скажу, единственный раз когда видела е встречу в ребенком - это в самый первый день на участке у подруги - там был ее маленький брат. она никак на него не отреагировала, была в стрессе. но и агрессии никакой. к людям - хорошо, быстро привыкает - у меня на складе кладовщик работает, кормит их - он ей уже как родной. на прогулке в парке на людей никак не реагирует.
- я бы сказала что послушна, по крайней мере, легко управляема - маленькая, сильно поводок не тянет, не тяжело гулять. команды не знает конечно, но после первой эйфории оттого что взяли погулять, побегав и попрыгав немного, потом идет спокойно. если начать ругать за что-то или сделать как бы замах, как будто шлепнешь, вжимает уши и хвост и ждет удара ((( возможно, били ее...
- к другим собакам положительно - со сторожевой сразу сдружились. единственное, когда мы вчетвером (я, сестра и 2 этих собаки) гуляли в парке, при встрече с парой других собак она на них лаяла - не знаю, может защищала свою компанию, или просто они ей не понравились?