Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лизззз

Сообщение Лизззз »

О!, не знаю правда на сколько это подействует на наших собаковладельцев :hmmm: , но я это могу говорить и не скрестив пальцы. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня тоже наболело. Стою собакой на поводке, летит такса. за таксой "курица" на каблуках с ребенком подмышкой, и орет "Уберите свою собаку, она мою щас сожрет" Вот куда я могу убрать 60 с хорошим плюсом килограмм :?

Ситуация 2 идем от метро, провожали подругу, на нас кидается метис овчарки, я свою при отпускаю.( отпускаю ошейник и даю маневр на длину поводка), моя прижимает агрессора он визжит, выскакивает и несется к хозяйке. Хозяйка бабуля машет на меня руками и кричит " Вы зачем свою собаку отпустили?"

А вообще я полностью согласна со Светланой. Сами разберутся. Не даю только совсем маленьких сильно трогать. Потому как у волкодава стиль боя специфичный, они мало кусают. Они просто ловят собаку и начинают бить её об землю, и придавливать грудью.

Это все не касается собак на поводке, их мы всегда обходим. Я считаю что виновата та собака которая подбежала, мы ни к кому не бегаем. а если к нам несутся то это уже немного не моя проблема.
staffka

Сообщение staffka »

ксюндель писал(а):Это все не касается собак на поводке, их мы всегда обходим. Я считаю что виновата та собака которая подбежала, мы ни к кому не бегаем. а если к нам несутся то это уже немного не моя проблема.

Полностью согласна!!

Надоело думать о судьбе тех, кто сам в пасть лезет.

Моя убить конечно не убъет, но потрепать сможет. В следующий раз не будт подходить.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а у нас на даче у соседей злобная пикенесиха....она у них вообще то на поводке привязана, но когда срывается это все...туши свет бросай гранату..нашу соседку за ногу так кусила, что у той нога до сих пор болит(хотя это было два года назад)...один раз ворвалась к нам на участок и погналась за моей кошкой...я ее водой окатила и еле с участка выпроводила....и предупредила соседей, что если еще раз их шафка ко мне на участок влезет....пришибу и глазом не моргну..
I
Idel

Сообщение Idel »

Ох, оказывается не только у меня наболело!

Если честно, я практически во всем согласна с Алитой. И я не сильно пёсов держу. О чем и предупреждаю хозяев неадектата. Мои монстрики действительно не стремяться убить. Бэник - молодец вообще. Он на таких агрессоров... ложится - стааааренький ужо, отдохнуть бы дедушке :D . А 60 кг азиата сверху - это, простите за каламбур, не хрен собачий.

Раньше - держала. Не разрешала рычать в ответ на рык другой собаки. Воспытывала, в общем, в духе гуманизма и либеральных ценностей ;)

... Жил у нас в парадной французик. Эта мелкая дрянь умудрялась 4 (четыре) раза кусать Бэтища за лапы. Бэник терпел - ну раз мать просит не трогать... пусть живет. Но, в один прекрасный день, француз Бэтмана достааал! Выходим из парадной, переходим через проезд местный. Через весь двор с диким рыком летит этот придурок. И монстр мой на лету собака ловит. Четко за шею. Зима, снег, скользко. Беник давит собака. Я подскальзываюсь, падаю сверху. Куча мала. Руками начинаю разжимать Бэникову пасть. В это время до моей руки добирается чОртов француз. Пережовывает. Мой палец соскальзывает Бэтману на зуб. И этот пережовывает....

Разжали Бэтману зубы... баллонным ключем, который мне кинул сосед. Итог сражения: ну Бэнищу, понятно, нифига. Француз был порядком придушен, но вполне отдышался + две здоровые дыры на шее. А вот я... у меня на левой руке был перекушен ноготь, покушена ладонь и локоть. На правой - прокушена в двух местах ладонь. Вот скажите - оно мне теперь надо - держать?!!

[/b]
Елена2007

У нас такая же ситуация.

Сообщение Елена2007 »

У нас такая же ситуация.На 4 этаже живёт мопсиха,так её хозяева подзуживали наброситься на мою старую больную собаку.И веселились,когда она пыталась укусить мою собу.А моя добрая-маленьких вообще не кусала.

Сейчас у меня молодая собака,это мопсиха по привычке также лезет кусаться,а получив отпор,хозяйка мопсика орёт,что на неё набросились.

Я уже с ними не здороваюсь,из-за такого поведения.Они никогда не держали собак,завели эту мопсиху. И тащаться от того,что она набрасывается на большую собаку.Правда моя её не трогает,пока совсем не достанет.
Бренда

Сообщение Бренда »

А я могу рассказать тоже интересный случай(необычный)- я хожу с овчаркой на ЗКС-на площадке было очень скользко и мы всей группой-несколько овчарок,боксер,стафорд-ушли в укромный уголок парка на снег- собаки были привязаны к деревьям и по очереди мы отрабатывали задержание.И тут сзади,неторопясь,идет тетя,болтает по мобильному,с ней-один ротвейлер и 8 штук мелочи(чихи,йорки,тои,мопсы).Можно было свернуть,дорожек свободных полно.Но куда же эта тетя пошла? Ну ,конечно,к нам.Как раз у фигуранта на рукаве кто-то висел.

Я-бы побоялась за мелких хотя-бы,но она прошлась неторопливо через наш строй,продолжая болтать по мобильному.
selena

Сообщение selena »

Эх, читаю вот, а самой стыдно. Ведь мое стадо гриффонов пытается облаивать любую проходящую мимо жертву... Нет, не кусят, конечно, но дико неудобно и неприятно. Извиняюсь, воспитываю их, но когда они стадом - они неуемны. В такие моменты ненавижу маленьких собак :-[ . Крупняк так себя не ведет, а вот эти.... Эх....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Дело не только в маленьких собачках- дело в идиотах на улице.

я уже как-то рассказывала про чау, которая набросилась на Ризена моего-гуляла чау без поводка и в садике!!! а мы рядом шли на поводке. Так эта идиотка -хозяйка еще смела на меня орать и настроение портить. Причем когда я на поводке своего оттасиквала - ее шавка снова бросалась. П...ц! когда такие хозяева перестанут быть Хозяивами, а будут сидеть дома и в окошке наблюдать.
naro

Сообщение naro »

Только что пришли из Сосновки: классическая ситуация - хохлатый или что-то вроде этого кобель в свободном полете с дурой-хозяйкой постоянно швыряется на всех собак и их кусает. Причем налетает внезапно, так, что его даже не обойти. Мой чау стоически терпел (он философски относится к мелким собакам и если его только облаивают, относится с юмором, даже приглашает поиграть). Сегодня шли на поводке, придурок налетел и начал конкретно жраться, пока я своего держала, т.к. чау если открывают боевые действия, то с серьезными намерениями, а я почувствовала что "щас здесь будет убивство". Ногой откинула агрессора - тут нарисовалась хозяйка "Ах зачем вы его так ногой". Утаскивая своего пса, постаралась до нее донести, что хохлатого своего она могла больше не увидеть. Бесполезно :angry: Дома обнаружилось, что тварь успела вцепиться в основание хвоста моего псяки и очень неприятно пожрала :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

Дуры не собаки))) дуры действительно хозяйки(хозяевам мужеского полу название пожёстче-каазлы!))))

у меня кокериха ненавидела ньюфов и мастифов))) лязгала зубами как компостер совдеповский на весь двор, так я компостер-то в намордничек заправляла)), а пудель был боевой ссыкун :D , орал как умалишённый на всех больших собак, но тем стоило только глянуть грозно и мой "боец" сразу пытался стать попугаем капитана Флинта, стараясь по одежде вскарабкаться мне на плечо)))

на нас не ругались во дворе, знали что мы придурошные)))))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Я когда с доберами гуляю а на нас начинают шваркаться собаки без поводков и намордников, а хозяева стоят в сторонке или уныло увещевают свою собачку не хулиганить и брать пример с воспитанных собак сначала беру своих за ошейники и снимаю намордники. Если не действует - отстегиваю поводок (за ошейник держу). Обычно этого хватает. Хозы сразу хватают собачку в охапку и убегают с воплями подальше. Один раз правда довели и я старшую, каюсь, таки отпустила... Но там была особо наглая зверушка, размером тоже с добера и не просто гавкала, а хватала мою собаку за ляжки (у меня тогда одна была) и в конце концов промахнулась и схватила за попу меня... а хозяйка хихикала и говорила что она так играет...
naro

Сообщение naro »

Diva Dakota писал(а): она так играет...

Игруны... блин
Дайна

Сообщение Дайна »

да....у меня случаев - все не описать...и не потому что я какая-то не такая, а просто собаки давно с нами живут ;) и мелкие были и есть и доберы есть и боюсь и крупных без поводка не меньше чем мелких, ибо владею и тем и тем

касательно драк между более-менее равными партнерами - травмы могут быть очень серъезными - проходила увы :( там и территория - дележка и охрана и все

а из смешного, сешного потому что плакать хотелось когда Асу без предупреждения китайский хохлатый раз 5 на попу сел, пока я хозяйке искренне так не сказала, что больше Астора на фу держать не буду :-[ и сама хохлюшку в далекий полет отправлю - ну надоело - он на попе висит а мы стоим терпим :( т.к. АС не трогает никого)

потом английская бульдожка, даже не ожидала от такой старой тушки такой прыти да еще и девочки - нам в брылю села :( и таксометр тоже в шею вошел......Ас мирный даже не рычит - но мне обидно, а если бы он таким не был

а Куз - йорика вообще при наличии двух доберов только на поводке!!!! он пацан нормальный и не дерется и не лает попусту, а за других крупных я не отвечу, вот и вожу и на руки хватаю, когда собака незнакомая, да и со знакомымы - сегодня друг, а завтра???

в общем

мир всем нам
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Может не по теме.Когда у меня был ризен,было ему 6-мес.,воспитан,дрессировка на ура.Мне было лет 12,мы вышли прогуляться в знакомыи садик,в общем все окрестные собы знакомы,а мы и не агрессируем,спокоины и флегматичны(кто с ризинками,тот поимет).И тут на горизонте появляется кавказ-девка с хозяикои,причем девка БОЛЬШИХ размеров,и естесно,бросается(так как без поводка)на моего Узарика--так сказать бесплатная,поощраемая хозяикои разминка.. А что, с ризеном-щеном ребенок ,и свидетелеи никого...Но проблема в том,что я никогда не давала своих в обиду,короче загрызу,но защищу-сработала какая-то супер реакция,отбуцкала по носу ногами и рычала,держала на расстоянии.Подбежала хоза,даваи орать,что я сука малолетняя избила ее собу(а собе по фиг,только не ожидала такого отпора от меня..).Ну и в итоге оказалось,что эта тетка-сучка так развлекается!И загрызла или потрепала ее кавказиха не одну собаку-куча жалоб!Но были 90-е годы,бесполезно жаловаться,людям бы выжить...Ну,и кто виноват?!!!В тот момент,конечно,я воевала с собакои,она для меня была врагом-покусилась на моего друга.Но по факту-виновата эта тупая,с комплексом неполноценности хозяика,она же травила и потакала!!..С тех пор всегда готова,как комсомолец,к защите своеи собаки(Узарик,как вырос нас- сам защищал нехило),кретинов хозяев,даже не знающих,что такое крупная,по природе защитница и агрессор,собака---предостаточно!!!Или потакающим..... :(
Boga

Сообщение Boga »

velikoborka писал(а):а мы и не агрессируем,спокоины и флегматичны(кто с ризинками,тот поимет)

Ризен в 6 месяцев не может быть флегматичен.

По поводу всего остального Вашего поста - Вы бы хоть слова выбирали... КулЮторная столица, блин!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):
velikoborka писал(а):а мы и не агрессируем,спокоины и флегматичны(кто с ризинками,тот поимет)

По поводу всего остального Вашего поста - Вы бы хоть слова выбирали... КулЮторная столица, блин!
самое смешное, он и в 4 года не может быть флегматичным :D шило в ж..е до последних дней :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ПтЫчка писал(а):
Boga писал(а):

самое смешное, он и в 4 года не может быть флегматичным :D шило в ж..е до последних дней :)

а у меня у подруги Ризениха была спокойная как танк....ты хоть вокруг нее африканские танцы с бубнами танцуй, а она даж и ухом не поведет.......
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Лично у меня ризен был достаточно крупныи,спокоиныи,выдержанныи и хорошо послушен,хоть и упрям.И братья его с сестрами были примерно похожи характерами.У соседеи был не один ризен-все довольно добродушны и невозмутимы,на мелких злобных собачек,вцепляющихся в ноги-ни какого внимания,стряхнут,как комара,и дальше пошли.Когда стал взрослыи-сам не нападал и не агрессировал почти никогда,если нападут похожие по размеру и весу-молча драл,без истерик.Так что мое мнение по поводу характера ризенов сформировалось на примере окружающих собак и собак,которых мы видели на выставках.Конечно видели и истериков,но нам сразу в клубе сказали-как воспитаете.Будете орать на него и мало заниматься-будет неуправляемыи псих;внимание,терпение и хорошая дрессура-у вас будет спокоиныи,адекватныи пес,так и вышло :) А по поводу общеи культуры поста-да неправа,не очень корректно получилось.Но девушки,заразно хамство,к сожалению.Слишком много сообщении с руганью,проклятиями,агрессиеи-прилипает и в памяти остается мысль,что это норма общения здесь.... :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

velikoborka писал(а):.Но девушки,заразно хамство,к сожалению.Слишком много сообщении с руганью,проклятиями,агрессиеи-прилипает и в памяти остается мысль,что это норма общения здесь.... :(

осторожней с этим))) а то вдруг кто-нибудь скажет, что надо всем с крыши небоскрёба прыгать ;)
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Ну не надо меня так примитивно понимать,я не это имела ввиду совсем.Может надо доходчивее-я не считаю что это очень грубо-наградить безответственную хозу большои и агрессивнои собаки эпитетом "сучка"! :angry: А по поводу упоминания культурнои столицы-а в своем глазу-увидели? :O Или так,поболтать не о чем? :D
б
белочка

Сообщение белочка »

Позавчера вывела своего кобеля на прогулку. В садике гуляли, мы пошли в угол, подальше. Так нет, хозяин лабра (тоже кобель) пошел к нам. Я своего держу на поводке. Когда они подошли, я сказала: "Подерутся". Мужик:"Нет, не подерутся". Тогда я своего с поводка спустила. Ходили они кругами минуты 3 и, конечно, сцепились. Разнимали их долго. У моего кобеля прокусана бровь, морда. У меня прокусана рука (это ещё через рукавицы). Теперь, надеюсь не подойдут.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У нас вообще во дворе псих живет, у него собака такая, забыла породу...Морда такая смешная в складочках вся, и сам в складочку.Забыла...Ну вообщем эта собака на всех собак бросается. Как-то вечером пошли с мужем гулять и он на бросился на нашего Барона, а Барон еще был подросток и естественно не смог дать отпор, так мужу пришлось пинками эту собаку успокоить, конечно не сильно, но иначе никак. А хозяин вообще какой-то наркоман, ему на все глубоко и далеко.
б
белочка

Сообщение белочка »

По мне, так лучше иногда своей собаке дать возможность скушать придурка, дабы больше не подходили, не экспериментировали
I
Idel

Сообщение Idel »

белочка писал(а):По мне, так лучше иногда своей собаке дать возможность скушать придурка, дабы больше не подходили, не экспериментировали
И даже не для того, чтобы не подходили. А для того, чтобы агрессор не нанес вашей собаке бОльшего вреда, чем может принести выяснение отношений между двумя пёсами в режиме "свободного полёта". Поясню *чёй-то с русским языком я сегодня не в ладах*: пытаясь утащить свою собаку на поводке с предполагаемого "места боевых действий" вы тем самым подставляете агрессору самые незащищенные места своей скотинки. Если ваш пёска встречает противника нос-в-нос, он может ответить - рожа собачья, она, знаете ли, кусаецца... А вот несчастной попе и ответить не чем :-[ . ИМХО, пусть лучше подерутся, чем мою кровопий... *зачеркнуто*... кровинушку тупо укусят за ляжку (ну или там круп).

ПС. Я естественно, говорю о близких весовых категориях. В отношении с мелкими собаками - тоже зверей не оттаскиваю, но я уверена в своих чудовищах более чем в себе в том плане, что они не причинят мелочи вреда, а обойдутся "пугалками".

ППС. Еще - это я о тех случаях, когда драки уже никак не избежать.
Ответить

Вернуться в «Архив»