Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лизззз

Сообщение Лизззз »

знакомо... :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я тоже таких не люблю... :angry:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Класс........я тоже обычно сначала вежливо,а потом уж если выбесят, то могу таким басом и еще между глаз треснуть)))

Вот что значит русские женщины))

девочки,а у меня такса :-[ :-[

не нужно всех ненавидеть маленьких)) моя как кошечка ласковая))
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Если Вас за ногу прихватывают зубами, то машинально Вы можете дать агрессору пинка. Независимо от его размера. Кусаются мелкие очень хватко. Я только что навещала родственника в травматологическом отделении больницы. Его соседа по палате покусал в руку собственный пуделек, так даже операция не спасла пальцы. Два из них уже никогда не согнуться.

А такса - серьезная собака, как и всякая охотничья. Справляется же она с лисой и барсуком.

Вы могли и не успеть перехватить поводок покороче. И никто бы Вас за это не осудил. Разве, что хозяин это злобной псины. Зато на будущее он стал бы предусмотрительнее. Воспитывать нужно собак и их хозяев.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ой ё ё ё й, как знакомо.

Сразу закипело в моей девичьей груди.

Такие уроды попадаются. Я имею ввиду хозов.

Убила бы на...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ник, от размера собаки к сожалению не зависит уровень всопитания хозяе. Просто маленьких собак хозы не считают нужным одергивать и воспитывать "Она же крошка!" }:)

У нас есть хозяйка шарпея (или как-то еще порода называется) хамка. Проходим через соседний двор, ее пес швыряется на моего, облаивает его, хозяйка ноль эмоций. Когда ей было сказано, что мол уберите. "Нечего ходить по чужим дворам (двор проходной!)" и дальше маты в мой адрес себе под нос...

Бабулька появилась какая-то с псом дворнягой 50 см в холке. Вылетает этот пес из двора с лаем и рыком, нас почуял :O , калитка за ним закрывается. Хозяйка остается где-то за углом в глубине двора... Увидел пес, что мой малыш мощнее его в 2 раза, просто стоял облаивал. Мой пес рвался к нему на строгаче, посадила, наказала, надела намордник. Вылезает бабка, начинает со своим псом разговаривать: "Что же ты обратно не зашел во двор, а калитка захлопнулась, а я тебя стою там жду" }:) У меян от рывков моего пса спина болит... Сейчас купила ему удавку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а меня бесповодочные задолбали.

Гуляем мы с Ди в нашем родном дворе, на рулетке, я курю, собака копошится у ног в снегу. И тут из-за угла с лаем и рыком несется такса, стандарт, кобель. С рыком и лаем, с оскалом подлетает к нам. У меня реакция хорошая, я Ди на руки хватаю одной рукой, а второй в кармане сжимаю ключи острые. И ору "чья собака, отзовите ее". Тут вальяжно выходит пузатый мужик и заявляет: " а вы не бойтесь, он не тронет". Эх, досталось идиоту на орехи. Орала я так, что мимо проезжающие менты спросили все ли нормально. И пообещала, что если еще раз в нашем дворе на мою собаку на поводке будет лететь эта собака- я заплачу штраф за порчу имущества. }:)

Моя собака очень старая, у нее рак, ей нельзя волноваться и испытывать стресс от того, что какая-то собака летит на нее с неизвестными намерениями.

И мне все равно, что это "чья-то собака". Мне моя собака дороже всех!

Кидайте в меня что угодно, мне плевать. Я порядочный гражданин, моя собака никому не мешает, за ней убираются какашки, она всегда на поводке, она никогда не провоцирует собачьи склоки. Я никого не трогаю и в праве ожидать того же от других. Но если эти другие не хотят соблюдать правила выгула и вообще правила собако-гулятельных приличий, то я вправе защищать свое имущество, свою собаку всеми доступными мне способами. Ибо достали уже!

Следующий раз- перцовый болончик в морду.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Пантера писал(а):
девочки,а у меня такса :-[ :-[

не нужно всех ненавидеть маленьких)) моя как кошечка ласковая))

Пантера, а мы любим маленьких собак, если они доброжелательны.

Мой юный ротвейлер играет с соседскими таксами. Есть у нас во дворе азартный скотчтерьер, так мой пес ложится перед ним, чтобы удобнее было играть.

Ну, а если кроха по характеру агрессивная, то нужно выгуливать ее на поводке. Большинство разумных хозяев так и поступают.

Иногда вижу, как дама с таксой обходит меня стороной. Говорю, что мой пес ее собачонку не обидит. А в ответ слышу: лучше вас обойду, моя собака может напасть. И я уважаю таких людей, они соблюдают этику собаководов.
cobak

Сообщение cobak »

Для меня это тоже не новость. У нас тоже бывают такие случаи.

И почему то самое противное что владельцы таких собачек считают ненужным водить их на поводке.

Хотя бывает часто что маленькие собачки намного агрессивнее больших. :sick:

Это не относится к владельцам АДЕКВАТНЫХ И ВОСПИТАННЫХ СОБАЧЕК :-[

Вот моя Ева хоть и большая но никого просто так не тронет. И маленькая тоже безобидная. :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

А у меня Кузя-такс, ежели его отпустить посвободнее, нападает на больших собак... Поэтому и не ходим нигде... Это, наверное, бывает у нас, таксов. :)
belinda

Сообщение belinda »

У меня была доберманша, спокойная была...

Вот один раз иду я с ней по ул Маяковского, на поводке веду, в наморднике.....вдруг выбегает из-за забора шавочка и с лаем бросается на мою Линду. Линда рыкнула и отвернулась, так шавка от злости укусила Линдочку за сиську. После этого укуса спустя несколько лет у моей девочки развилась опухоль и в итоге рак молочной железы. Вот и "безобидная" маленькая собачка....
Astra

Сообщение Astra »

мне как владельцу нервного агрессивного той-терьера это крайне знакомо, гуляем мы обычно под мышкой у меня, на руках гуляем тихо. Если никого во дворе нет отпускаю на землю, НО ТОЛЬКО на поводке!!!!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а я недавно шла себе одна по улице. достаточно далеко шёл мужчик с овчаркой не на поводке. овчарка так на меня попёрла что я аж встала. и несколько минут стояла, ожидая её решения - будет она меня жрать или нет. а он всё это время её звал.

мне очень хотелось заорать на него, но ситуация была такая, что мне казалось - заору - и она бросится.

вот урод! }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 22 фев 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

да уж.. гуляю я тут со своими на пустыре без поводков, поздно. идет дядька с таксой в свободном полете, по телефону болтает. хорошо стаффка послушная, я ей намордник одела и опять гулять пустила, а хозяину хоть бы хны }:) обидно даже - ну почему я всегда должна следить за своей большой "бойцовой" собакой и держать ее, а остальные - нет?
Helena

Сообщение Helena »

Neznay, одеваете на свою собу комбез,а на нем пишите:На завтрак мы питаемся таксами,на обед йорками,а на ужин что мимо пробежит. :D :D

:P :P

Это я так,чтоб Вы улыбнулись :-[ ,а то по всей теме головы с дубинками.
Последний раз редактировалось Helena 22 фев 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
m
magna

Сообщение magna »

На мою малявку - красотульку как то тоже такса напасть пыталась, причем подошла вполне дружелюбно (гуляла без поводка), а потом приблизившись как рыкнула и бросилась на Лесю, я еле Леську успела оттащить, а потом уже было дала этой таксе сапогом, но мой папа ее успел отогнать. И можете меня закидать помидорами, но за свою Лесю прибью любого. Я всех собак люблю, но своя всегда самая любимая и дорогая. К тому же я себя в таких ситуациях плохо контролирую у меня как у любой матери срабатывает защитный материнский инстинкт :D .
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

А я не люблю и ещё больше не понимаю тех, странных владельцев маленьких распущенных агрессоров!

Таких хозяев- нужно кастрировать.

Я не знаю кто Ева по породе... :-[

Можете представить в какой я попала переплет. Надо мной смеялись все. Мне было не до смеха... }:)

Зима, как сейчас- 12 дня. Светит яркое солнце так, что слепет глаза, снег яркий.

Иду с кобелем. (Метис Восточника и Малинуа). Весит- около 50 кг.

Вышкален так, что сама тупею. Стоит мне остановиться, у него попа рефлексом на земле- ВСЕГДА!

Бабули гуляют толпами(группами). Сразу подбираю собу, короче некуда., за строгач. На всякий пожарный, чтоб люди не орали, и вприпрыжку чешу домой.

Вдруг мой пёс начинает тормозить, бычится. Я напрягаюсь и сильно дергаю. Пес идет, но как-то странно волочит попу. Останавливаюсь, кобель садится сам. Оборачиваюсь назад, никого(собак нет)!!

А люди вокруг ржут. Я скорее дергаю 50 кг (сама вешу 51 кг), пытаюсь идти. Делаю шаг, но мой пес задницу волочёт по снегу и пытается вывернуться назад. Я не даю, сопротивляюсь и грожу собе намордником. Народ весь валяется. У пса истерика, рычит, я смотрю- взади никого. Матерюсь. Вдруг вижу моего кобеля(его попу) ВЯЖЕТ белая болонка(КобэлЬ). Болонки на снегу не видно, солнце-то слепит.

Я пока рот разинула, голова болонки оказалась в пасти моего кобеля, причем целиком!!! Народ ржёт, я душу собу, пытаюсь вытрехнуть балонку из пасти. Но дальше меня потрясли хозяева-старушки!!!

Они говорят все в один голос: "- А Вы его не вынемайте, пусть ему урок будет! Может он так перестанет пристовать к собачкам"

Я В АУТЕ. У меня кобель из ГУВД. На задержании взял двух преступников.( Котов на работе, не одного порешил, пока кинологи сопли жевали.)

Он его убить хотел, но не смог. Я не дала!

Но пёсу мою чуть не опустили! Да-а, а народу кругом весело было.

Вопрос! Нужно было дать доесть болонку(кобелька) или нет???

Я не смогла дать-убить. Болонка так и бегает, всех вяжет, но нас обходит. Я теперь, без предупреждения хозяев, если агрессор летит, любой- сразу из балона поливаю. На хозов действует моментально. Потом своих маленьких(любых) сразу подбирают.

Мои-то в намордниках и на коротких поводках.
sharli

Сообщение sharli »

У меня один мелкий другой средний. Всегда на поводках. Собачники говорят: "Да отпустите вы их побегать". Но я на прогулке не отдыхаю, а только дергаюсь, куда не пойду везде огромные псы. Овчарки без поводков, в садике играют, потом увидят какую-нибудь собаку и несутся. Откуда я знаю тронет она или нет. А хозяева из далека кричат: Не бойтесь, она не тронет. Или одна кричит: "Да что вы хватает своего на руки, он у меня кастрированный". Откуда я в темноте вечером знаю какой он у нее?

И соседи с огромным псом без поводка, мы в лифт, а они с лифта и постоянно дергаешься. Я скоро уже стану нервно вздрагивать.

Так что проблема и у владельцев больших и маленьких собак.
Последний раз редактировалось sharli 22 фев 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
sharli

Сообщение sharli »

Да, особенно той терьеры. У нас во дворе один бегает на тоненьких лапках и лезет ко всем огромным собакам. А хозяйке умиляется, ни кого не боится мой пес. Я всех таких собачников запугала историей своего пса (то что прокусили голову), но бесполезно.
Айа

Сообщение Айа »

А мою кавказюлю в 8-месячном возрасте сожрали два стаффа. Хозяева были метров за 150. Они даже не бежали к нам - быстро шли. Мне было не отбить свою собаку. Видимо, от того, что я их отгоняла, ничего совсем страшного не было - так, укусы до крови. По крайней мере мясо не висело. Когда хозы забрали своих собак - одна подошла и осмотрела мою. И очень удивилась - что я возбухаю. Ничего, дело житейское, ну подрались собаки (в течении 5 минут }:) ), ну что такого... Был бы НАСТОЯЩИЙ типа кавказец - отпор бы дал. А она у меня нежная как кошка.

Потом она долго боялась собак, а я с электрошоком ходила. Думала - встречу - всех завалю, подонков. На раз так психику сорвать. Года через 2 только она смогла нормально с собаками общаться - всё хвост поджимала до этого. К людям - нормально, а собак боялась.

У меня выдрессированный кавк. Неагрессивный - кто видел - подтвердит. Я с ней гуляю без поводка - на пустырях в стороне от людей и собак. Но ей разрешено отходить от меня метров на 15. Дальше - окрикиваю:"куда пошла?". Почему агрессивные стаффы могут находиться без поводка на таком расстоянии от хозяев. Или так было задумано?

А хозяева маленьких все нас любят - мы не лаем, не кусаемся. И гулять с нами нормально - все, кто бродит там же со своими невоспитанными собаками (деревня у нас, воспитанная только моя) - обычно, завидев нас, уматывают. Они же не знают, что мы добрые. А вообще от мысли завести какое нибудь средство самообороны меня пока удерживает наличие маленьких детей (7и 9 лет) в семье. Доберутся ещё...
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

неадекватных хозяев- КАСТРИРОВАТЬ!!!:ya za:

неадекватных хозяев- КАСТРИРОВАТЬ!!! :ya za:

неадекватных хозяев- КАСТРИРОВАТЬ!!! :ya za:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Поможет! Они спокойней станут. И собак не станут заводить.

Это мои мечты :-[ :-[ :-[

А деньги на такую операцию пусть сами выкладывают.

Человека - дорого :P
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Точно!

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Тогда, что им нужно обратное; СТИМУЛЯТОРЫ воспроизведения рода?

Чтоб с собаками некогда было гулять?

:hmmm: :-[ :-[
Последний раз редактировалось Dgernel 22 фев 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, Ника, как знакомо!!! только это не всегда от размера зависит.

у нас с моей Никой такой же случай был, только на нее напали дружно две хозяйские собаки, обе без поводков. моя на рулетке, причем зафиксирована у ноги. напали бокс и француз. причем я вставила свою ногу между французом и своей собакой, а с боксером Ника сама справлялась. крутилась, уворачиваясь от зубов и огрызалась в ответ. так я еще и выговор получила от хозяина француза, он еще мне претензии предъявлял что я типа пинаю его собаку!!!!

картина маслом - я, у ноги на поводке моя собака и две собаки вокруг нас пытаются вцепиться зубами в мою Нику. а их хозяева метров за 30 от нас стоят и молча ждут когда их собаки "наиграются"! в результате хозяин француза подошел и забрал свою на поводок только после моего уверения что я сейчас самолично затопчу его собаку, но подошел с той самой претензией, что типа зачем я пинаю его собаку... а хозяйка бокса даже не соизволила подойти, ее собаку я сама прогнала, гаркнув на нее и замахнувшись... она отбежала, после этого я наорала на тетушку чтобы забрала свою собаку, пока я ее не придушила своими руками. в ответ услышала сакраментальную фразу "а чего вы так волнуетесь? нельзя так волноваться, когда гуляете с собакой, она же почувствует что вы волнуетесь и тоже будет волноваться." у меня глаза полезли на лоб от удивления, и я не сразу нашлась что этой дуре сказать в ответ... потом предложила что давайте привяжем вашу собаку к забору и спустим на нее парочку каких-нибудь злобных собак, пусть они ее жрут, а вы стойте в сторонке, наблюдайте и не волнуйтесь... вывод один - дураков у нас пруд пруди.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ника, только сейчас до меня дошло, что вы с моей любимой собакой - ТЕЗКИ!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Я тоже сделаю на жилетках-надпись, КРАСИВО ВЫШЬЮ!

Пусть думают что я на завтрак вывожу :D :D :D

Ой, и балоны перестану покупать в таком колличестве :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Знакомо... Интересно, почему я, гуляя со своей питихой на поводке, должна: 1) Придушивая её на ошейнике, поднимать на задние лапы 2) Садиться на неё сверху и держать ей морду - когда вокруг бегают с тявканьем разнокалиберные четвероногие? Хочется чуть приспустить поводок... Да собачек жалко, они не виноваты, что у них хозяева...того...этого... Правда, микрорайон, выслушав пару - тройку " речей " начал перевоспитываться. Да, мы агрессивны к собакам, но мы всю жизнь гуляем на поводке. Не надо подпрыгивать и запихиваться нам в пасть, и все будут живы и здоровы!
Anellica

Сообщение Anellica »

sharli писал(а):У меня один мелкий другой средний. Всегда на поводках. Собачники говорят: "Да отпустите вы их побегать". Но я на прогулке не отдыхаю, а только дергаюсь, куда не пойду везде огромные псы. Овчарки без поводков, в садике играют, потом увидят какую-нибудь собаку и несутся. Откуда я знаю тронет она или нет. А хозяева из далека кричат: Не бойтесь, она не тронет. Или одна кричит: "Да что вы хватает своего на руки, он у меня кастрированный". Откуда я в темноте вечером знаю какой он у нее?

И соседи с огромным псом без поводка, мы в лифт, а они с лифта и постоянно дергаешься. Я скоро уже стану нервно вздрагивать.

Так что проблема и у владельцев больших и маленьких собак.

Аналогичный вариант.... :D Мы мелкие и пока адаптируемся...вокруг толпы бесповодочных.... }:) Ну откуда мне знать, что в голове у собы, которая на нас несется? :sick: Я на руки беру... ;) Мне страшно за мелкую, она и так от каждого куста шарахается. :(

Вот только с прогулки вернулась. :O В это время нет никого...спокойно погуляли...на поводке. :D
Ива

Сообщение Ива »

Я со свом слоником гуляю только на коротком поводке,в наморднике.Всю собачью мелочь обходим как можно дальше.Никак не могу понять тех хозяев,которые ,заметив ,что мы стараемся уйти подальше и побыстрее,стараются подойти поближе для общения.

А с мелкими на прогулке сама обхожу всех крупных,так как мои могут спровоцировать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а): Не надо подпрыгивать и запихиваться нам в пасть
добавлю в надпись на комбез :D :D :D
:D :D :D :D :D :D

Самое обидное, что отдельные скверы для собак не решат проблемы их выгула, т.к. там всегда будут гулять такие неадекватные хозяева. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»