А я не люблю и ещё больше не понимаю тех, странных владельцев маленьких распущенных агрессоров!
Таких хозяев- нужно кастрировать.
Я не знаю кто Ева по породе...
Можете представить в какой я попала переплет. Надо мной смеялись все. Мне было не до смеха...
Зима, как сейчас- 12 дня. Светит яркое солнце так, что слепет глаза, снег яркий.
Иду с кобелем. (Метис Восточника и Малинуа). Весит- около 50 кг.
Вышкален так, что сама тупею. Стоит мне остановиться, у него попа рефлексом на земле- ВСЕГДА!
Бабули гуляют толпами(группами). Сразу подбираю собу, короче некуда., за строгач. На всякий пожарный, чтоб люди не орали, и вприпрыжку чешу домой.
Вдруг мой пёс начинает тормозить, бычится. Я напрягаюсь и сильно дергаю. Пес идет, но как-то странно волочит попу. Останавливаюсь, кобель садится сам. Оборачиваюсь назад, никого(собак нет)!!
А люди вокруг ржут. Я скорее дергаю 50 кг (сама вешу 51 кг), пытаюсь идти. Делаю шаг, но мой пес задницу волочёт по снегу и пытается вывернуться назад. Я не даю, сопротивляюсь и грожу собе намордником. Народ весь валяется. У пса истерика, рычит, я смотрю- взади никого. Матерюсь. Вдруг вижу моего кобеля(его попу) ВЯЖЕТ белая болонка(КобэлЬ). Болонки на снегу не видно, солнце-то слепит.
Я пока рот разинула, голова болонки оказалась в пасти моего кобеля, причем целиком!!! Народ ржёт, я душу собу, пытаюсь вытрехнуть балонку из пасти. Но дальше меня потрясли хозяева-старушки!!!
Они говорят все в один голос: "- А Вы его не вынемайте, пусть ему урок будет! Может он так перестанет пристовать к собачкам"
Я В АУТЕ. У меня кобель из ГУВД. На задержании взял двух преступников.( Котов на работе, не одного порешил, пока кинологи сопли жевали.)
Он его убить хотел, но не смог. Я не дала!
Но пёсу мою чуть не опустили! Да-а, а народу кругом весело было.
Вопрос! Нужно было дать доесть болонку(кобелька) или нет???
Я не смогла дать-убить. Болонка так и бегает, всех вяжет, но нас обходит. Я теперь, без предупреждения хозяев, если агрессор летит, любой- сразу из балона поливаю. На хозов действует моментально. Потом своих маленьких(любых) сразу подбирают.
Мои-то в намордниках и на коротких поводках.