Лизззз
ксюндель
ксюндель писал(а):Это все не касается собак на поводке, их мы всегда обходим. Я считаю что виновата та собака которая подбежала, мы ни к кому не бегаем. а если к нам несутся то это уже немного не моя проблема.
staffka
Сообщение WiseNut [Bot] »
WiseNut [Bot]
Idel
Елена2007
Бренда
selena
Dekabrka
naro
Мара43
Diva Dakota
naro
Дайна
velikoborka
Boga
самое смешное, он и в 4 года не может быть флегматичнымBoga писал(а):velikoborka писал(а):а мы и не агрессируем,спокоины и флегматичны(кто с ризинками,тот поимет)
Ризен в 6 месяцев не может быть флегматичен.
По поводу всего остального Вашего поста - Вы бы хоть слова выбирали... КулЮторная столица, блин!
Dekabrka
Сообщение WiseNut [Bot] »
ПтЫчка писал(а):самое смешное, он и в 4 года не может быть флегматичнымBoga писал(а):velikoborka писал(а):а мы и не агрессируем,спокоины и флегматичны(кто с ризинками,тот поимет)
Ризен в 6 месяцев не может быть флегматичен.
По поводу всего остального Вашего поста - Вы бы хоть слова выбирали... КулЮторная столица, блин!шило в ж..е до последних дней
WiseNut [Bot]
velikoborka
Мара43
velikoborka
белочка
Креветка
белочка
И даже не для того, чтобы не подходили. А для того, чтобы агрессор не нанес вашей собаке бОльшего вреда, чем может принести выяснение отношений между двумя пёсами в режиме "свободного полёта". Поясню *чёй-то с русским языком я сегодня не в ладах*: пытаясь утащить свою собаку на поводке с предполагаемого "места боевых действий" вы тем самым подставляете агрессору самые незащищенные места своей скотинки. Если ваш пёска встречает противника нос-в-нос, он может ответить - рожа собачья, она, знаете ли, кусаецца... А вот несчастной попе и ответить не чембелочка писал(а):По мне, так лучше иногда своей собаке дать возможность скушать придурка, дабы больше не подходили, не экспериментировали
Idel
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited