Я всегда была оптимисткой по жизни... Легко никогда не было, но все как-то двигалось, решалось, часто в последний момент, но складывалось... Сейчас же наступил просто какой-то тупик, ощущение, что стоит просто полный блок по всем направлениям
 А проблему нужно решить сейчас, практически уже вчера, но сколько усилий мы не прикладываем - все впустую
  А проблему нужно решить сейчас, практически уже вчера, но сколько усилий мы не прикладываем - все впустую  Сколько уже потрачено сил, нервов - не передать, каждый новый день просто тянет жилы, а ничего не меняется... если ничего не сложится в ближайшие дни - я просто не знаю, что буду делать........
  Сколько уже потрачено сил, нервов - не передать, каждый новый день просто тянет жилы, а ничего не меняется... если ничего не сложится в ближайшие дни - я просто не знаю, что буду делать........В свете этого у меня просьба: если знаете - подскажите кого-нибудь, кто мог бы просмотреть ситуацию и, возможно, снять что-то или как-то подкорректировать... Чтобы хоть как-то жизнь начала двигаться....

Объясните толком,что бы могли помочь.
 Объясните толком,что бы могли помочь.