Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю, как назвать тему... Помогите Мне, пожалуйста...

Mari

Сообщение Mari »

Сижу перед компьютером и даже не знаю, как написать....
Я всегда была оптимисткой по жизни... Легко никогда не было, но все как-то двигалось, решалось, часто в последний момент, но складывалось... Сейчас же наступил просто какой-то тупик, ощущение, что стоит просто полный блок по всем направлениям :( А проблему нужно решить сейчас, практически уже вчера, но сколько усилий мы не прикладываем - все впустую :( Сколько уже потрачено сил, нервов - не передать, каждый новый день просто тянет жилы, а ничего не меняется... если ничего не сложится в ближайшие дни - я просто не знаю, что буду делать........

В свете этого у меня просьба: если знаете - подскажите кого-нибудь, кто мог бы просмотреть ситуацию и, возможно, снять что-то или как-то подкорректировать... Чтобы хоть как-то жизнь начала двигаться....
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Если чувствуете, что блок, то есть такие групповые тренинги, расстановки называются, в них можно либо разобрать Вашу ситуацию, либо поучаствовать в чужой. И то, и другое помогает.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Маша! езжайте к Ксении Блаженной на Смоленское... Прямо сегодня и поезжайте (там до 18ч. открыта часовня, а само кладбище - до 20 ч. по-моему, тоже можно к часовне подойти, хоть и не внутрь). ПРОСИТЕ ПОМОЧЬ! и Помощь будет... многократно проверено (и верующими и не верующими, но искренне просящими помочь!)
Mari

Сообщение Mari »

Lyudmila писал(а):Маша,ты о чем?
Люд, в смысле - о чем? мне нужна помощь кого-то типа экстрасенса, только не шарлатана, а кого-нибудь, кто реально может помочь сдвинуть ситуацию..... Потому что там явно что-то сделано, просто мистика творится - вроде несложное дело, а несколько месяцев бьемся - и в последний момент все рассыпается... а сейчас уже просто НЕОБХОДИМО решение ситуации... Нет уже ни сил, ни нервов никаких....
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Маш, к Ксении Блаженной точно надо бы........
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ничего не понятно из поста. ;) Объясните толком,что бы могли помочь.
Rinna

Сообщение Rinna »

Есть такая поговорка - "непруху нужно пересидеть".
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вик.ия1972 писал(а):Маш, к Ксении Блаженной точно надо бы........
Еще есть Вырица. К Серафиму Вырицкому - съездить бы Вам... Но для начала - лучше все-таки к Ксении! Сходите - ни минуты ни пожалеете...
Mari

Сообщение Mari »

Фелина писал(а):Маша! езжайте к Ксении Блаженной на Смоленское... Прямо сегодня и поезжайте (там до 18ч. открыта часовня, а само кладбище - до 20 ч. по-моему, тоже можно к часовне подойти, хоть и не внутрь). ПРОСИТЕ ПОМОЧЬ! и Помощь будет... многократно проверено (и верующими и не верующими, но искренне просящими помочь!)
Юль, я до 18ч работаю...

А как туда - от Василеостровской ехать?
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Маша, если хочешь изменить ситуацию, просто посмотри на нее с другой с.оны.Какой экстрассенс? По-моему Вам просто нужно отдохнуть немножко.Или же просто надо ставить задачи глобальнее, возможно проблемы Ваши не решаются только потому что это уже не ваш уровень, ваш выше.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

[quote="Mari":...]

Юль, я до 18ч работаю...

А как туда - от Василеостровской ехать?[/quote:...]
можно от Василеостровской до Смоленского кладбища маршрутка ходит. я предпочитаю от Приморской идти - там 15 минут пешком. из метро налево через мост через реку Смоленка и по улице Беринга - там сразу почти ограду видно - это старое Смоленское кладбище. через него пройти - и уже будет новое.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

От метро Василеостровская (прямо напротив выхода, на Среднем пр.) идет маршрутка (номер не помню). А еще хорошо бы заказать сорокауст о своем здравии, стоит он там 200 руб., заказать можно и в часовне и в церкви (читать его все равно будут в церкви). Я не сильно верующая, то в монастыре трудником, то в дацан, но после соракауста и вправду стало полегче.
Елена
Ламара

Сообщение Ламара »

Mari, вам нужен элементарный отдых. Где то в тихом месте. К экстрассенсам не суйтесь. " обдерут как липку" и усугубят ситуацию.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Vasiliska писал(а):От метро Василеостровская (прямо напротив выхода, на Среднем пр.) идет маршрутка (номер не помню). А еще хорошо бы заказать сорокауст о своем здравии, стоит он там 200 руб., заказать можно и в часовне и в церкви (читать его все равно будут в церкви). Я не сильно верующая, то в монастыре трудником, то в дацан, но после соракауста и вправду стало полегче.
Елена
{yee} {yee} {yee} Все правильно! Маша, написала Вам с ЛС... почитайте! :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ламара писал(а):Mari, вам нужен элементарный отдых. Где то в тихом месте. К экстрассенсам не суйтесь. " обдерут как липку" и усугубят ситуацию.
+1
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

я могу помочь с расстановкой) реально помогает разрулить многие вещи. веду группы и индивидуально. образование психологическое имеется
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Экстрасенс поможет сразу. Но через неко.ое время расплатитесь за это неизлечимой болезнью или смертью кого-то из самых дорогих людей. Проверено ооочень многими, увы.
Можно и к Ксении, и святой воды попить каждый день.
tess

Сообщение tess »

Поищите в Инете.
Центр САННЕ.
Советую только тех, кого на себе испробовала.
Посмотрите их сайт - понравится, сходите (правда, лично мне там не всё подходит).
Но это - НЕ шарлатаны.
Только помните об одном, когда просишь - иногда дают, но ничего не бывает бесплатно.
Всегда приходится потом платить. И не всегда плата равноценна полученному.
Поэтому лучше всё-таки самому.
Именно поэтому я и от САННЕ потом отошла, хотя они очень помогли, потому что чужое вмешательство в твою судьбу всегда вызывает ответную реакцию и неизвестно, какой она будет.
Есть в городе много кризисных групп, где люди пересекаются и обсуждают свои ситуации и часто находят разумные решения. Просто иногда нужен взгляд со с.оны.
Возможно, у вас не складывается, потому что изначально вы стали заниматься НЕ своим делом. И такое бывает, поэтому не получается и никогда не получится.
Может, стоит что-то изменить (в первую очередь своё отношение)
У меня неоднозначное отношение к церкви. Ведь, в основном, человеку помогает то, во что он верит (правда это или нет).
И были у меня очень страшные ситуации, когда у многих крышу бы снесло.
Когда поняла, что лучше всё-таки рассчитывать на себя, ситуация изменилась.
Но приходила к этому очень тяжело и не один год.
Удачи Вам и светлой ясной головы.

ПРАВЬТЕ СВОЮ СУДЬБУ САМИ.

И даже небольшой отдых, как писали предыдущие "ора.ы", - всегда на пользу. {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Может Вам нужно кому-то высказаться и будет легче?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Маш, постарайся держаться…
просто у тебя последний год, не год, а гАдище какой-то….
ну, а если уж решилась, то см. личку.
prokosha

Сообщение prokosha »

простите, пожалуйста, я совсем не знаю ситуацию, но, может быть,то, что так активно не получается, Вам и не надо?
jle85

Сообщение jle85 »

Николай Чудотворец и Матрона московская! Их чудесную помощь испытали на себе!

По вере нашей даётся нам.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маш, приезжай к нам в гости, отдохнешь. Звикни мне и договоримся.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

prokosha писал(а):простите, пожалуйста, я совсем не знаю ситуацию, но, может быть,то, что так активно не получается, Вам и не надо?
Вот хотела об этом тоже написать! Не зная ситуации, трудно судить. Просто бывает такое, что бьешься, как об стену, а получается только негатив, и уже думаешь, ну нет сил изменить, ну что сделать, значит, так и должно быть, надо принять это и согласиться, через какое-то время выходит, что то, за что билась, и не нужно вовсе, и не стОит потраченных сил, нервов. Держитесь, все проходит. А в церковь можно сходить, искренняя мольба, пусть своими словами, только от души, приносит облегчение и помощь. Проверено не раз, ситуаций было всяких за жизнь. Удачи Вам и здоровья!
Ник 34245

Сообщение Ник 34245 »

ТИХВИН!!! В ТИХВИН!!! Экстравсякие и другие маги не помогут. Ни один "маг" за деньги предлагать себя как услугу не будет. Да и "магия" работает только там, где в нее верят.
Не верьте ни во что, кроме себя самой.
Кроме Тихвина поможет хорошая книга- "Жизнь, любовь, смех" называется.
Gatita

Сообщение Gatita »

К Ксении можно и на выходных съездить, лишним точно не будем {yee}
Джанни

Сообщение Джанни »

Насчет САННЕй:
"Согласно итоговой декларации международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты – угроза религиозного экстремизма» (9-11 декабря 2002 г.), «Просветительский центр «Санне» внесён в перечень «Наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков таковых, действующих в Российской Федерации»
И мнение о них :
https://www.pravtaganrog.ru/2010/06/975/

Не советую... Съедят.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я тоже ездила в Тихвин! Там такое место намоленное, что сразу облегчение идет. А вот экстрасенсов не советую, я в молодости была один раз, потом долго расплачивалась.
Берта

Сообщение Берта »

интересная тема, у меня тоже все через н...ное место последний год, в.ой уже наверное пошел..., все как в болото затягивает и топит, а выхода не вижу, какая то безысходность... и в финансах и в личном (((
Ответить

Вернуться в «Разное»