Статья не сработает?Мурик писал(а):сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек.
на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродаша. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет?Наталия Петровна писал(а):Еще в советские времена купила я сыну меховую шапку в магазине. Дома только прочитала - "Кот домашний".
Вот я тоже не понимаю. И вообще не понимаю эту тему. Жалко потому что кошка, а нутрия или норка, их не жалко? Тогда сюда список можно переписать, тех кто торгует мехами.ЮпИ писал(а):А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет?
А в норках? Не переворачивается?lilyli писал(а):Всех жалко, конечно.
Но когда я вижу женщин в полушубках из кошек, у меня всё внутри переворачивается.
Выше я написала, что всех жалко и этим выразила свою позицию.tanyab писал(а):А в норках? Не переворачивается?
Это камышовые коты, из которых делают шубы. Они в домах не живут.Мурик писал(а):хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
ЮпИ писал(а):А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет?