Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек.
на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродажа. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
Мурик писал(а):сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек.
на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродаша. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
Может Салькова эта тупо закупает в Китае? Помнится, в детстве моем были крытые пальто - снаружи защитная ткань, а внутри китайская кошка. В морду я этих зверей не видела, но кого-то они там специально разводят на "бельчьи польты".
Еще в советские времена купила я сыну меховую шапку в магазине. Дома только прочитала - "Кот домашний".
Но в те времена Спецтранс отлавливал на улицах кошек для уничтожения. Знакомый ветврач однажды мне рассказывала, что за день им пришлось усыпить почти пару сотен кошек, А у наших друзей СТ сгребло кота со скамейки у подъезда. Так они план выполняли!..
ЮпИ писал(а):А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет?
Вот я тоже не понимаю. И вообще не понимаю эту тему. Жалко потому что кошка, а нутрия или норка, их не жалко? Тогда сюда список можно переписать, тех кто торгует мехами.
хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
Мурик писал(а):хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
Это камышовые коты, из которых делают шубы. Они в домах не живут.