Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Салькова Л.А. продает шубы из кошек.

Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек.
на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродажа. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мурик писал(а):сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек.
на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродаша. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
Статья не сработает?
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Там скорее всего камышовый кот.Не подкопаешься.
nadja

Сообщение nadja »

:(
Может Салькова эта тупо закупает в Китае? Помнится, в детстве моем были крытые пальто - снаружи защитная ткань, а внутри китайская кошка. В морду я этих зверей не видела, но кого-то они там специально разводят на "бельчьи польты".
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

фу.и народ покупает?хотя я уже ничему не удивляюсь
A
Almara

Сообщение Almara »

Шубы из кошек лет 15 я в Пассаже видела, да и так попадаются, не какой там не камышеовый кот за такую цену, скорее всего обычные домашние кошки.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Еще в советские времена купила я сыну меховую шапку в магазине. Дома только прочитала - "Кот домашний". }:) }:) }:)
Но в те времена Спецтранс отлавливал на улицах кошек для уничтожения. Знакомый ветврач однажды мне рассказывала, что за день им пришлось усыпить почти пару сотен кошек, А у наших друзей СТ сгребло кота со скамейки у подъезда. Так они план выполняли!.. :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталия Петровна писал(а):Еще в советские времена купила я сыну меховую шапку в магазине. Дома только прочитала - "Кот домашний".
А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет? :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ЮпИ писал(а):А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет? :hmmm:
Вот я тоже не понимаю. И вообще не понимаю эту тему. Жалко потому что кошка, а нутрия или норка, их не жалко? Тогда сюда список можно переписать, тех кто торгует мехами.
lilyli

Сообщение lilyli »

Всех жалко, конечно :( .
Но когда я вижу женщин в полушубках из кошек, у меня всё внутри переворачивается :cry: .
t
tanyab

Сообщение tanyab »

lilyli писал(а):Всех жалко, конечно :( .
Но когда я вижу женщин в полушубках из кошек, у меня всё внутри переворачивается :cry: .
А в норках? Не переворачивается?
lilyli

Сообщение lilyli »

tanyab писал(а):А в норках? Не переворачивается?
Выше я написала, что всех жалко и этим выразила свою позицию.
Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мурик писал(а):хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
Это камышовые коты, из которых делают шубы. Они в домах не живут.
A
Almara

Сообщение Almara »

Зря вы так думаете, я видела шубу на ярлыке которой помимо цены стояло:"Кошка домашняя". И продавали их свободно в магазине, а не на рынке.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ЮпИ писал(а):А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет? :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

{yee}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а мне в каком-то шубном магазине сказали,что из кошек не шьют шубы у них кожа не подходящая для этого и мех плохой:?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»