Главное,чтоб документы были в порядке.
Удачи Малышу!!!

Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях...Кэts писал(а):На сегодня договаривались с девушкой из форума. Но нас кинули сегодня утром,только что.![]()
Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром.ER0SHKA писал(а):Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях...
Пы.Сы. Не плюй в колодец, пригодится...(с)
Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...Кэts писал(а):Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром.
Сейчас уже что это обсуждать...
Сейчас нужна машина
Ну знаете, мои хорошие. если человек читает сообщения и не отвечает на них это что не так. Если была договорееность надо было подтвердить свою готовность ехать либо отказаться. И трубка почему отключена?ER0SHKA писал(а):Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Вот это точно.ER0SHKA писал(а):Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Отличная мысль!VEDbMA писал(а):Я советую вам обратиться в любую компанию маршруток в финку.Попросить номер телефона водителя и договориться с водителем.Я общалась с тремя водителями,когда ездила в финку,они сказали,что могли бы отвезти собаку,это не проблема.
Главное,чтоб документы были в порядке.
Удачи Малышу!!!
Честно, говоря не представляю, как в маршрутке с людьми вести собаку без сопровождающего. Или деньги возьмут предоплату . а собаку не довезутER0SHKA писал(а):Отличная мысль!
Спасибо) Сейчас обзваниваю маршрутки.пока без сопровождения никто не берет.VEDbMA писал(а):Катюш,нужна будет помощь,звоните,я уехала собаку перевозить)))))
Ну вот почти есть сопровождающий , звоните. Очень хочу пожелать удачи вам и малышу. Телефон есть в подписи звоните это ШАНС,VEDbMA писал(а):главное.чтоб согласились,а сопровождающего найдем.Я сама ,если надо съезжу.
Да,с Надеждой уже созванивались))Ламара писал(а):Ну вот почти есть сопровождающий , звоните. Очень хочу пожелать удачи вам и малышу. Телефон есть в подписи звоните это ШАНС,