Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто в Финляндию на машине не едет? Собака в Финляндии!Всем спасибо))

VEDbMA

Re: Никто в Финляндию на машине не едет? Нужно перевезти собаку!

Сообщение VEDbMA »

Я советую вам обратиться в любую компанию маршруток в финку.Попросить номер телефона водителя и договориться с водителем.Я общалась с тремя водителями,когда ездила в финку,они сказали,что могли бы отвезти собаку,это не проблема.

Главное,чтоб документы были в порядке.

Удачи Малышу!!! :ya za:
Кэts

Сообщение Кэts »

На сегодня договаривались с девушкой из форума. Но нас кинули сегодня утром,только что. :angry:
А очень нужно отвезти Малыша из темы
galusja7

Сообщение galusja7 »

Должна была перевозить я. Заболела, сил нет совсем. Помогите ребенку доехать домой, пожалуйста. :help: Ехать в Хельсинки.
Кэts

Сообщение Кэts »

Я так надеялась,что сегодня заберу Малыша оттуда, с ним толком не гуляют,не занимаются,он тоскует.
Может в выходные кто поедет?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Люди! У ребенка такой шанс! Помогите! Кто не возил раньше, объясню что к чему. Дам гамак, если нужно. Помогите ребенку доехать домой! :help: :help: :help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Кэts писал(а):На сегодня договаривались с девушкой из форума. Но нас кинули сегодня утром,только что. :angry:
Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях... }:)
Пы.Сы. Не плюй в колодец, пригодится...(с)
Кэts

Сообщение Кэts »

ER0SHKA писал(а):Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях... }:)
Пы.Сы. Не плюй в колодец, пригодится...(с)
Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром.
Сейчас уже что это обсуждать...
Сейчас нужна машина :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Кэts писал(а):Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром.
Сейчас уже что это обсуждать...
Сейчас нужна машина :help:
Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Ламара

Сообщение Ламара »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Малышу очень надо уехать В ФИНЛЯНДИЮ.
Ламара

Сообщение Ламара »

ER0SHKA писал(а):Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Ну знаете, мои хорошие. если человек читает сообщения и не отвечает на них это что не так. Если была договорееность надо было подтвердить свою готовность ехать либо отказаться. И трубка почему отключена?
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Я бы отвезла,но сегодня и завтра работаю :(
:help: :help: :help:
Помогите Малышу попасть домой!!!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Галюша, выздоравливай!
ER0SHKA писал(а):Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Вот это точно.
Я болею со вчерашнего дня, мне сегодня очень надо было по городу ездить, но сижу дома. Ну не хочу я в таком состоянии за руль садиться - высокая температура, слезящиеся глаза, постоянно чихаю.... Опасно, вообще-то, даже по городу ездить в таком состоянии, а уж на трассе .... без комментариев.
Ламара

Сообщение Ламара »

:help: :help: :help: :help: :help: Малышу!!!!!!! ОН такой замечательный. :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

Да,я понимаю, что с температурой и болея за руль садиться нельзя! НО это не повод динамить меня вчера и держать в неведении. Надо было предупредить заранее, что плохо себя чувствуешь. А в итоге я весь вечер вчера,всю ночь и утро на нервах.
Не вижу смысла это обсуждать сейчас, тема открыта не для этого,а для поиска машины.

Помогите машиной! Может завтра-послезавтра все же кто-то поедет? :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

К сожалению, я начинаю возить только через неделю. Если что, обращайтесь.
Кэts

Сообщение Кэts »

Сейчас звонила хозяйка. Они там все в расстройстве(( У них уже были планы,что завтра они поедут отдыхать на беличий остров, погуляют по природе. Блин,такие руки на Малыша хорошие, так обидно если в эти выходные он не уедет.
Малыша жалко. Видела его вчера,брала гулять. Тоскливо ему..внимания мало.
Может кто хоть в воскресенье поедет?
:help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

VEDbMA писал(а):Я советую вам обратиться в любую компанию маршруток в финку.Попросить номер телефона водителя и договориться с водителем.Я общалась с тремя водителями,когда ездила в финку,они сказали,что могли бы отвезти собаку,это не проблема.
Главное,чтоб документы были в порядке.
Удачи Малышу!!! :ya za:
Отличная мысль!
Ламара

Сообщение Ламара »

ER0SHKA писал(а):Отличная мысль!
Честно, говоря не представляю, как в маршрутке с людьми вести собаку без сопровождающего. Или деньги возьмут предоплату . а собаку не довезут :O Вот если платить после исполнения заказа. то могут не согласится. ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Удачи собакину, пусть всё сложится у него.
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Сейчас в Финляндии праздники, магазины не работают.А в основном туда отправляются на шоппинг.
Думаю,если заказать маршрутку,то это будет дорого...
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

главное.чтоб согласились,а сопровождающего найдем.Я сама ,если надо съезжу.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Катюш,нужна будет помощь,звоните,я уехала собаку перевозить)))))
Кэts

Сообщение Кэts »

VEDbMA писал(а):Катюш,нужна будет помощь,звоните,я уехала собаку перевозить)))))
Спасибо) Сейчас обзваниваю маршрутки.пока без сопровождения никто не берет.
Ламара

Сообщение Ламара »

VEDbMA писал(а):главное.чтоб согласились,а сопровождающего найдем.Я сама ,если надо съезжу.
Ну вот почти есть сопровождающий , звоните. Очень хочу пожелать удачи вам и малышу. Телефон есть в подписи звоните это ШАНС,
Кэts

Сообщение Кэts »

Ламара писал(а):Ну вот почти есть сопровождающий , звоните. Очень хочу пожелать удачи вам и малышу. Телефон есть в подписи звоните это ШАНС,
Да,с Надеждой уже созванивались))
Очень надеюсь,что в эти выходные Малыш все же будет дома.
Отпишусь как и что.
Ответить

Вернуться в «Архив»