Главное,чтоб документы были в порядке.
Удачи Малышу!!!

VEDbMA
Кэts
galusja7
nats24
Кэts
galusja7
Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях...Кэts писал(а):На сегодня договаривались с девушкой из форума. Но нас кинули сегодня утром,только что.![]()
ER0SHKA
Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром.ER0SHKA писал(а):Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях...
Пы.Сы. Не плюй в колодец, пригодится...(с)
Кэts
Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...Кэts писал(а):Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром.
Сейчас уже что это обсуждать...
Сейчас нужна машина
ER0SHKA
Ламара
Тесси
Ну знаете, мои хорошие. если человек читает сообщения и не отвечает на них это что не так. Если была договорееность надо было подтвердить свою готовность ехать либо отказаться. И трубка почему отключена?ER0SHKA писал(а):Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Ламара
Ник 14031
Вот это точно.ER0SHKA писал(а):Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия...
Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Бенджи
Ламара
Кэts
Хранитель
Ламара
Кэts
Отличная мысль!VEDbMA писал(а):Я советую вам обратиться в любую компанию маршруток в финку.Попросить номер телефона водителя и договориться с водителем.Я общалась с тремя водителями,когда ездила в финку,они сказали,что могли бы отвезти собаку,это не проблема.
Главное,чтоб документы были в порядке.
Удачи Малышу!!!
ER0SHKA
Честно, говоря не представляю, как в маршрутке с людьми вести собаку без сопровождающего. Или деньги возьмут предоплату . а собаку не довезутER0SHKA писал(а):Отличная мысль!
Ламара
vi-ko
Ник 14031
VEDbMA
VEDbMA
Спасибо) Сейчас обзваниваю маршрутки.пока без сопровождения никто не берет.VEDbMA писал(а):Катюш,нужна будет помощь,звоните,я уехала собаку перевозить)))))
Кэts
nats24
Ну вот почти есть сопровождающий , звоните. Очень хочу пожелать удачи вам и малышу. Телефон есть в подписи звоните это ШАНС,VEDbMA писал(а):главное.чтоб согласились,а сопровождающего найдем.Я сама ,если надо съезжу.
Ламара
Да,с Надеждой уже созванивались))Ламара писал(а):Ну вот почти есть сопровождающий , звоните. Очень хочу пожелать удачи вам и малышу. Телефон есть в подписи звоните это ШАНС,
Кэts
Мандаринка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited