Сидит бедолага пока на Ржевке.Не понравилось ему в изоляторе.Вероятно потому,что там наглухо все закрыто с четырех сторон и коридора и людей,проходящих мимо не видно.Но,что мне оставалось делать передержку сразу не найти,да мне и не по карману передержки.В гостинице(стационаре)клиники сутки 600 руб.А сидят между прочим в большой клетке.Не понимаю почему так дорого?

Причем не только в этой клинике такие расценки,а и во многих других.Но я с ним два раза погуляла,пока на Ржевке была.Потом конечно еле заталкивала в изолятор,чувствуя при этом себя последней сволочью.

Сейчас буду через ЛС с Женей связываться,которая обалденные макетики делает,макетики неземной красоты.И заказывать размещение их на стеклянных стендах на остановках по ходу движения автобуса 111 маршрута на котором он ко мне приехал.

Буду с форумчанами связываться,которые живут в тех районах,через который 111 автобус ходит.Вообщем, из-за моей доброты сплошные на мою ж....."приключения".Слава Богу,хоть умолила на Ржевке его временно взять.Сейчас к тому же еще и пиарить придется и пристраивать.Не сидеть же ему всю жизнь в приюте.