Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден крупный бело-черный пес в .сносельском районе на ул.Доблести.

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Поздно вечером уже в начале одиннадцати часов вечера 11 января увидела как водитель автобуса 111 маршрута выгнал собаку на конечной остановке на углу ул.Маршала Захарова и ул.Доблести (.сносельский район).Я собаку подозвала,погладив по голове нащупала ошейник- узенький кожаный черного цвета не только без жетона,но даже без кольца на которое обычно поводок пристегивают.Мальчишка довольный крупный,ухоженный и упитанный,абсолютно спокойный - убежал кстати от меня,а потом слава Богу ума хватило ко мне вернуться.Пес белый,но с большими черными пятнами - на голове большое пятно(почти на всю голову),на спине и вокруг хвоста.А на туловище и на лапах в основном черные подпалины или вкрапления (не знаю как точно назвать).Перезвонила Нине(Nordic),которая связалась с Олей(Afina)и Оля сказала,что завтра сфотографирует.Так что фото будет в теме позднее.Пришлось звонить знакомой,которая живет в соседнем доме - упросила принести мне поводок от ее собаки. Позвонила знакомому вет.врачу клиники с Ленинского проспекта,д.106 и попросила ее замолвить словечко,чтобы собаку временно в гостиницу при этой клинике взяли хотя бы на день.Так что собака там.Завтра буду звонить в Потеряшку,регистрировать свою "находку". Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Д
Декабрина Ингус

чипка писал(а):viewtopic.php?f=21&t=57977 на такого не похож?
Изображение
Нет,Оля.Не он к сожалению.У "моего" пятно во всю морду и только узкая белая полоска через нос и лоб.А у этого по моему половина мордочки белая,а половина черная.
Араукария

Сообщение Араукария »

Эээхх.....вот и еще в этом полку прибыло....сносельский рн...в свете ужасных событий с уничтожением бездомышей может быть Вы, Марина, спасли ему жизнь...
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Эээхх.....вот и еще в этом полку прибыло....сносельский рн...в свете ужасных событий с уничтожением бездомышей может быть Вы, Марина, спасли ему жизнь...
Анечка,я уже про это подумала.Но учитывая то,что не у одной собаки найденной мною за несколько лет бывшие хозяева не нашлись - остается делать вот так. :wall: :cry: Естественно я уже за его судьбу ответственна и придется его куда нибудь пристраивать если хозяева не найдутся..Но куда его девать бедного? :hmmm: В гостиницу взяли только до четверга.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

.сивый какой мальчишка!
Я думаю найдём ему новых хозяев без проблем! :dog1:
Д
Декабрина Ингус

nataliar писал(а):.сивый какой мальчишка!
Я думаю найдём ему новых хозяев без проблем! :dog1:
Хорошо бы,Наташа,чтобы все так и получилось бы.Пока ищу машину,чтобы отвезти завтра этого бедолагу на Ржевку пока не найду хозяев.В гостинице дорого очень находиться. viewtopic.php?f=7&t=58015
чипка

Сообщение чипка »

Марина, а фотографии пёсика так и нет? хоть бы на телефон сфоткать, да в Потеряшке разместить.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Может до отправки в приют стоит сделать хорошие фото!
Мне кажется ,что на Ленинский проще пригласить фотографа,чем в ПРИЮТ!
По ним можно и пиарить и старых хозов.искать! :ya za:
наташа77

Сообщение наташа77 »

В Южно-Приморском парке весит объява "22 октября в южно-приморском парке пропала собака!девочка, окрас белый с черным, рост 45 см в холке, уши торчат, хвост крючком, был одет красный ошейник.Будем рады любой информации. и телефоны.на фотке собака белого цвета часть уха черное.
Д
Декабрина Ингус

чипка писал(а):Марина, а фотографии пёсика так и нет? хоть бы на телефон сфоткать, да в Потеряшке разместить.
Я Олю(Afina) попросила сходить в клинику пса сфотографировать.И на сайте Потеряшки она информацию выложит.Я уже на Потеряшке свою находку в 10 утра зарегистрировала. Но вот где искать машину,чтобы песика вывезти не знаю. :hmmm: :cry: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ!!! Или хотя бы посоветуйте кого нибудь кто сможет завтра помочь.
Бади

Сообщение Бади »

Нужна помощьреально спасённому Мальчику!!!Помогите с перевозкой!!!! :help: :help: :help: Помогите с оплатой станционара,у Декабрины денег нет вообще!!!!Никаких,никаких,а только Хвосты!!
Бади

Сообщение Бади »

Посмотрите,а какой ребёнок замечательный,заглядение!!!! :help:
Вверх!!!Пятнашку!!!
Д
Декабрина Ингус

Зарегистрировалась на Потеряшке утром.Как и предполагала никто его пока не ищет. }:) :cry:
Д
Декабрина Ингус

Самое ужасное,что прошел слух будто бы приютам запрещено принимать каких либо собак и кошек,якобы в связи с возможностью попадания в приюты животных с карантинных территорий.Сижу ..... :cry:
Араукария

Сообщение Араукария »

Да ладно?? Варя сегодня в милиции выясняла, сказали Ильинка берет всех...а чего Ржевка тогда? А с нашими чего тогда?
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Да ладно? Варя сегодня в милиции выясняла, сказали Ильинка берет всех...а чего Ржевка тогда? А с нашими чего тогда?
Завтра узнаем.
Illuminati

Сообщение Illuminati »

потрясабщий красавец :flower: :flower: :flower:
с руками оторвать должны)
Араукария

Сообщение Араукария »

в жизни он еще прикольнее чем на фотке! очень классный!!
Д
Декабрина Ингус

Сидит бедолага пока на Ржевке.Не понравилось ему в изоляторе.Вероятно потому,что там наглухо все закрыто с четырех сторон и коридора и людей,проходящих мимо не видно.Но,что мне оставалось делать передержку сразу не найти,да мне и не по карману передержки.В гостинице(стационаре)клиники сутки 600 руб.А сидят между прочим в большой клетке.Не понимаю почему так дорого? :hmmm: Причем не только в этой клинике такие расценки,а и во многих других.Но я с ним два раза погуляла,пока на Ржевке была.Потом конечно еле заталкивала в изолятор,чувствуя при этом себя последней сволочью. :cry: Сейчас буду через ЛС с Женей связываться,которая обалденные макетики делает,макетики неземной красоты.И заказывать размещение их на стеклянных стендах на остановках по ходу движения автобуса 111 маршрута на котором он ко мне приехал. ;) Буду с форумчанами связываться,которые живут в тех районах,через который 111 автобус ходит.Вообщем, из-за моей доброты сплошные на мою ж....."приключения".Слава Богу,хоть умолила на Ржевке его временно взять.Сейчас к тому же еще и пиарить придется и пристраивать.Не сидеть же ему всю жизнь в приюте.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

очень хороший песик, пытался ко мне на ручки залезть
Д
Декабрина Ингус

Наталья писал(а):очень хороший песик, пытался ко мне на ручки залезть
Песик то хороший.Но где же его хозяева? :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

Декабрина Ингус писал(а):
Д
Декабрина Ингус

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»