Нет,Оля.Не он к сожалению.У "моего" пятно во всю морду и только узкая белая полоска через нос и лоб.А у этого по моему половина мордочки белая,а половина черная.
Анечка,я уже про это подумала.Но учитывая то,что не у одной собаки найденной мною за несколько лет бывшие хозяева не нашлись - остается делать вот так.Араукария писал(а):Эээхх.....вот и еще в этом полку прибыло....сносельский рн...в свете ужасных событий с уничтожением бездомышей может быть Вы, Марина, спасли ему жизнь...

Естественно я уже за его судьбу ответственна и придется его куда нибудь пристраивать если хозяева не найдутся..Но куда его девать бедного?
 Естественно я уже за его судьбу ответственна и придется его куда нибудь пристраивать если хозяева не найдутся..Но куда его девать бедного?  В гостиницу взяли только до четверга.
 В гостиницу взяли только до четверга.
Хорошо бы,Наташа,чтобы все так и получилось бы.Пока ищу машину,чтобы отвезти завтра этого бедолагу на Ржевку пока не найду хозяев.В гостинице дорого очень находиться. viewtopic.php?f=7&t=58015nataliar писал(а):.сивый какой мальчишка!
Я думаю найдём ему новых хозяев без проблем!

Это - девочка.А я нашла мальчика.Lakki писал(а):viewtopic.php?f=21&t=54525
Я Олю(Afina) попросила сходить в клинику пса сфотографировать.И на сайте Потеряшки она информацию выложит.Я уже на Потеряшке свою находку в 10 утра зарегистрировала. Но вот где искать машину,чтобы песика вывезти не знаю.чипка писал(а):Марина, а фотографии пёсика так и нет? хоть бы на телефон сфоткать, да в Потеряшке разместить.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ!!! Или хотя бы посоветуйте кого нибудь кто сможет завтра помочь.
 ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ!!! Или хотя бы посоветуйте кого нибудь кто сможет завтра помочь. 

Помогите с оплатой станционара,у Декабрины денег нет вообще!!!!Никаких,никаких,а только Хвосты!!
 Помогите с оплатой станционара,у Декабрины денег нет вообще!!!!Никаких,никаких,а только Хвосты!!

Завтра узнаем.Араукария писал(а):Да ладно? Варя сегодня в милиции выясняла, сказали Ильинка берет всех...а чего Ржевка тогда? А с нашими чего тогда?

Причем не только в этой клинике такие расценки,а и во многих других.Но я с ним два раза погуляла,пока на Ржевке была.Потом конечно еле заталкивала в изолятор,чувствуя при этом себя последней сволочью.
 Причем не только в этой клинике такие расценки,а и во многих других.Но я с ним два раза погуляла,пока на Ржевке была.Потом конечно еле заталкивала в изолятор,чувствуя при этом себя последней сволочью.  Сейчас буду через ЛС с Женей связываться,которая обалденные макетики делает,макетики неземной красоты.И заказывать размещение их на стеклянных стендах на остановках по ходу движения автобуса 111 маршрута на котором он ко мне приехал.
 Сейчас буду через ЛС с Женей связываться,которая обалденные макетики делает,макетики неземной красоты.И заказывать размещение их на стеклянных стендах на остановках по ходу движения автобуса 111 маршрута на котором он ко мне приехал.  Буду с форумчанами связываться,которые живут в тех районах,через который 111 автобус ходит.Вообщем, из-за моей доброты сплошные на мою ж....."приключения".Слава Богу,хоть умолила на Ржевке его временно взять.Сейчас к тому же еще и пиарить придется и пристраивать.Не сидеть же ему всю жизнь в приюте.
 Буду с форумчанами связываться,которые живут в тех районах,через который 111 автобус ходит.Вообщем, из-за моей доброты сплошные на мою ж....."приключения".Слава Богу,хоть умолила на Ржевке его временно взять.Сейчас к тому же еще и пиарить придется и пристраивать.Не сидеть же ему всю жизнь в приюте.Песик то хороший.Но где же его хозяева?Наталья писал(а):очень хороший песик, пытался ко мне на ручки залезть

Декабрина Ингус писал(а):Песик то хороший.Но где же его хозяева?Наталья писал(а):очень хороший песик, пытался ко мне на ручки залезть
Декабрина Ингус писал(а):Декабрина Ингус писал(а):Песик то хороший.Но где же его хозяева?Наталья писал(а):очень хороший песик, пытался ко мне на ручки залезть