Djoy
Djoy писал(а):Ой, а мы с вами не родственники? Девушка у меня близнец.Взяла у Джесси.Фотки вставлять не умею,но они в теме Угольки из коробки.Я бы тоже не прочь выяснить, кто же вырастит.кусается жудко, уже вызывали кинолога.
Berta
ива писал(а):Фото размером более 30 Кб могут быть ТОЛЬКО с предосмотром.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Ива
Djoy
SGalya
Djoy
SGalya
очень хочется чтобы вы не пропали с форума и потом, когда он станет совсем большой тоже порадовали нас фотографиями.)
ждем новостей от брата
меня терзают смутные сомненья...не вырастем ли мы водолазами или хотя бы лабрадорами?
Эрик мне просто гигантом показался на фото, (где он лежит на боку)
а мамашка во дворе живет нашем (90% она)..
Растите здоровыми!
С трудностями ( писушки- какушки дома)- справимся, правда ведь?
не вырастут! будут типичные не крупные лайкоиды. ухи вполне возможно встанут. До лабров с водолазами они ОЧЧЕНЬ сильно в весе не дотягивают)))))))))))
Мы один в один,прям клон и родились примерно в конце июля.Надо породу создать новую,типа Питерский овчаролабр
Точно надо группу создавать.Наш малыш был такой же,правда ему уже 6 месяцев.Проснется замеряю, если интересно какие могут вырасти.))))
Itchy
Berta
Djoy
Berta
SGalya
SGalya
Itchy
Itchy писал(а):У меня вопрос: 18го мы последний раз глистогонились, сегодня щену ровно 2 месяца исполнилось - а нельзя ли уже сделать первую прививку, хотя ещё не прошло 14 дней с момента приёма празитела??
Дарина(СПБ)
Diva Dakota
Diva Dakota
Itchy
Diva Dakota
Itchy
Марина и гончие
Berta
Ната
Lilu
Berta
kisa
nadja
kisa писал(а):Berta писал(а):по моим вычислениям она живет в нашем дворе. Двор 4 дома, минус мой..итого три..в третьем двери подъездов в другую строну - итого два.. Процентов на 90 это та о ком я думаю..
А если это все же не она?
Berta
Diva Dakota
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited